공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
현장감을 살리기 위해서인가,,, 박자 빠르고 느리고 난리났더랔ㅋㅋㅋ 

박자보정 다 해주는줄 알았는데 의외였으 

근데 너무 좋아서 감동 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이벤트 참여하길 넘 잘함

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음 시작점만 맞춘 건가..?
3년 전
글쓴뚜기
아냐... 시작점도 다 틀리더라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
너무 보정하면 그 셀기꾼 말고 녹음기꾼 될까봐 그런가
3년 전
글쓴뚜기
음보정이야 그렇다 치는데 박자는 맞춰줄줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기4
녹음기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
일부러 좀 어긋나게 편집한거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크가 일정하게 불규칙적이더라구
3년 전
글쓴뚜기
아 진짜???? 와 그건 또 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기5
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ ㄹㅇ????? 어케 안거야 소머즈뚝이여??????
3년 전
뚜기3
왜냐면 나 레코딩하는 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음정 박자보정 안하면 두세사람거만 합쳐도 난리나는데 그 많은 파일 다 원본으로 합치면 저렇게 깔끔할수가 없거덩 현장감때문에 딜레이있는 느낌으로다가 편집한거 같애ㅠㅠㅠㅠ 우리 인슾들 넘예뻤다 오늘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기5
하러럴ㄹ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 완전 전문적이야 진짜 멋있다 진짜 존경스러워 대박이야 오나전 멋져 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
뚜기7
맞아 일부러 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 울리는 효과 내려고?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
근데 막 박자가 불규칙하니까 내목소리도 들리고 다른사람 목소리도 들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쨌든 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기8
맞아 시작할때 박자 안 맞는거 보고 진짜 ㄹㅇ 현실고증 쩐다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화음은 비현실적이었지만ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 커스텀 마이크 서포트👀 25 09.16 17:132454 1
인피니트이번 식목일에 앵콜곡... 정해보면 안될까🥹 34 09.16 13:26977 0
인피니트성규가 열심히 달려가고 있으니깐 잘 따라오래!! 11 09.16 19:42519 4
인피니트 싱크로뮤 성규 컷 (성규가 귀엽다 규찰이 귀엽다...♡) 10 09.16 12:10376 3
인피니트/정보/소식 비타민 성규 보시고 즐거운 연휴 보내세요 ʕ・ ̫ ‹ʔ―♡ 10 15:11184 1

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위