공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 274l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
성규가 마지막곡 들려드린다하고 들어가고 로고 떠있었자나 그때 엄마가 끝났다 이러는데 내가 아니라고 다시 나온다고 엄청 열심히 설명해줬어ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마가 근데 그건 콘서트때 얘기고 지금은 아니지 않냐고 그래서 내가 아니라고 백퍼라고 좀만 기다리라 했더니 바로 vcr 나왔오ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 진짜 마지막곡 들려드린다 할때 내가 엄마한테 왠지 트루러브 일거 같은데? 아직 트루러브 안했어! 했는데 바로 트루러브 반주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 연출자녜ㅋㅋㅋㅋ 잉피 콘서트 짬밥... 우리의 앵콜은 국룰이지..ㅋㅋㅋㅋ 

추가로 약간 웃긴거? 얘기하면 엄마가 성규 혼자 있을때 노래도 좋고 목소리 차분하게 진행 잘하네 하면서 감탄했는데 동우 성열 나오자마자 어우 정신없어 이래가지고 빵 터졌었어ㅋㅋㅋㅋ 이상 티엠아,,ㅎ

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 트루럽 예상했는데 역시...
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트루러브가 안 나왔는데 끝날리 없어!! 이랬엌ㅋㅋㅌㅌ 규콘 짬밥..
3년 전
뚜기2
우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네~ 하길래 아직 안끝났어!! 했는데 진짜 vcr 나오곸ㅋㅋ 우리엄마는 분명 성규 노래할때 자다가 토크때 동우목소리에 깨서 동우 말하는 거 들으면서 같이 웃었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 성규가 얘기할땐 약간 졸렸대ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트너의남자 응원법 예스부분 박자가 은근 못맞추겠음 ㅠ 12 09.28 20:48241 0
인피니트오늘 성열이 다리미패밀리 첫방!!! 11 09.28 17:26633 0
인피니트나 오늘 2024년도 킹키 자첫했는데 12 09.28 22:37315 0
인피니트 우현하면 블루 계열 많이 떠올리는데 레드 계열도 진짜 찰떡… 7 09.28 15:24317 0
인피니트아 갑자기 다음주에 킹키 보러 갈 생각에 떨려...🥲 7 09.28 20:27123 0