공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 369l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
이번에 room 들려준거 처럼! 콘서트나 팬미에서 미리 들려준거 있어? 늦뚝이라 콘서트 한번도 못가봐서 궁금해ㅠㅠ

뚜기1
비긴어게인?
3년 전
글쓴뚜기
아! 이거 유튭으로 본거 같아 공연장에서 비긴어게인 처음 들었으면 진짜 행복했겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
천사의 도시 팬미팅에서 먼저 공개했어!!
3년 전
뚜기2
그 때 노래제목몰랐는데 무대할 때 레이저를 너무 심하게 쏴댔거든? 그래서 그 노래 레이저라고 불렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 앨범에 레이저 넣어달라면서..
3년 전
글쓴뚜기
쇼케이스 다시 봐서 이 얘기 들었다ㅋㅋㅋ 제목은 성규가 직접 지은건가?
3년 전
뚜기3
눈물만 성규솔로로 콘서트에서 선공개했어
3년 전
뚜기3
one day도 그해여름3땐가 선공개했던것같다 가물가물
3년 전
글쓴뚜기
눈물만이 추격자앨범에 나오고 규솔로를 콘에서 선공개하고 새로 솔로로 나온거야??
3년 전
뚜기3
규솔로로 선공개(콘)>추격자앨범에 완전체버전>성규앨범에 솔로버전 이순서~.~
3년 전
글쓴뚜기
와 뚜기 기억력최고👍👍
3년 전
뚜기4
눈물만 one day 비긴어게인 천사의 도시 지금 이노래 가을이 오면 tgif
3년 전
뚜기4
이정도??
3년 전
글쓴뚜기
오옹 그럼 비긴어게인콘에서 선공개 3개나 한거네 우왕
3년 전
뚜기4
아 밑뚝이 말한 거 처럼 다른 애들도 있었네!! 열이만 음원발매 안 되고 다들 음원발매되었어!! 열이 솔로곡은 파티하드구!!
3년 전
글쓴뚜기
파티하드 궁금하다..유튭으로 찾아보겠으
3년 전
뚜기5
우현이 같은 자리, 성종이 고백, 명수 지난 날도 비긴어게인 팬미팅 때 선공개했던 거 같은데
3년 전
뚜기5
그때 솔로무대 다 선공개였고 성열이 음원만 안 나왔을 걸

콘에서 했던 미공개곡은 성규 클로저도 있어

3년 전
글쓴뚜기
와 비긴어게인ㅜㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ난 왜 이제 입덕해서ㅠㅠㅜ 클로저는 발매 안될거 같은데 한번도 라이브로 못듣고ㅠㅠ
3년 전
뚜기6
클로저 담 솔로앨범 때 들어가지 않을까??
3년 전
글쓴뚜기
그랭??종완님이 반대해서 안 들어갈거 같다고 하길래ㅠㅠ
3년 전
뚜기5
클로저는 샤앵콘때 했었는데 언젠가 발매해주길 바랄 뿐이야ㅠㅠ 노래 엄청 좋은데ㅠㅠㅠ
괜찮아,, 나 포함 많은 뚝들이 비긴어게인 피켓팅 실패해서 못 봤거든..하핳ㅠ 지금이라도 입덕했으니 됐지!! 앞으로 같이 열심히 달리자 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뚜기
맞아 앞으로 콘 많이 할테니까💛
3년 전
뚜기6
이렇게 보니 눈물만 빼고 다 라이브로 들었군
늦덕이지만 알차게 덕질했다

3년 전
글쓴뚜기
어이어이...늦덕은 나라구
3년 전
뚜기7
비긴어게인 간 나 승자다,,,
고러면 뚜기는 언제 입덕한가야???

3년 전
글쓴뚜기
나 올해 2월! 조금만 더 빨랐다면 샤앵콘 갔을텐데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
와 요즘도 입덕을 하는구나!!! 너무 싱기해 ㅠㅠㅠ 지금 좀 불모지긴한데,,, 힘내 우리 모두,,,
3년 전
뚜기6
생각해보니 for you도 어드밴스콘 선공개 아닌가?
3년 전
글쓴뚜기
일본곡인데 부른거야? 아니면 한국어버전으로 불렀나??
3년 전
뚜기6
한국어 버전으로 먼저 콘서트에서 공개하고
나중에 일본어로 발매!

3년 전
글쓴뚜기
오오 역시 경험자들(?)은 정확하구나 아직 일본곡 발매 순서는 못 외웠는데 열심히 들어야겠어
3년 전
뚜기6
그리고 어드밴스콘이 아니고 이펙콘이었네..머쓱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내 첫 단콘이 어드밴스콘이라 헷갈렸다..ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
늦뚝은 웁니다ㅠㅠ
3년 전
뚜기9
가을이 오면이랑 지금이노래도 선공개!
3년 전
글쓴뚜기
고마워💛
3년 전
뚜기10
가슴이 뛴다도 맞나?? 기억조작인가
3년 전
뚜기11
맞아 ogs 리턴즈때 공개하고 14년에 에프앨범!
3년 전
글쓴뚜기
오오 고마워💛
3년 전
뚜기12
나 눈물만 앵콘 때 가서 듣고 지낮 눈물 좔좔,,, 피아노 치는 규가 너무 예뻐서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기13
Alone도 선공개
3년 전
글쓴뚜기
고마워💛
3년 전
뚜기14
어 왜 클락 얘기한 사람 없지? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 클락도 선공개... 포에버 팬미팅때 첫공개였고 뒤에 음원 나온거야
3년 전
글쓴뚜기
고마워💛 선공개 진짜 많이했구나
3년 전
뚜기15
와 이렇게 보니까 은근 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기16
와 생각해보니까 은근히 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기억력 무슨 일이야 이렇게 말해주니까 기억나네
3년 전
뚜기17
난 백이 선공개 느낌인데 다른 의미롴ㅋㅋㅋ 음방먼저하고 나중에 음원공개됐던 기억,,, 그래서 쉬즈백이 급상승 검색어에 올라왔었는데,,
3년 전
글쓴뚜기
왘ㅋㅋㅋㅋ진정한 선공개네ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기18
응응 많지!!애들 특히나 개인무대 곡들 중에서는 신곡 많았어!!
앨범 미발매 곡도 많았고
우현이 에브리데이, 가을이오면, 지금 이노래, 단체곡 원데이, 비긴어게인, 클락, 눈물만(성규 솔로) 인피니트f 가슴이 뛴다, 동우 TGIF 더 있는 것 같은데 기억이 안 나네

3년 전
글쓴뚜기
고마워💛💛
3년 전
뚜기19
아 난선공개래서 샤인생각함 수능직전에 규솔로나오기전에 규가 샤인부터 선공개했.. 수능피릿많이들울었지ㅋㄱㅋ
3년 전
뚜기19
글고 여담이지만 맨인럽 음원나오기전 비공개 엠카사녹 200명인가 뽑아서 먼저 사녹했는데 나 거기 있엇징ㅋㄱㄲ
3년 전
뚜기19
첨에 웰컴투아워드림 등장때 나오는데 다들 놀이동산이냐그 어리둥절행
3년 전
뚜기19
2012입덕인데 일본에 살았어가지고ㅜㅜ 일본콘 1번만 간거 실화?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜기
오오오 뚜기 인피니트의 역사를 함께했구나 부럽다!!
3년 전
뚜기19
글쓴이에게
고마어.. 갑자기 급 뿌듯.. 그래두 2010데뷔팬 부러운건 어쩔수가 없다..ㅜ

3년 전