공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 953l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
+애들아 미안해 못찾겠어ಥ_ಥ 

럽어겐 

legends never die 

럽온탑 

넌 나의 전부 

템포 

.(8:05)-이거 희재라는데 나는 희재처럼 안들려서..모르겠어.. 

도망가자 

. (11:37) 

비가 온다 

너이길 

그중에 그대를 만나  

what i want christmas 

잠이 들어야? / 잠에 들지 못하는 그대에게? 

좋은 사랑이었다 

취기를 빌려 

next town down 

레몬트리 

open arms 

그길에 

.(22:27) 왓이이원크릴수마수 한번 더 나온 걸로 추정 

Downtown baby 

이별하러 가는길 

cry 

my story 

flashlight 

.(22:49) 

사랑은 타이밍 

럽어겐 

수련의 숲 

오월 어쩌구 

너랑이 

너였다면 

pormiss you 

want  

your dog loves you 

너의 시간은 

사랑해요 

.(29:36) 

.(29:42) 

.(29:44) 

versce on the floor 

공중정원 

이 번호로 전화해줘 

2패스트 

다이너마이트 

someone you loved 

최악의 세대 

다시 만날까봐 

인연 

stay 

versce on the floor 

찾을 수록 다 찾고싶다는 욕심이 나....

이런 글은 어떠세요?

징1
볼수록 참 다양해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
19곡 남아따....
3년 전
징2
아직 플리 안 나왓어?ㅜㅜ
3년 전
글쓴징
노래 부른거? 좀 길게 나온거만 나온듯
3년 전
징3
어 나이거 플리 봤는데
3년 전
징3
기다려버
3년 전
징3
아 다 있는게 아니네..
3년 전
글쓴징
엉...그래서 직접 찾구있다...
3년 전
징4
처음 빈칸은 롤 노래 ㄹㅔ전드 네버 다이 일듯!
3년 전
징4
럽온탑 전에
3년 전
글쓴징
나 이제 18곡 남았다...
3년 전
글쓴징

3년 전
징2
쓰니 진짜 대단해 혹시 완성 시키면 알려줄수잇어...?
3년 전
글쓴징
내가...시킬 수 있을 지 모르겠지만...성공하면 알려줄게...!
3년 전
징5
헉대박....나도 완성되면 말해주라'ㅅ'
3년 전
글쓴징
오야
3년 전
징6
레몬트리 담에 open arms 같지않아..?
3년 전
징6
그 담 노래는 임한별-그 길에!!
3년 전
징6
cry 다음은 브아솔-my story
3년 전
징6
29:53 바이브-이 번호로 전화해줘
3년 전
글쓴징
와 징아...너 이거 어떻게 찾았냐...
3년 전
징6
글쓴이에게
목소리듣고 바이브다..! 하고 노래 다 찾아봤어..ㅎ

3년 전
징6
6에게
22:27 what i want for christmas 한번더나온게아닐까ㅠㅠ 박자 똑같은디

3년 전
글쓴징
6에게
그렁가...나 지금...약간 졸려서 노래가 희미해....

3년 전
징6
글쓴이에게
앗 미안미안 징 얼른 자고 우리 내일 다시 찾아보장ㅎ..

3년 전
글쓴징
6에게
안냐...징이 미안할일은 아니즤! 내일 열심히 뒤져봐야지...

3년 전
글쓴징
오? 한번 듣고오께 나 지금 분초 적느라ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
맞는거같은데 뭔가...다른느낌은 왜지
3년 전
징6
open arms 검색했을 때 첫번째노래말구 boyz로 시작하는 분 노래로 들어보면 맞는거가타
3년 전
글쓴징
˗ˋˏ와ˎˊ˗  이거였네..
3년 전
징7
나도기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도다알고싶은데진짜하나도모르겟ㅋㅋㅋ
3년 전
징7
공중정원전에가 그거야 브루노마스 베르사체온더플로어 백혀니가부르기전에 조금나온듯...
3년 전
글쓴징
옹 그로네!!
3년 전
징7
저 22:52 거 너무찾고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징7
22:52 노래가 사랑은타이밍이야???
3년 전
글쓴징
응 그런거같아 폴킴님꺼!
3년 전
징7
글쓴이에게
대박 맞네ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
징8
와.. 엄청 많이 찾았네ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
요기 댓글 징들이 지금 도와주고잇다....☆
3년 전
징8
담에 백현이가 플리 공유해줘도 좋겠다 내 취향 넘모 많아 ㅎㅎ 백현이가 즐겨듣는 곡도 알아가고!
3년 전
징9
헐 징아 나 스크랩해가두될까 ... 넘 대단혀
3년 전
글쓴징
예아...!
3년 전
징10
엇 나도 궁금했는데 어떻게 찾았어 대단해,,
3년 전
글쓴징
몇곡은 아는노래..몇곡은 여기 징이...
3년 전
징11
사랑해 이 글 지우지 말아줘..
3년 전
글쓴징
예스...
3년 전
징12
와 징아 대단하다ㅠㅠㅠ다 찾으면 나도 알려줄 수 있으까??
3년 전
글쓴징
내가...다 찾으면 꼭 알려줄게!
3년 전
징12
고마워!!🤍🤍
3년 전
징13
헉 징아 대단해... 스크랩 해갈게ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
오야
3년 전
징14
와 쓰니 대단하다... 멋있다..
3년 전
글쓴징
여기 징6도 굉장히 멋있다...!
3년 전
징15
머싯다..스크랩 해갈게 고마어!
3년 전
글쓴징
웅야
3년 전
징16
우와 짱이야! 스크랩 해가용~♡
3년 전
징17
대박 슼슼해가요🤍
3년 전
징18
19:00 그중에 그대를 만나 임한별