모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
팬 분들 혹시 엔하이픈 볼 만한 방송이나 영상, 짤 있을까요?  

+특히 애들 성격이랑 말투 같은 거 많이 나오는 거 있나료! 저 약간 자연스러운 모습 좋아해서요!

잎1
브이앱이랑 리얼리티
3년 전
잎1
시간많으면 아이랜드 추천해요
3년 전
잎2
엔하이픈 앤 하이 리얼리티 오늘 8시 30분 엠넷,빅히트 레이블계정에서 볼 수 있어용
3년 전
잎2
오늘 3화하는날🌿🧡
3년 전
잎3
엔하이픈 리얼리티 엔하이픈앤하이랑 브이앱정도??
3년 전
잎4
아이랜드까지는 안봐도되는데 유튜브에 멤버별로 정리된 영상 도는데 그거랑 아이랜드 비하인드!!!
3년 전
잎5
GIF

3년 전
잎5
GIF

3년 전
잎5
GIF

3년 전
잎5
🌿🧡
3년 전
잎6
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
잎6
GIF

3년 전
잎6
3년 전
잎7
잎덕하시면 06년생으로 회춘할 수 있는 기회도 주어집니당🧡🌿
3년 전
잎7
GIF
선우

3년 전
잎7
GIF
정원이

3년 전
잎7
제이크
3년 전
잎7
GIF
희승이

3년 전
글쓴잎
아싸 06년생...개꿀적 삶...
3년 전

잎8
GIF
입덕을 환영합니다🧡🌿

3년 전
잎8
GIF
내가 젤 좋아하는 동생라인 브이앱

3년 전
잎8
GIF

3년 전
잎8
GIF

3년 전
잎8
GIF

3년 전
잎8
GIF
동생라인 브이앱 재밌으니까 꼭 보기

3년 전
글쓴잎
신호등 같고 귀엽당 꼭 보기!
3년 전

잎9
GIF
환영해🌿🧡

3년 전
잎10
마침 오늘 8시 30분에 리얼리티 엔하이픈 앤 하이 3화 해용!! 폰으로는 유튜브 엠넷, 빅히트 레이블 계정에서 볼 수 있어요 총 4부작인데 지금 1,2화는 유튜브에 풀버전으로 올라와 있으니 그거 보시구.. 애들 브이앱 한 거 다 재밌으니까 시간 있으시면 정주행도 추천드리고, 애들 데뷔 프로그램인 아이랜드는 유튜브에 아이랜드+멤버 이름 검색하시면 멤버별로 10분 몰아보기 있습니당 그걸로 보셔도 좋을 것 같아요! 그리고 11월 30일에 데뷔합니당 같이 달려요🌿🧡
3년 전
글쓴잎
앗 8시반엔 못 보는데...재방이나 결제해야겠어요! 티저 넘좋구...
3년 전
잎10
꼭 8시 반 아니어도 유튜브에 풀버전 무료로 다시 올라와요!! 1,2화도 그렇게 올라와 있어용😊😁 1,2화 링크 여기용

3년 전
글쓴잎
😘
3년 전
글쓴잎
3화 봤어요! 영상 추천 감사해용😘되게 순한 고등학생 친구들 보는 것 같아서 뿌듯하기도 하면서...은팔찌가 잘 어울리는 걸 보니...쿨톤인가 싶기도 하고...묘한 감정이 샘솟았어요...
3년 전
잎11
GIF
어서와

3년 전
잎12
GIF

3년 전
잎12
GIF

3년 전
잎12
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전
잎13
GIF

3년 전

잎14
GIF

3년 전
잎14
GIF

3년 전
잎14
GIF

3년 전
잎14
GIF

3년 전
잎14
GIF
미스트 뿌리는 정워니

3년 전
글쓴잎
14에게
미스트에 감전된 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀다 친구가 저 분 되게 좋아하던데 보내줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴잎
14에게
나 근데 정원이?는 약간 조용조용하고 덤덤하고 그런 성격인 줄 알았는데 캐해 잘못하고 있니...?짤들이 다들 냉면불어먹는 거랑 손바닥 거꾸로해서 앉아있는거야...

3년 전
글쓴잎
글쓴이에게
이런거...

3년 전
잎14
글쓴이에게
정원이가 리더인데 덤덤한 성격은 맞는 것 같아 아이랜드 때 보면 되게 나이에 비해서 속이 강하기도 한 것 같고 ㅜㅜㅜ 근데 그거에 플러스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 행동 많이 하는 것 같아 말투도 귀엽구 ... 할머니랑 자라서 밥 먹을 때 애호박볶음 집어옴 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴잎
14에게
그래 리더라며...나이 모르고 리더라고 먼저 듣고 봤다가 동안인 줄 알았는데 찐으로 엊그제 태어났더라...나였으면 하기 싫다고 데굴데굴 굴렀어...개인적으로 리더 진짜 리스펙해서 너무 멋진 것 같아 애호박볶음은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 대신핫초코에 쿠키 먹게 생겼는데...귀여워ㅠㅠㅠ

3년 전
잎14
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정원이 무대도 진짜 잘 해서 아이랜드는 안 보더라도(?) 댄스총대 쌔끈해 연습영상이랑 본 무대는 꼭 봤으면 좋겠으 ㅜㅜ 내가 이거 보고 입덕해서....

3년 전
글쓴잎
14에게
아이랜드는 아무도 추천을 안해주네...? 사실 예전에 아이랜드 채널돌리다가 봤는데 너무 컴컴하다고 해야되나?그렇고 좀 악편인지 뭔지 좀 별로일 때 봐서 채널 돌렸다가 우연히 티저떠서 봤다가 오...한 상태라! 새끈해?는 꼭 봐야겠다! 안그래도 그 노래가 추천영상에 뜨는데 제목이 좀 당혹스러워서 안 봤는데 내일 아침 먹으면허 봐야겠다! 추천 고마워🥰

3년 전
잎14
글쓴이에게
아이랜드 달릴 때 너무 열 받았어서... 당시 애들도 고생했고 ㅜ 지금보면 그나마 괜찮은데 되게 손이 안 가... 마음 아파서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미리 말하는.. 아침 맛나게 먹어!!

3년 전
글쓴잎
14에게
아 그렇다면서 친구들이 채널돌리다 봤다고 하면서 욕을...욕을...왜 열받았는지는 차마 못 물어봤어...막 절박한 애들 꿈가지고 어쩌고랑 역시 엠넷이다 까지밖에 못 들으뮤ㅠ 그럼 아이랜드는 멤버들 컷만 따로 해서 봐야겠다!나 약간 멤버들 캐해나 디테일한 부분이나 행동 보는 거 되게 좋아해서 영상 보려고 한건데 굳이 빡치면서까지 볼 가치가 있는 건 아닌 것 같다...!추천 고마워~~

3년 전
글쓴잎
나 여기 맨 오른쪽 사람 취향인데 이 분은 성격어때? 이 분 나오는 영상 알려쥬라!
3년 전
잎14
글쓴이에게
제이크?? 진짜진짜 너무 다정하고 착해 ㅠㅠ 자기 생일 브이앱할 때 팬들한테 고맙다구 한영 편지 읽어주고 위버스에 글도 올려주고 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너뮤 다정하고 착해.. 본명이 심재윤이얌 엔하이픈 공식채널이나 브이앱 가보면 재윤이 영상 많이 나옴!!! 생일도 11월 15일이었어서 최근에 생일 브이앱한 거 볼 수 있을 거얌

3년 전