모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 394l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
댓글 적어주면 내가 정리할게! 

빠르게하기위해 오늘 자정까지 받아염 

1. 아싸 

2.왜요제가14일에컴백하는성규팬으로보이세요 

3.14일에컴백한김성규팬 

4.왜요? 제가 컴백하는 성규 팬으로 보이세요? 

5.12월14일김성규컴백많관부 

6.내 안에 김성규 있다 

7.12.14컴백하는김성규가이끄는잉피와뚜기 

8.다들마음속에김성규하나씩은품고있잖아요 

9.12월 14일에 1가정 1성규 보급됩니다 

10.다들플리에김성규노래하나쯤은있잖아요 

11.김성규컴백에떨리다니아마냐?아마다. 

12.성규 이즈 in me

뚜기1
아싸
3년 전
글쓴뚜기
젛아 나도 그거 댓글에 달았었능뎈ㅋㅋ어케이
3년 전
뚜기2
왜요제가14일에컴백하는김성규팬으로보이세요? 이거 추천하고 싶었는데 글자수때매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기3
1. 이벤트성으로 호칭을 바꾸고 싶은 경우

1) 각 카테고리 이용자들과 함께 변경할 호칭 후보와 시간 (시작시간~종료시간) 을 2번의 투표를 진행해 결정합니다

2) 시작 시간, 종료 시간은 월~금 (공휴일 제외) 오전 9시~오후 6시 사이로만 설정 가능합니다

3) 호칭은 20자 이내로 정해야하며 타인에게 불쾌감을 주는 내용으로는 변경 불가합니다

4) 투표 결과를 캡쳐하여 적용할 카테고리명과 함께회원 문의로 접수하되, 시작 시간보다 영업일 기준 3일 전에는 전달해주셔야 적용 가능합니다

3년 전
뚜기3
뚜기들 참고하라고 긁어왔당!
3년 전
글쓴뚜기
오 고마워!
3년 전
글쓴뚜기
1번이랑 2번이 이해가 잘안가는데 무슨말이야??ㅠㅠ
3년 전
뚜기3
1번은
호칭 후보로 투표 만들어서 이벤트성으로 바꿀 호칭을 정하고,
이벤트 진행 기간도 투표를 통해 정하라는 말인 거 같다! (4번에서 투표 결과를 캡쳐하라는 게 이 두 투표 결과를 말하는듯)

3년 전
뚜기3
2번은
이벤트 시작과 종료 시간을 정할 때 평일 9:00~18:00 사이로만 정할 수 있다는 말 같아! 예를 들면
12/7(월) 9:00 ~ 12/11(금) 18:00 <-가능
12/7(월) 0:00 ~ 12/11(금 18:00 <-불가능
12/7(월) 9:00 ~ 12/13(일) 18:00 <-불가능

3년 전
글쓴뚜기
3에게
와 뚜기 너무 칭절해 고마오💛💛💛💛💛💛

3년 전
뚜기4
14일에컴백한김성규팬?ㅋㅋㅋㅋ 노잼인가ㅠ
3년 전
글쓴뚜기
추가해써!
3년 전
뚜기5
왜요제가14일컴백하는성규팬으로보이세요
악 물음표까진 안들어가네...

3년 전
글쓴뚜기
일단 추가!
3년 전
뚜기3
아 맞아 그리고 특수문자도 안되는 거 같당..!
3년 전
뚜기5
아 구래?? 그럼 다행인가,...
3년 전
뚜기3
호칭 설정시 주의 사항

1) 공식적으로 사용되거나 비슷한 호칭

2) 타 사이트와 중복되거나 비슷한 호칭

3) 비하의 의미로 사용되거나 그런 오해를 받을 수 있는 호칭

4) 특정 성별에 치우친 (중성적 뉘앙스가 아닌) 호칭

5) 이모지나 특수 문자가 포함된 호칭은 사용하실 수 없습니다

3년 전
뚜기6
아님 그냥 왜요? 제가 컴백하는 성규 팬으로 보이세요?
3년 전
글쓴뚜기
추가해써!
3년 전
뚜기7
12월14일김성규컴백많관부
3년 전
글쓴뚜기
추가했어!
3년 전
뚜기7
아니면 성규 타이틀 제목 알게되면 그거로 해도 좋은데
3년 전
글쓴뚜기
그렇게 하면 좋은데 너무 늦을까봐ㅠㅠ
3년 전
뚜기7
고것도 맞쥐,,,
3년 전
뚜기6
인사이드미니까 내 안에 김성규 있다 이것도 좋을 것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
오 추가할겡
3년 전
뚜기8
12.14컴백하는김성규가이끄는잉피와뚜기
3년 전
글쓴뚜기
추가햇다!
3년 전
뚜기8
거마워ㅎㅎ
3년 전
뚜기2
다들마음속에김성규하나씩은품고있잖아요
3년 전
글쓴뚜기
추가완료!
3년 전
뚜기2
12월 14일에 1가정 1성규 보급됩니다
3년 전
글쓴뚜기
추가추가
3년 전
뚜기9
다들플리에김성규노래하나쯤은있잖아요
3년 전
뚜기9
뚜기2를 응용해봤어ㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
추가추가
3년 전
뚜기11
헉 이거 좋다
3년 전
뚜기12
와 좋다 이거
3년 전
뚜기10
김성규컴백에떨리다니아마냐?아마다.
3년 전
글쓴뚜기
추가추가
3년 전
뚜기13
아싸 짧고굵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 홍보는 우리가 열심히 하면 되니까 독방호칭에 꼭 날자 안넣어도 괜찮을꺼같은데 아싸 진짜 우리 심정 너무 잘보여서 좋아
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아싸가 그 아싸가 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ인싸 아싸할때 그 아싸일걸...성규는 인사이드 미 우리는 아싸..아싸1 아싸2 글쓴아싸..
3년 전
뚜기13
헐 나는 컴백해서 좋다! 아싸!! 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그뜻으로 아싸면 더 좋다
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 투표올릴때 투표 꼭 해죵!
3년 전
뚜기13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
뚜기14
3년 전
뚜기15
성규 이즈 in me
3년 전
뚜기16
8번좋다
3년 전
뚜기17
3년 전
뚜기18
오 8번 좋다
3년 전
글쓴뚜기
투표 열려있으니투표햐주세요!!♡
3년 전
뚜기18
와악 이제 봤다. ㅠ ㅠㅠ 뚜기 의견받규 투표 올리느라 수고해따 .,. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 💛
3년 전
글쓴뚜기
헤헤 고마워용💛
3년 전
뚜기19
그랑...? 그랑성규?? 성규컴백그랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
아쉽게 후보 모집이 끝났어여ㅜㅜ
3년 전
뚜기19
그러닏가8ㅅ8 뒷북 오지네8ㅅ8,,,,