공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 367l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/75531273?category=6

일단 먼저 머리 박겠습니다.... 

주말동안 투표한다면서 왜 벌써 왔냐.... 

멍청한 쓰니가 글쎄 투표를 

오늘 자정 12시 30분까지 설정해놨지 뭡니까...ㅎㅎㅎ 

그리고 그걸 투표 끌올하려고 들어가고나서 알았습니다...ㅎㅎ 

마감이 되어있길래 이게 왜 벌써..? 하다가 

투표 기간을 보고 아..... 했습니다... 

뚝들에게 사과의 말씀을 올리며 

독방 키알 투표 결과 우리 잉독방 키알은 바로바로!!!! 

잉삐로 선정되었습니다!!! 

👏👏 주목 👏👏 독방 키알 결과 나왔습니다❗+ 독방 키알 설정 방법 | 인스티즈 

투표 해 준 뚝들 모두모두 감사드리며 

다시 한번 조그마한 실수에 사과를 드립니다...ㅎㅎ💛

👏👏 주목 👏👏 독방 키알 결과 나왔습니다❗+ 독방 키알 설정 방법 | 인스티즈 

설정 > 키워드 알림 들어가서 

설정하면 끝난당

사진처럼 설정하면 

요런식으로 키알 설정이 돼ㅎㅎㅎ

뚜기1
아싸💛 나 잉삐했는데~~
3년 전
뚜기2
와예!! 잉삐 기여워
3년 전
뚜기2
독방만 설정하는건가? 큰방은 안하고??
3년 전
글쓴뚜기
웅웅 독방에만 설정하는거!!
3년 전
뚜기2
했어용💛
3년 전
뚜기3
와 1표차이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기4
잉삐 귀엽다
3년 전
뚜기5
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 1표차이ㅣ
3년 전
뚜기5
총대뚜기두 투표 관리하느라 수고해써 💛💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기6
오오옹 총대 수고했어!!!
독방 예전 글 보니까 잉삐 단어 꽤 쓰던데 앞으로는 다들 키알 울릴 때 아니면 안 써야깄다

3년 전
뚜기7
귀엽다 잉삐 고생쎠
3년 전
뚜기8
이거 어떻게 설정하는건지 알려줄 뚜기ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴뚜기
나 아는데 첫페이지에 본표 글이 있어가지구ㅜㅜㅜㅜ 당장은 내가 글을 못 쓴다.. 본표 없이 써볼까?
3년 전
뚜기3
키워드알림 들어가서 설정하면 돼
3년 전
글쓴뚜기
내가 글에 추가했엉ㅎㅎ
3년 전
뚜기8
설정에서 설정 키워드알림 이렇게 들어가는거도 적어놓으면 좋을꺼같아 한참 헤맸다ㅜㅠ 그래도 고마워💛
3년 전
글쓴뚜기
내가 그걸 생각 못했넹 글에 적어놓을께!!
3년 전
뚜기9
와! 나 잉삐 뚜긴데 이걸로 되다니 실감은 안 나지만 신난다~!~!~!!! 다들 투표해줘서 고마워💛
3년 전
뚜기10
오 잉삐
3년 전
뚜기11
헐 저거 제외하고도 할수있는거였어?
3년 전
글쓴뚜기
제외어? 제외하고도 할 수 있어!!
3년 전
뚜기12
아싸 나 잉삐였는데〰️〰️ 근데 1표차이 대박이다..
3년 전