공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 349l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
아마데는 해?? 하는거야?? 어떻게 할수 있는거지? 화요일 성규 공연 있는데 하루 전에 취소한다고 할 가능성 있을까? 욕 왕창 먹을텐데

뚜기1
뭐 킹키는 당일 취소도 했는데... 아예 없진 않지..?
3년 전
글쓴뚜기
아 당일취소는 진짜.... 오바다
3년 전
뚜기2
나는 목요일 표 있는데 취소되려나ㅠㅜ
3년 전
글쓴뚜기
맘 준비 하고 있어 뚝아...ㅠ
3년 전
뚜기3
내일 중단공지 뜰것같음.......
3년 전
글쓴뚜기
사실 화나 목꺼 양도 받을까하고 있었는데 안 하는게 좋겠지..?... 이러다 영영 중단되고 못 보면 어떡하냐 우울해서 ㅡㅠ
3년 전
뚜기3
응 난 중단말고 조기폐막 공지뜰것도 각오하고있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기5
222,,,,
3년 전
글쓴뚜기
조기폐막?!?? 1월에 가려던 1인 웁니다 울어요ㅠㅠㅠㅜ 나 아직 안봤는데ㅠㅜㅜㅜ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기4
난 지금 취소하고 싶은데ㅜㅜ취소하면 수수료 붙을까.?ㅜㅜ코로나 격상되서 취소한다구 어디다 말해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기5
그거 예매처 고객센터에 전화해야할걸? 수수료는 모르겠다ㅠㅠ 붙을 수도 있을 거 같은데 아무튼 수수료 없이 취소할 가능성 제일 높은 건 예매처 고객센터!
3년 전
글쓴뚜기
언제꺼야? 일단 둬보거나 전화해보면 좋을가 같아!! 절대 그냥은 하지마 수수료 아깝다ㅠㅠ
3년 전
뚜기4
담주 목욜! 10일ㅜ근데 난 지방에서 가는거라서 격상조치하면...진짜 갈데도 없고ㅜㅜ넘 위험해서ㅠㅠㅠ내일 공지 뜨겠지..?
3년 전
글쓴뚜기
아... 지방이면... 문의해보자ㅜㅜㅜㅜ 힘들거 같아ㅠ 이동거리도 멀기듀 하고ㅠ
3년 전
뚜기6
내가 보려했던 뮤들은 다 20일까지 중단하던디ㅠㅠ 아마데는 왜 말이 없냐ㅜㅠ 나 수능할인 공지뜬거보고 얘넨뭐지 했다니까..
3년 전
글쓴뚜기
그니까... 혹시 혹시 아마데는 공연이라서 넘어가는거 아니겠지...? 큐큐ㅠㅠㅠ 뮤지컬 아니라고 우기는건 아니겠지
3년 전
뚜기6
그런게 어디있어ㅠㅠ 당장 2.5단계 오르면 퐁당당퐁 이렇게 자리 나와야 하는 입장인디 뭐라도 말좀 해주면 좋겟다 정말ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜기
좀만 기다려보자ㅠㅜ
3년 전
뚜기7
그니까... 킹키야 확진자 접촉자였나 그래서 당일취소 그나마 이해해도...이런거아니면 당일취소는 오바...
3년 전
글쓴뚜기
내일 봐야듀ㅣㄹ거 같아ㅠ 낼 공연 없는거로 아는데 허ㅏ요일부터 중지한다고 뜨거나..
3년 전