공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

아니 근데 너무 상상치 못한 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 원래 별로 안좋아하는데 한번 도전해봐야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜기1
규 나는 막걸리 안 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
막걸리 안맞는 사람들은 취하기도 빨리 취하고 숙취도 심하다던데ㅠㅠ
3년 전
뚜기1
구니까말이야 나는 막걸이가 발효주라 나는 시큼한 향이 안 맞더라고...
3년 전
글쓴뚜기
맞아 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막걸리맛 하나도 안나는 과일막걸리 같은 것만 먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기1
그런 것들은 좀 덜해?? 나도 맞을 듯한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
1에게
술맛 전혀 안나고 완전 슬러쉬같은 느낌이라서 괜찮을 거야! 근데 일반 마트나 편의점에는 없고 그런거 파는 술집 가야 돼ㅠㅠ 코시국때매 나도 먹은지 너무 오래됐다....

3년 전
뚜기1
글쓴이에게
앗... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구만 알려죠서 고마워 뚜기추천 과일막걸리들 나중에 꼭 먹어본다!

3년 전
뚜기2
요즘 막걸리 맛있는거 많이 나오니까 막걸리 도전하자!! 바나나 우유맛 막걸리, 알밤 막걸리 다 맛있어!!
3년 전
글쓴뚜기
오오 바나나우유맛 맛있겠다... 한번 도전해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
막걸리 짱맛ㅎㅎ
3년 전
뚜기4
막걸리 짱맛 ㅎㅅㅎ
3년 전
뚜기5
막걸리 안좋아했었는데 오늘부터 취향 바꾼다
3년 전
뚜기6
성규야 무슨 막걸리 먹는지도 알려조,,!!
3년 전
뚜기2
막걸리엔 모둠전을 먹어야한다 강경파인 나 뚝 오늘부터 막걸리엔 이탈리안 음식만 먹는다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 20 09.19 09:571353 1
인피니트/정보/소식 남우현 (NAM WOO HYUN) 3rd Digital Single '너.. 12 0:00283 0
인피니트/정보/소식 투어요정이 더 멀리 날아가기 위해 이번주는 쉬어갑니다💕 11 09.19 11:17354 0
인피니트본인표출 우현이 소환송 투표결과 16 09.19 17:29307 0
인피니트 트위터하는 뚝 있어??(우현이 앵콜송)😭 26 09.19 21:06482 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위