모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
종성이가 정원이 어깨쪽에 다리를 올린채로 

안겨있는거자나 

그리고 정원이가 양팔로 다리를 잡고있고.. 

그럼 종성이는 그상태로 어케버텨..? 

그리고 정원이는 도대체 어케 버티는거야..? 

그리고 애초에 그렇게 어떻게 안기지..? 

다리가 어깨까지 올라가게 어떻게......? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ모든게 의문.. 

아 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ

잎1
그냥 그 동작 자체가 의문 투성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 뭐 아무거나 풀어줘
3년 전
잎2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상을 봐도 궁금한게 너무 많아....도대체 종성이나 정원이나 어떻게 버티고 있는건지 신기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
ㄹㅇ 궁금해!!!!
3년 전
잎4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라도 줘라ㅠㅠㅠ 엔진들 궁금해주거...
3년 전
잎5
물구나무로 올라탄건 맞는 거 같은데 노래 타이밍 맞추려고 정원이가 잠깐 버틴 거 같음... 비하인드 주세여
3년 전
글쓴잎
물구나무로 올라탔다는건 도대체 어케 했다는거야..? 누가 그림이라도 그려줄 익 없나ㅠㅠㅠ 물구나무는 진짜 상상이 안가..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
아 이거 춤 원본이 있는데 내가 못 찾겠다ㅠㅠ 독방 찾아보면 있어!!!
3년 전
글쓴잎
춤 원본은 뭐야..?
3년 전
잎6
뒤로 버티면서 넘어가는게 제일 신기해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈/정보/소식정원이 위버스 7 08.07 21:3297 0
엔하이픈/정보/소식선우 위버스 6 08.07 18:4283 0
엔하이픈/정보/소식 힛백 챌린지 with 프로미스나인 SBN 6 08.07 19:06186 0
엔하이픈쇼챔 현장인 사람? 8 08.07 08:52355 0
엔하이픈/정보/소식 종성이 트윗 5 08.07 23:2258 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위