공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N제니 N라이즈(6) To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 337l
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요

나 섀도 사랑해 

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길동1
대진 진짜 뭔일이야 너무 어려워
3년 전
길동2
고라파덕보단 굿럭이지
3년 전
길동2
(오해마세요 섀도우 갱장히 사룽합니다,,)
3년 전
길동3
오늘 안에 선택할 순 있을까.... 너무 어렵다
3년 전
길동4
미쳤다 ..
3년 전
길동4
나 못해
3년 전
길동5
와 진짜 못고르겠네
3년 전
길동6
왜 하필 이거 두개가 붙은거야????
3년 전
길동7
하,,
3년 전
길동8
아니 헐 왜ㅠㅠㅜㅜㅜ 이거 두 개가 붙다니..... 이건 진짜 못고르겠어...
3년 전
길동9
하........
3년 전
길동9
와 동점이네
3년 전
길동10
난 굿럭 첫 뮤비 본날 못잊어....그 까리한...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대버전 굿럭은 굿!럭!! 맞춰서 팡!!!터지는가 미침ㅠㅠㅠ
3년 전
길동14
ㅇㅈ... 진짜 양요섭 도입부 시작으로 이기광 파트로 넘어갈때 미쳤고 춤도 미쳤고 후렴구도 미쳤고 걍 다 미쳐써 굿럭 절대지켜
3년 전
길동11
와 붙어도 둘이붙네
3년 전
길동12
억 동점돼ㅛ다
3년 전
길동13
아니 대진 누가 짰어 이러면 곤란하지 아 진짜 어케 골라 결승이다 결승
3년 전
길동13
섀도우 힘내쟈!!!!!
3년 전
길동14
굿럭 힘내자!!!!!!!!!
3년 전
길동15
굿럭 힘 주ㅜ
3년 전
길동16
굿럭 힘내자...
3년 전
길동16
굿럭 힘조ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
길동17
굿럭 힘내자!!!!!
3년 전
길동18
드림콘서트 고라파덕 너네 모르냐!!!
3년 전
길동19
어쩜 붙어도 둘이 붙냐고🥲
3년 전
길동20
굿럭 처음 본 날 못 잊는다 난....
3년 전
길동21
헉 동점이야 🤦‍♀️
3년 전
길동22
굿럭ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ2014년 그때 느낌을 잊지못해ㅠㅠㅠ
3년 전
길동24
갓럭 힘내 🤦‍♀️
3년 전
길동25
나 섀도 사랑해 이건 섀도야
3년 전
길동27
와 잠만
3년 전
길동28
나 섀도우 악개야...
3년 전
길동29
와 어렵다
3년 전
글쓴길동
와 여기 박빙
3년 전
길동30
굿럭 살려~~~
3년 전
길동14
굿럭 올라가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
길동31
와 박빙이네..!!!! 섀도 지켜지켜!!!
3년 전
길동32
오바육바
3년 전
길동33
굿럭살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동34
미쳣다...
3년 전
길동35
굿럭가지마ㅏ
3년 전
길동36
굿럭이지
3년 전
길동37
이걸 이렇게 붙이다니!! 굿럭지켜 ㅜ
3년 전
길동38
굿럭 힘내!!!!!!!!
3년 전
길동39
헐 섀도가 이기고있네 내가 투표하면서도 질 줄 알았는ㄷㅔ,,,
3년 전