공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
귀여운 부부다
3년 전
익인2
헐 너무 귀엽다😍
3년 전
익인3
헉 두분 본체분들 부부시구나!
3년 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
드라마 끝나면 저거 떼서 가져가실거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저번에 소연 배우가 촬영 끝나면 진짜 들고 가겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 커서 어떻게 가져갈지 고민이랰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이상우님한테 들어달라그러면 신나서 한손으로 들고가실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 나 갑자기 그 이상우님 신호등 가져간거...ㅋㅋㅋ그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴ 안그래도 신호등 사진 들고오는 길인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
23에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진 들고가실듯

3년 전
익인45
23에게
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인46
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 두 개나 산 게 너무웃겨

3년 전
익인58
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
헐헐 이거 상황 뭐야?? 와 근데ㅡ너무 귀여우심 두분다 너무 좋다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
51에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개우ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 신호등?? 어디서 난거람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
애장품이 신호등인 것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통경찰이냐고

3년 전
익인32
근데 소연 본체는 걍 같은 말 아녀?? 소연이 본체잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋ부끄러우니까 댓글 수정해야짓
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아진짜 귀여운 부부...
3년 전
익인8
귀여웡,.,
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
익인12
헐 뭐야 부부얌??!
3년 전
익인14
웅! 찐부부
3년 전
익인16
응응 실제 결혼하셨어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
귀여우넝 ㅠㅠ
3년 전
익인15
아 귀여웡 ㅠㅠ 😔☺️😉
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
둘 다 너무 무해부부..ㅠㅠ 귀여우셔
3년 전
익인18
와 새삼 천쌤 .. 저 액자 사진으로 보니까 진짜 핵이쁘다 방송에서도 휙 지나갈때 이쁘다고 생각은 했지만 ,,
3년 전
익인19

3년 전
익인20
너무 에뻐요 언니
3년 전
익인21
저 웃는 이모티콘 배우님 닮은 것 같아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 김소연 저사진 뭐야? 진짜 이쁘다
3년 전
김소연님이 엄청 애착하는사진이래(?)
3년 전
익인27
원래 있던 사진이야?? 드라마때메 찍은거야?? 진짜 예쁨 ㅜ
3년 전
3년 전
익인22
와 진짜 잘나왔다 드라마 끝나고 가져가고싶을듯 저사진 원본으로도 나왔어?
3년 전
익인24
둘이 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
둘이 너무 잘 어울려
3년 전
익인26
와 사진개예쁘시다 펜하안보는데
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소연님 이모티콘도 본인성격같아서 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
저사진 이뻐...사실 펜하 집에 걸려있는 천서진 사진 다 이뻐..
3년 전
익인31
진짜 둘 너무 잘어울리고 귀여워
3년 전
익인29
내가 소연님이라도 저거 가져갈듯..넘 우아하게 잘 됨❤️
3년 전
익인29
이상우님도 나중에 악역한번 맞깔나게 연기해주셨음 좋겠당
3년 전
익인34
근데 이상우님 메이킹 보니까 촬영현장에서 엄청 뚝딱거리시는거얔ㅋㅋㅋ부끄럼때문에 그러시는건지 막 굳어계시고 애드립하고싶은거있으시냐니까 아 대본너무좋다고그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심 8ㅅ8
3년 전
익인35
😃 이 이모티콘 이상우님이랑 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋ 진짜 똑닮이다 신기해
3년 전
익인36
귀여운 부부ㅜㅜ
3년 전
익인37
아 둘이 훈훈해♥️
3년 전
익인38
아내 괴롭히는 상우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
두분 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
나 요즘 유튜브에 이상우 김소연 쳐서나오는 동영상들 다 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 근데 사진 진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
절친과 찍으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와... 나라도 자랑하고싶어. 사진 대박
3년 전
익인47
이상우 김소연 부부야?????????????? 헐
3년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인52
소연님 펜하에서 나온 성악 사진 다 화보뺨치게 너무 예쁨ㅠㅠ 나같아도 가져가고싶을것같어
3년 전
익인53
친구랑 보다가 이상우님 나오셔서 헉스바뤼! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그럴 상환 아닌 씬이었는데 보는 내내 강대 치켜올리고 봄 ㅠ
3년 전
익인54
아 정말 귀여운 부부야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 이 임티 넘나 김소연님 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀여우셔라 ㅠㅠ
3년 전
익인56

3년 전
익인59
두분다 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀엽다 진짜
3년 전
익인62
이 부부 진짜 너누먼무너무너무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚🖤💚💚💚
3년 전
익인64
너무 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
이상우님 기본 표정이 너무 웃기지(?) 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 🙃 이런느낌이라 해야하나
3년 전
익인66
사랑스럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인67
너무 귀여우시다 본문부터 댓글까지 귀여우셔 ㅜㅜ
3년 전
익인68
너무 예쁘시다..두분 너무 예뻐요...
3년 전
익인71
진짜 두분다 착한게 눈에보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하기로 유명하잖아 ㅜㅜ
3년 전