공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6001l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

[정보/소식] 에이프릴 스태프 인스타 스토리 | 인스티즈

익인1
티아라때랑 똑같네
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인92
44... 난 좀 무서워..... 이젠 어느쪽도못믿겠어....
3년 전
익인94
55 그때도 대중들이 스텝이라 편파적이라고 했는데 까보니..
3년 전
익인98
헐 ㅡㄱ러게..
3년 전

익인3
제발 조용히 좀 하세요;
3년 전
익인6
걍 말 계속 아끼세요
3년 전
익인8
일방적으로 입 막으려 하시는 분이 당신인데요
3년 전
익인9
오해가 어느 정도여야 한 명이 자살시도를 하구 그런뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
당사자들만 말했으면한다 진짜
3년 전
익인11
본인이 에이프릴 멤버세요? 숙소생활도 같이 하셨냐구여
3년 전
익인12
입다무세요
3년 전
익인13
혹시 멤버세요?
3년 전
익인14
하나같이 먹먹문 쓰면서 일방적인 주장이라고 몰아가네
3년 전
익인15
말은 본인이나 아껴야 할듯
3년 전
익인16
아무도 모른다고 생각하는데 왜 나서지??
결국 본인도 모른다는거잖아

3년 전
익인17
입으로 방구뀌네
3년 전
익인18
아니개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모른다 말을 아껴야한다 하면서 제일 잘아는척하고 말 못 아끼시는거 본인인건 아시는지 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
회사에서 시킴 혹시?
3년 전
익인20
이미 피해자가 있는데 더 이상 피해자가 없길 바란다는 건 뭔 헛솔임? 진행형도 아니고 이미 상처 받을 사람은 크게 받았고 아무렇지 않게 묻혀있던 일이 수면 위로 올라온 건데
3년 전
익인21
아무도 모른다고 자신하는 당신은 왜 입막음 하는 건데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이미 상처받은 피해자가 있는데 뭘 입 다물고 있으라는건지..
3년 전
익인23
본인이나 말을 아끼라지;
3년 전
익인24
확신할 수 없는 일이라면 말을 아끼라..본인이 먼저 아껴야
3년 전
익인25
뭔 데자뷰냐 아이린 때 보고 배운건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
한결같음에 놀라고 지나갑니다.......
3년 전
익인26
더이상의 피해자도 가해자도 없길 바라며...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 너무 짧으신듯

3년 전
익인27
이미 상처 받은 사람의 인생은 왜 이리 가볍게 여기는지 모르겠네
3년 전
익인29
그친구는 7년을 함께할 수 있었는데 잃었어요 아세요?
3년 전
익인30
당사자는 왜 입닫고 있어? 에이프릴은 뭐해?
3년 전
익인31
데자뷰인가... 옛날에 본 레퍼토리같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그놈의 더이상 상처 받는 사람 우ㅇ엥웅ㅇ은 무슨 저 회사 메뉴얼이야? 실컷 가해자 측에서 떠들어놓고 상처받는 사람이 없었으면... 타령하고 있네
3년 전
익인33
님은 에이프릴 아니고 에이프릴"스태프"인데요~
3년 전
익인33
아 나 따옴좌아님
3년 전
익인45
그렇게치면 님은 에이프릴도 아니고 스태프도 아니잖아요
3년 전
익인33
응 난 제 3자
3년 전
익인91
이거왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인73
스태프도 제 3자
3년 전
익인45
적어도 여기 익명으로 글 쓰는 사람들보단 많이 알겠죠 뭐
3년 전
익인73
회사직원들은 이미 신뢰를 잃었는데 뭐
3년 전
익인45
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노셔요

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
3년 전
익인79
333 이 말들은 왜하는겨 ㅋㅋㅋㅋ 논점 흐리기
3년 전
익인35
ㅇㅇㄹ 갑질때 지인들 스텝들이 올린거랑 겹쳐보이네
3년 전
익인37
본인부터 말을 아끼셔야 할 듯..
3년 전
익인39
본인부터 주관적인데 뭔 소리
3년 전
익인40
입 닫고 빵이나 드셔
3년 전
익인41
이건 머무 쉴드처럼 보이네 동생이 폭로한 게 있는데 말아끼라니 그럼 거짓말이라도 한다는 건가
3년 전
익인42
대중들도 ‘더이상’은 이런 일이 없길 바람ㅋㅋㅋ 근데 이미 생겨난 피해자한테는 똑바로 처신해야지
3년 전
익인44
아니 알면서 왜 글을 올려
3년 전
익인46
뭘 아무도 모른다는거...??
3년 전
익인47
누가믿노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
참...
3년 전
익인49
피해자가 있는데요?
3년 전
익인50
본인부터 아끼시지,,,
3년 전
익인51
다들 레파토리 똑같네..
3년 전
익인52
아니 근데 진짜 왕따 아니고 그냥 서로 오해하고 싸운거라면 어떻게 싸웠길래 애가 자살시도를 해?
3년 전
익인86
어디서 많이본 상황이네요.....그 그룹도 결국 그래서 파국을 맞이했는데.....
3년 전
익인53
회사가 올리래요?
3년 전
익인54
일방적이 아니라.. 소속사가 멍군이라 이미ㅠ
3년 전
익인55
같이 숙소생활 하셨나ㅎㅎ
3년 전
익인56
본인부터 말 좀 아끼세요
3년 전
익인57
저런거 쓰라구 소속사에서 시키는가
3년 전
익인58
이쯤되면 회사에서 다들 제발 아무것도 하지말라고 공지올려야되는거 아닌가 싶은데
3년 전
익인59
....
3년 전
익인60
피해자도 가해자도........ㅎㅎ
3년 전
익인61
짘짜 짜증나닌깐 다들 제발 조용히 좀 해봐요
내 애기 얼굴만 봐도 시간 모자르니까

3년 전
익인63
계자들 열일하네...
3년 전
익인64
본업 열심히하면 왕따시킨게 사라지나? 피해자가 자살시도한 과거가 사라져? 왜 자꾸 스탭이든 선배든 측근이란 사람들이 나와서 열심히 스케쥴하고 이런 걸 어필하는거야 ㅋㅋㅋ 지금 사람들이 그 그룹 방송 대충하고 열심히 안했다고 화내는거 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
말을 아끼는게 당연한거 아니냐면서 자기가 말을 하면 어쩌잔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니 피해자가 있다는데 뭐 어쩌라는거임
3년 전
익인67
뭐가 아무도 모른대 피해자가족이 얘기를 했는데
3년 전
익인68
그냥 가만히 있지.....
3년 전
익인69
그럼 저 사람도 아는걸 말하던지 모르면 입다물던지 둘 중 하나 해야되는거 아님? 뭔 쓸데없는 소리를 썼대
3년 전
익인70
잘 아시는 거 보니까 본인도 아끼시면 될 듯
3년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현주편은 한명도 없네 왜 나가게 됐는지 이렇게 알려주네
3년 전
익인74
이미 상처받은 사람은 있는데요...
3년 전
익인76
이정도면 회사에서 스탭들한테 시킨듯
3년 전
익인77
당신도 모르잖아 무슨 일이 있었는지
3년 전
익인78
본인이나 가만히 있길
3년 전
익인81
흑 싸울수도 있고 잠깐 냉전일 시기가 있을수도 있다는건 맞는말이지만.. 올바른 성인이라면 상대방이 괴로움을 느낄 정도로 무언가의 행동이나 언행을 저질렀다면 사과를 하고 자숙해야된다고 생각한다.. 더더욱 사회에 보여지는 청소년한테 노출이 많은 연예인이라면 모범을 보여야지
3년 전
익인82
나는 진짜 소속사가 시키는거 아니면 저렇게 주제넘게 글 안 올릴 것 같은데 다들 입이 근질근질한가보네 주변인이었으면서 그럼 가마니해야지 보면 다 양쪽 입장 다 들어봐야한다면서 결론은 보면 피해자 이상한 사람 만들어놓음 ㅇㅇㄹ 때랑 너무나 똑같다 스탭이랍시고 우리한텐 얼마나 따뜻하고 어쩌고저쩌고 아니 그쪽들 제3자들한테 어땠는지 진짜 전혀 안 궁금합니다
3년 전
익인83
Whyrano...
3년 전
익인84
진심 대중을 호구로보나 ㅋ
3년 전
익인85
ㅇㅇㄹ때랑 패턴 똑같네
3년 전
익인86
돌이킬수 없는 상황에서 말이 많아지면 더 상황이 안좋아집니다요......
3년 전
익인87
에이프릴은 멤버가 몇명인가여...?
3년 전
익인88
님이나 말 아끼세요
3년 전
익인89
으 당사자도 아닌 스텝이 어떻게 알겠음🤯
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋ 똑같은 말 하네.. 왕따는 했으나 그럴만 했다
3년 전
익인95
그냥 아무말도 하지 않을때 진짜 도와주는거라는걸 저 사람들은 모르는걸까.......?
3년 전
익인96
내가 100% 확신 할 수 없는 일이라면 말을 아끼는게 당연한 거 아닐까요<< 왜 본인한테는 적용 안하죠 ㅠ 본인은 100% 다 안다고 확신해서 지금 말 얹는건가
3년 전
익인99
그놈의 팅팅 부은 눈.. 올라오는 글이 다 똑같네; 제발 가만히들 있으세여ㅜ
3년 전
익인100
입닫빵
3년 전
익인101
사람들은 누구나 열심히 힘들게 산답니다 ...^^ 그저 열심히 살았다는 이유만으로 따돌림을 정당화 시킬 수 있나요?
3년 전
익인102
올라오는 글들이 모두 왕따같은 일은 없었다가 아니고 있었지만 지금 팀이 귀하다 이런 내용들이라 도저히 편을 들어줄 수가 없음
3년 전
익인104
타그룹 끌올은 실례임
3년 전
익인105
거 가만히 좀 계시지
3년 전
익인106
본문에 자기가 100% 확신할 수 없는 말이라면 아끼람서.. 본인은 옹호하는 쪽으로 쓴 거 아닌가?
3년 전