공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
네티즌 A씨는 "2010년에 홍대 클럽 죽돌이처럼 매주 목금토 발이 닳도록 드나들었던 김지수... 그때 자기 친구랑 왔었어요. 둘다 연극 배우라 했었고 오죽 죽돌이처럼 다녔으면 십년 지난 지금까지도 이름 기억해요"라며 "공식 클럽에서 포토그래퍼한테 찍힌 사진만 오조오억개. 자기가 먼저 번따하고, 저 그때 자취중이었는데 집에 놀러와도 되냐고 엄청 플러팅했던 기억... 근데 알고 보니 여친이 있더라구요? 이름도 기억난다. 그때 지수 93년생이라 고2였고 미성년자였는데 민증 위조해서 클럽 들어온거였더라. 나중에 데뷔하고 알게됐는데 배신감"이라고 글을 올렸다. 

네티즌 B씨도 "이 친구(지수) 20대 초반에 나 주말하던 술집에 친구들이랑 완전 죽돌이였음. 친구들도 다 양아치고 머리색에 옷에 피어싱에 걍 딱봐도 까진 애들인데 헌팅 여자 무조건 끼고 놀고"라며 "이제 터지네. 처음 연기했을 때도 '어 쟤 우리동네 양아치였는데' 했었는데. 원나잇에 모르는여자들이랑 스킨쉽에 어마어마함"이라고 비슷한 내용을 주장했다. 

네티즌 C씨는 김지수와 같은 반 생활을 했다며 그에 대한 학창시절 기억으로 "같은반으로 지내는 동안 김지수를 포함한 그 일진 무리들이 저지른 악행을 보면 진짜 깡패와 다름 없습니다. 폭력, 욕설, 폭언, 흡연은 기본이였고, 버스카드나 여러 물품을 갈취하거나 훼손시키고, 여러가지 옷(사복)을 피해자들에게 비싸게 강매를 하는 경우도 보았고, 버스나 급식실에서 몰래 교복에 침을 뱉는 경우, 심지어는 성관계를 하고 버렸다 하는 말도 자랑인듯 귀에 못이 박히도록 하고 다녔습니다. 그리고선 성관계 대상이었던 여자에 대해서 이제 나도 소개시켜 달라는둥, 여러 희롱섞인 말도 그 무리에서 했습니다"고 주장해 충격을 줬다. 

그는 "모든 일을 김지수가 앞장서서 하지는 않았겠지만 김지수가 포함된 그 무리가 저지른 일은 맞으며, 김지수가 가담을 한것도 맞습니다. 그때 난 분명 다른 피해자들처럼 괴롭힘을 당할 각오를 하고서 너를 수차례 말리고 막아봤는데도 그걸 무시하고 모든 악행을 저지른건 너야"라며 "십수년이 지난 지금에도 이렇게 생생하게 기억을 하고 있는데 제발 본인은 잊지 않았기를. 그리고 하나둘씩 나오는 모든 진실 앞에서 거짓을 말하지 않기를 바란다 김지수"라고 덧붙였다. 

네티즌 D씨는 "(지수는) 고2 후반 때 직업반으로 빠지면서 학교 잘 안 나왔던걸로 기억하네요. 얜 여자 관계도 엄청더러워요. 화장실에서 중학생 여자애랑 성관계 한 거 찍은 거 지들끼리 돌려보면서 히히덕 대더라고요. 본인은 이걸 본다면 잘 알겠죠 그리고 8~9년 전 쯤에 싸이월드도 다 지우고 괴롭혔던 애들 한테 카톡 돌려서 이미지 세탁하고 그랬을 걸요? 저한텐 왔었는데 다른 애들은 오죽하겠습니까"라고 글을 게재했다. 

이 가운데 네티즌 E씨는 "지수 서라벌 동창입니다. 성폭행도 일삼았습니다"라고 주장했고, 다른 네티즌들은 "남자애들한테 자X 시키고, 그 사람한테 얼굴에다 XX까지 했던 미친X입니다. 나중에 법적대응 가게 된다면, 그 친구랑 통화하면서 녹음한 자료도 있습니다"라고 댓글을 달았다. 동창생이라는 다른 이는 "남자한테도 성폭행했어요"라고 주장하는 또 다른 댓글을 달았다.  

이밖에도 이날 지수에 대한 학폭 주장이 여러 네티즌들로부터 쏟아졌다. 이에 대해 지수의 소속사 키이스트 측은 "(사실 여부를) 확인 중"이라고 전했다. 

http://naver.me/FS66C7vG 

제목에 배우 지수 라고 써놨으니 걸그룹 멤버 분이랑 헷갈렸다는 그런 댓글은 자제해줘!

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
허거거고걱 이사람 그그ㅡ그 달뜨강,????
3년 전
익인103
달뜨강맞아
3년 전
익인1
남녀 성폭행이란건 뭐지..?
3년 전
익인1
아 대상이 남자도 있고 여자도 있다는 뜻이구만..
3년 전
익인2
와오 이 분 미쳤네 드라마 가능한가
3년 전
익인3
이건 또 뭐야
3년 전
익인5
진짜 이건 또 무슨일이고...
3년 전
익인6
ㅇㅖ...?
3년 전
익인7
지수?? 누구야
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
허거거고걱 이사람 그그ㅡ그 달뜨강,????
3년 전
익인103
달뜨강맞아
3년 전
익인8
이제 터진게 신기하네
3년 전
익인9
역대급이다
3년 전
익인10
이게대체...
3년 전
익인11
엥.. 읽는 내내 눈을 의심함
3년 전
익인12
와 뭘 본거지 지금...
3년 전
익인13
여기도 피드백 뜰때까지 방송 중단 요청 해야하는거 아님?
3년 전
익인13
세상에 ..........
3년 전
익인14
헐..
3년 전
익인15
이사람 개심각해....판 댓글들만 봐도...
3년 전
거기 진짜 그냥 온라인 동창회더라 증언이 너무 많아
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전
익인16
🤮
3년 전
익인17
다시 읽으니까 적힌 폭로들 다 다른 사람들이 폭로한거네....?와...
3년 전
익인18
예?
3년 전
익인18
역대급인데
3년 전
익인19
으... 더러워
3년 전
익인19
내 도봉순 돌려내
3년 전
익인20
오마이갓................
3년 전
익인21
진짜 더럽다 으
3년 전
익인22
저런 관상이 있나봄
3년 전
익인23
진짜 끔찍하다
3년 전
익인24
헐...
3년 전
익인25
한 두명도 아니고 증언들도 엄청 다 세세하고 구체적이야...선생님들도 알 정도로 행실이 별로였다고 하는데 대체 무슨 생각으로 연예인할 생각을 했는지 모르겠어..
3년 전
익인27
와소름.......진짜 티비에 어떻게 나올생각을 했지
3년 전
익인28
???????????????
3년 전
익인29
아 장난치나 내배우 필모인 달연볼 때 조민기 거슬렸는데 하나 더 추가요...
3년 전
익인30
? ?? ????
3년 전
익인30
저분 달의연인 그 그 아님???
3년 전
익인48
맞아 몇황자더라
3년 전
익인51
14황자..
3년 전
익인48
하아 맞다ㅠㅜㅜ 아 에바야
3년 전
익인31
진짜 역대급
3년 전
익인32
저 기사는 배우라고 써주셨네 진짜 볼 때마다 놀라...
3년 전
익인33
지금까지 안터진게 신기하다...
3년 전
익인34
?????? 와 역대급인데
3년 전
익인35
???..미친
3년 전
익인36
이정도로 쓰레기라고?
3년 전
익인37
남자, 여자를 상대로 다 성폭행... 했다는 말이지?
3년 전
익인97
그런것같은데 저 글을 보니...
3년 전
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ..
3년 전
익인39
엥 ,?,?????????
3년 전
익인40
이 사람 첫사랑은 처음이라서 나온 사람 아니야???? 와 나 다 챙겨 봤는데 으아아아악
3년 전
익인41
그러게 왜 그러고 살았어?
3년 전
익인42
이제 터지는 것도 대단하다 저런 악질인데
3년 전
익인43
와 진짜 심각한데 이건..
3년 전
익인44
다 사실이라면 감옥 갈 수준이네 이거
3년 전
익인45
지팔지꼰 저렇게 악질인데 대중앞에 나올 생각을 하다니 진짜 염치도 없지
3년 전
익인47
????? 와...?? 다 사실이면 진짜...;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
친구 역할 아니었음??
3년 전
익인59
그분은 다른 분이야...! 이 사람은 그 도봉순 첫사랑 경찰역할
3년 전
익인50
미친 거 아니야? 나 어제 달뜨강까지 봤는데????????
3년 전
익인50
어제 움짤도 쪘는데?????
3년 전
익인52
믿을 수 없는 현실 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인54
아진짜 어떡함 민폐 소현이 살려
3년 전
익인55
???????????????????????????????????
3년 전
익인56
와..대체 무슨 배짱으로 연예인 할 생각을 한거지
3년 전
익인57
심지어 미자ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 도대체 이래놓고 연예인할 생각을 1이라도 하는게 이해가 안가~~ 아주 그냥 양파도 이렇겐 안나옴
3년 전
익인61
미쳤네 어휴
3년 전
익인62
아 에바..달이뜨는강 잘 보고 있었는데..
3년 전
익인63
이게 드디어 터지는구만.. 5년전쯤에 지인한테 비슷한 얘기듣고 진짜 깬다고 생각해ㅛ었는디 어휴
3년 전
익인64
¯ࡇ¯
3년 전
익인65
와 글만 읽었는데도 혐오스러워
3년 전
익인66
뭐..? 아니 진짜 역대급이다 얜
3년 전
익인66
지금까지 안 터진게 신기하네
3년 전
익인68
ㄹㅇ역대급이네
3년 전
익인70
와 진짜 계미친듯...
3년 전
익인71
웁스...
3년 전
익인72
내 도봉순 내놔,,,,
3년 전
익인73
진짜 에바..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
헐.....
3년 전
익인75

3년 전
익인48
하... 더럽다
3년 전
익인76
이제야 터진게 신기할 정도네 ?
3년 전
익인77
난리났네
3년 전
익인78
아,,, 왜 그랬니,,, 지수야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아한 배우였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말,,,,
3년 전
익인80
와 소현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
에반데..
3년 전
익인83
뭐야....
3년 전
익인84

3년 전
익인84
아니ㄴ근데 그렇게 클럽 죽돌이였는데 데뷔하고 다 터질 거라는 두려움은 없었나? 신기한 멘탈이네
3년 전
데뷔 전에 카톡 다 돌렸대 .. 그걸로 피해자 분들 상처가 절대 지워질 수는 없지만 ㅜㅜ
3년 전
익인84
헐.... 대단...하다.....
3년 전
익인123
데뷔전에있었던일 터트리지말라고 입막음시켰다는거야? 카톡도 증거로 나왔대??
3년 전
3년 전
익인85
우리 소현이.... 하 민폐 진짜
3년 전
익인86
내 본진이랑 친한데..... 와.... 충격이다
3년 전
익인96
22 ..ㅋㅋ
3년 전
익인87
허...???
3년 전
익인88
이렇게 또 내 인생 드라마들이 날아가네...
3년 전
익인89
이건 학교 폭력을 넘어선 걍 범죄자인듯..
3년 전
익인90
헐 남자, 여자 다 성폭행... 왜 저러고 살았냐 범죄 아냐?
3년 전
익인91
진짜 좋아하던 배우였는데...진짜.. 왜그러냐
3년 전
익인92
와.... 그냥 범죄자네...
3년 전
익인93
아.....
3년 전
익인94
아니 이거 사실이라고 밝혀지면 완전 역대급인데...?
인성 문제가 아니고 범죄잖아...

3년 전
익인95
예...?
3년 전
익인98
케비에스에서 드라마하잖아 케비에스 올해 삼잰가..
3년 전
익인99
사람아니구나
3년 전
익인100
달연 우짤겨..ㅋㅋ 두명땜에 아예 못보겟네
3년 전
익인101
소년원 안 간게 용한디
3년 전
익인102
도대체 저래놓고 티비에 나올 생각은 왜 한거야....?
3년 전
익인104
남자도요???? 헐..
3년 전
익인105
충격.. 그와중에 우리동네 고등학교 다녔었네
3년 전
익인106
진짜면 역대급인데...
3년 전
익인107
지금까지 활동을 어케한거지...?
3년 전
익인108
이사람이 진짜 제일 심각하더라
3년 전
익인109
헐 달연 나온 사람임?
3년 전
익인110
응... 막내 14황자
3년 전
익인109
미쳤다 아니 나 저사람 드라마 나온거 꽤 많이 본거같은데 하 짜증나네
3년 전
익인111
지금까지 터진 것들중에 제일 역대급인듯; 저게 진짜 사람이냐 그냥 가축보다도 못한 범죄자 새ㄲㅣ네
3년 전
익인112
지금에야 터진게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
양성애자임??
3년 전
익인113
에에에에에에에에ㅔ....
3년 전
익인124
꼭 동성한테 성적으로 끌려서 그런다기보단 장난으로 그런짓할수도 있을거같오 이 가능성이 더 높아보임..
3년 전
익인113
헐ॱଳ͘.. 대충격이네.. 끌려서 그랬다해도 나쁜데 장난으로 그런거면 진짜 .. 인간 존엄성 저세상취급하네..
3년 전
익인114
내 달연......내 도봉순.......
3년 전
익인115
????????
3년 전
익인116
저게 인간이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 관상 거리는거 웃기네 뭐 거의 관상가여~
3년 전
익인118
연기 나아질 기미 안보이는데 계속 방송 나와서 신기했는데,,,,
쓰레기였네

3년 전
익인119
헉......안돼앸 ㅠㅠㅠ 내 극중인물까지 망치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120

3년 전
익인121
개충격이다 헐.....
3년 전
익인126
와 이 정도인데 지금 터진거면 아직 안터진 연예인도 더 있겠는데....
3년 전
익인127
이분 근데 연기도 심각하던데 배우는 어케 된건지..
3년 전
익인128
아니 이정도면 은퇴감 아니야..?
3년 전
익인129
예전에 가로수길에서 내 동생도 지수한테 번호따였었는데 자기 여친 있다고 같이 즐길건 즐기자고? 당연하게 말해서 동생이 차단했었는데... 이렇게 터지네..
3년 전
익인131

3년 전
익인129
글로리데이 개봉하고나서였으니까 내가 ㅇㅅ팬이였어서 그건 기억남 2016년도쯤이여ㅆ을듯
3년 전
익인116
헐 MI친 Bird77ㅣ
3년 전
익인130
헐.. 세상에.. 도봉순때 좋아했었는데..
3년 전
익인132
중립기어 뽑힌거같은데...
3년 전
익인133
와...클럽죽돌이에 헌팅많이하고 그런거는 솔직히 노상관인데 남한테 피해주고 불법저지르는건 진짜.......오ㅓ.......
3년 전
익인135
어제 뜬것보다 더 하네ㄷㄷ
3년 전
익인137
야..... 내가 너 때문에 너 데뷔작 앵그리맘을 몇번이나 봤는데
3년 전
익인138
판보니깐 얘도 역대급 피해자 수더라. 진짜 영원히 방송가에서 퇴출됐으면
3년 전