공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 지들은 최애 부당함을 해결해달라고 총공을 하고있는게 어이가 없네,,,아직도 정화 안돼서 알파벳 검색하면 실시간으로 뜨는데 아무리 정화해도 쟤네 악개력 못따라가니까 속상해서 욕만 나와

잎1
그러니 정신 못차리고 계속하지. 싹을 잘라야해
3년 전
잎2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저렇게 총공 주도 하는 사람도 이해 안가는데 총공 동참 하는 사람도 이해 안돼

3년 전
잎2
팀이 잘되야 개인도 알려지는거 아니야?
당장 앞에 나무만 보지 숲을 못봐

3년 전
잎3
아 진짜 너무 화난다...
3년 전
잎4
악개가 생각보다 적지 않은 규모라서 미치겠다😳
3년 전
잎5
너무 짜증남 진심
3년 전
잎6
진짜 어이없어 그거봤을 멤 생각하니까 개빡친다
3년 전
잎7
심해
3년 전
잎8
우리가 이정도 총공해도 걔네 발끝도 못따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 맨날 부당한 대우 받는다고 징징대고 참
3년 전
잎9
오늘은 또 왜? ㅠㅠ
3년 전
잎10
진짜 미안한데.. 연검이 뭐가 뜨는거야.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 살다가 어떤 멤 악개인지도 방금알아서 ㅠㅠ 넘 답답해 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴잎
루머 퍼진다고 까지말래 그냥 알아서 찾아봐봐.. 너도 어이가 없을거다 난 처음 알았을때 다 줘패고싶었음
3년 전
잎11
오늘? 그건 또 몰랐네 얼마나 많으면
3년 전
잎12
원하는게 그룹 망치는건가..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 7형제의 사진첩 사진 24 09.16 12:02851 1
엔하이픈/정보/소식정원이 위버스 15 09.16 21:00161 0
엔하이픈엔진이 원하는건 우선 다 해주고픈 정원이 ㅠ 10 09.16 22:51259 0
엔하이픈새벽 4시 정원이 게임 라이브 ㅋㅋㅋㅋ 9 09.16 04:05208 0
엔하이픈아 진짜 미안한데 사진때문에 9 09.16 12:35560 0

덕질 업그레이드 🛠️