공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
걔네는 나선적이 없어 전에도 다른 멤버 팬들만 거의 고생했는데

잎1
디엠도 닫은듯
3년 전
잎2
ㄹㅇ 애초에 해외팬이랑 같은 생각일걸 디엠 싹 다 닫아놓은거봐
3년 전
잎3
ㄴㄷ 이미 포기상태 다들 총공에 집중하쟈
3년 전
잎4
걍 이번 총공때 안나서면 똑같이 악개로 생각하려고
3년 전
잎5
디엠 닫았더라
3년 전
잎7
이번에도 안나서면 해외 악개랑 똑같은 거 인정하는거지
3년 전
잎8
이번에 안나서면 그냥 그 와국 계정이랑 생각 같은거지
3년 전
잎9
ㄷ엠닫은거 보면 답나옴
3년 전
잎10
그럼 해외팬 국내팬 입장같다고 보면되겠네
3년 전
잎11
이번에도 안 나서면 동조라고 봄 기회가 몇 번이나 있었는데
3년 전
잎12
진짜 바로 앞만 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이게 뭐야

3년 전
잎12
패잉 에스크에라도 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없겠지 무시하는게
3년 전
잎13
진짜 그국내넴드들 다 팔로했었는데 너무하다 진짜 실망임
3년 전
잎14
디엠 닫았다는거에서 답나온거아냐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잎19
헐....
3년 전
잎17
너무 뻔하다 증명해주네
3년 전
잎18
진짜 솔직히..너무 속상하고 실망스럽다 진짜 이그룹이랑 함께 오래오래 가고싶은 팬이 아닌가봐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈 애들 이런거 입고 롯월 오려나?ㅋㅋ 12 09.08 18:30515 0
엔하이픈 댄서들이 루시퍼 안무 올렸는데 12 09.08 20:01479 0
엔하이픈/정보/소식 타돌분들꺼지만 콘서트시야궁금한사람 이거봐! 7 09.08 15:05508 0
엔하이픈 성훈이 이제 셀카도 진짜 잘 찍는다 5 0:10209 0
엔하이픈플로어가 스탠딩이지?? 14 09.08 21:36334 0