공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요
2015.10 연준 (가을이랑 10월이라는 이야기가 있음) 

2016.03.01 태현 (데뷔 팬쇼케이스에서 언급) 

2016.03 수빈 (태현이랑 일주일 정도 차이 난다고 함) 

2016.06 휴닝카이 (뚝딱뚝딱 공작시간 첫화에서 언급) 

2016.11 범규 (브이앱, 톡투데이에서 언급)

아까 누가 큰방에서 물어보길래 정리해봄
3년 전
익인1
와 연생기간이 생각보다 꽤 되는구낭
3년 전
익인2
ュ..ユ...그... 휴닝 첨 들어왔을 때가 너무 궁금하다 그렇게 귀엽다던데
3년 전
익인2
영상 있을 거 같은데 풀어줘 빅히트...
3년 전
익인3
빅히트....연생때 데뷔평가 스리라차 풀버전...얼른 줘.... 혼자만 보지말고.....
3년 전
익인4
3월 2일이랑 12일 아니야? 첫 등교하는 날 입사했다고 했던 것 같은데.. 수빈이랑은 일주일 정도 차이난다고 했는데 날짜 얘기해보니까 10일차이였던.. 내 기억엔 그래
3년 전
데뷔 쇼케 태현이 일기에 3월 1일으로 써져있어서 저렇게 적었어
3년 전
익인5
얘들아 데뷔해줘서 고마워 🐰🦊🧸🐿🐧
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)655 11:3831788 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석85 10:128289 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 72 10:064076 32
라이즈/정보/소식 고소 공지 72 18:021344
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 74 12:231425 0