공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2918l
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
앞서 수진의 학폭 의혹을 폭로했던 첫 폭로자와의 대면 이후에도 수진과 그의 소속사인 큐브엔터테인먼트 측은 사실이 아니라는 점을 주장해 왔다. 이후 폭로자와 그의 동생인 실제 피해자는 수진의 팬들로부터 극심한 사이버 불링에 시달려야 했다.

이후 수진이 서신애를 직접 지목하며 공식입장을 밝힐 것을 요구하면서 이번에는 서신애에게 비난의 화살이 향했다. 서신애로 인해서 수진이 오해를 사고 있으니 그 책임을 져야한다는 게 팬들의 주장이었다. 해외 팬들까지 가세하면서 서신애의 SNS에는 악플이 쏟아지기도 했다.

그런만큼 이제는 다시 수진이 입을 열어야 할 차례다. 서신애는 수진의 요구대로 답을 마쳤으니 더 이상 그를 이 공방 속에 불필요하게 언급해야 할 필요는 없어 보인다. 사실 수진의 학폭 의혹은 첫 폭로자와 당시 그로부터 피해를 입었다고 밝힌 이들과 풀어야 할 문제지, 타인에 의해서 아픈 기억을 떠올리게 된 서신애가 이 논란의 중심에 서야 할 이유가 없다. 서신애가 언급되면서부터 수진의 학폭 의혹은 본말이 전도된 셈이다.

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=396591

익인2
ㄹㅇ 근데 뭔 어떤 입장문을 내려고 이렇게 오래걸림...?
3년 전
익인3
진짜 어이없다....자기가 배우 지목해서 배우가 입장 안 내는 동안 배우 욕 많이 먹었는데 자기는 왜 입장 빨리 안 내
3년 전
익인4
ㄹㅇ 구구절절 맞는말
배우가 입장문 낼 줄 몰랐나

3년 전
익인5
ㄹㅇ 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다시 입장문내세요 그쪽도
배우님한테 꼭 사과하세요

3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 입장문 내주시길
3년 전
익인7
팩폭이네
3년 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 무슨 자신감으로 그랫냐
3년 전
익인9
다음엔 그냥 사과문이었으면 좋겠다
3년 전
익인10
그냥 나가
3년 전
익인11
ㄹㅇ 기억을 못하거나, 배우쪽에서 가만히 있었을거라고 생각했을듯ㅋㅋ 어휴
3년 전
익인12
진짜 기억 안 나나 봄 ㅋㅋ
3년 전
익인13
와 깜짝아 탈퇴공지 뜬 줄
3년 전
익인13
피해자한테 입장문 내라고 협박했으면서 입장문 냈더니 본인은 일주일 넘게 묵묵무답... 본인이 상황을 여기까지 끌고 왔는데 입 다물고 활중하다 나올 생각인가보네 이쯤하면 큐브 너네도 또 하나의 가해자다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
입장문 언제나와?
3년 전
익인15
어디까지왓냐
3년 전
익인16
입장문달라며...그래서 줬는데 언제까지 기다려...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?253 11:503430 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg100 10:4710821 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 62 14:511469 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:301889 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 37 16:031154 7

덕질 업그레이드 🛠️