공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1469l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

[정보/소식] 현주 인스타 글 올라왔어 | 인스티즈 

익인1

3년 전
익인2
헐 고소랑 부모님들 비난 문자
3년 전
익인2
오반데
3년 전
익인3
헐 현주한테 일들어가는데 못하게하나봐
3년 전
익인4
와 오반데...
3년 전
익인5
와 dsp ㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 폭행 폭언 희롱 인신공격 미친거아니야?
3년 전
폭행은 진짜 몰랐는데 소름돋아
3년 전
익인7
사람이냐 진짜???
3년 전
익인9
헐 미쳤네 진짜...현주 힘내라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
진짜 미쳤다..... 애 인생 망치려고 작정하는거야? 데슾 진짜 구질구질하게 하지말고 애 놔줘....
3년 전
익인11
아니 계약해지는 왜 안해줘????
3년 전
익인12
..?
3년 전
익인13
소속사 깡패네
3년 전
익인14
오바닼ㅋㅋㅋ데슾 실화냐????멤버들도 진짜 개악질
3년 전
익인15

3년 전
익인16
와 앞으로의 4월,, 눈물임
3년 전
익인17
미쳤다 와,, 진짜 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
앞으로의 4월에 왜케 속이 아프냐,,
3년 전
익인18
와 최악이다 dsp
3년 전
익인19
와 일도 다 무산시켜놓고 전속계약 해지도 안해주고 걍 붙들고 안 놔주면서 괴롭히네 그래놓고 고소를 때려?? 제정신 아니다
3년 전
익인20
헐 소속사 답이없네 걍
3년 전
익인21
난 진짜 부모 욕까진 하기 싫었는데 그 부모에 그 딸이네 진짜... 어이없어 뭐 이래 소속사도 답 없어
3년 전
익인21
현주야 끝까지 응원할게
3년 전
익인22
와 미친..
3년 전
익인23
아 눈물난다...
3년 전
익인24
와 진짜 미쳤네
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
진ㅁ자 사람인가 악마지
3년 전
익인27
아 진짜 욕나온다 현주님 응원합니다
3년 전
익인28

3년 전
익인29
미친 거 아냐? 사이코패스들도 아니고 어떻게 저러냐?
3년 전
익인30
가해자들 부모 진짜 뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ콩콩팥팥
3년 전
익인31
아니 가해자 부모 협박은 뭐; 진짜 콩콩팥팥 사이언스....
3년 전
익인32
폭행????
3년 전
익인33
그 부모에 그 자식들 이었네..,
3년 전
익인34
헐........
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와 미쳤네
3년 전
익인37
뭔 말을 해야될지 모르겠다....진짜 앞으로 행복만 하셨음 좋겠네...
3년 전
익인38
와 정말 힘이 되어주고 싶네요.... 진짜 저 소속사는 양심이란게 있는지...?
3년 전
익인40
동생 고소한거..저 회사 악질이다
3년 전
익인41

3년 전
익인42
진짜 힘냈으면ㅠㅠ
3년 전
익인43
오마이 갇....
3년 전
익인44
응원해요.....!
3년 전
익인45
와 소속사 깡패냐 그와중에 비난문자는 뭐야..
힘내시면 좋겠다 진짜

3년 전
익인48
와 소속사 진짜.....
3년 전
익인48
가해자들이나 소속사나 제발 잊혀지지 않고 영원히 고통받았으면 좋겠다
3년 전
익인49
아이고 응원해요 현주...
3년 전