공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5552l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

[정보/소식] 갓세븐 제이비 인스타 | 인스티즈

추천  5

익인1
그래... 그런것만 붙여놓진 않겠지
3년 전
익인2
죄송해여 ㅠㅠ...?
3년 전
익인2
8년동안 나 뭐했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 사과문이... 눈쌀에 ㅠㅠ 이모티콘...
3년 전
익인4
‘눈살’
3년 전
익인5
죄송해여ㅠㅠ....???
3년 전
익인6
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
사진만 가지고 뭐라고 하는 게 아니라 그렇게나 직접적으로 선정적이기만 한 사진을 전연령이 볼 수 있는 곳에서 보여줘서 문제였다는 걸 다 알면서도 '죄송해여ㅠㅠㅠ' 이러는 게 너무 어이없음 안 죄송하면 죄송하다고 하지말지 진짜 가볍게 생각하나봐
3년 전
익인7
사과문 맞아..? 아니 저 분 지금 경중 파악이 안되는거 같은데
3년 전
익인8
아이고야
3년 전
익인9
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
3년 전
익인10
마...사과문 맞나
3년 전
익인11
?
3년 전
익인12
~여 ㅠㅠ ? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅈ미친닼ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인14
뭐지?
3년 전
익인15
.......................
3년 전
익인16
좋아하는 작가라는게 더 별로에여
3년 전
익인17
사과문을 저렇게...?죄송해여ㅠㅠㅠ이게 뭐야...
3년 전
익인19
그게 문제라고 생각을 안 하는듯..
3년 전
익인20
ㅠㅠ
3년 전
익인20
사과문을 스토리에, 죄송해요ㅠㅠㅠ라니..
3년 전
익인21
죄송해여ㅠㅠ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
죄송해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
3년 전
익인24
와 이게 더 충격이다 뭐라는거임
3년 전
익인25
와 죄송해여?...............................................
3년 전
익인26
진짜 개별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
죄송해여ㅠㅠ (뿌잉뿌잉) 수준
3년 전
익인28
스토리로 사과+뭐가 죄송한지 모르는 듯한 말투 ...환장의 콜라보네
3년 전
익인28
ㄹㅇ 죄송해여ㅠㅠㅠ가 앞에 있는 문장들 다 깨버림
3년 전
익인29
사과하는 어투도 어투지만 뭐가 문제인지를 잘못 파악했네...
3년 전
익인30
글 잘 읽히지도 않게 써놨네..말투는 또 뭐야 와
3년 전
익인31
원래 저런 사람이었나...? 이미지 와장창이네
3년 전
익인32
일을 키우네 깔끔하게 사과해도 모자란데
3년 전
익인33
진짜 가벼워보인다
3년 전
익인34
진짜 싫어 좋아하는 작가님? 더 싫어짐
3년 전
익인35
아 ..?....
3년 전
익인36
....? 이게 무슨 사과문이지
3년 전
익인38
죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맞춤법이랑 줄 정렬이나 좀 맞추지 안 쓰느니만 못한...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
놀란 팬분들에게 사과는 해야지 해서 들어왔는데 뭐 어디서부터 잘못된 일인지 모르겠다 좋아하는 작가라고 퉁치기엔 수위가 너무 가셨잖아요
3년 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
좋아하는 작가..?ㅋㅋ
3년 전
익인44
죄송합니다가 아니라 죄송해여ㅠㅠ?
3년 전
익인45
차라리 안 쓰는게 나았겠다...
3년 전
익인46
사람이 놀라울 정도로 가벼우시네...
3년 전
익인47
죄송해여 실화냐..
3년 전
익인48
차라리 가만히 있던가.... 와우...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 그동안 뭐 했냐 진짜
3년 전
익인50
아이고야..
3년 전
익인51
근데 한쪽벽면이 다 그런사진인줄 알았는데 아니었네
3년 전
익인52
죄송해여 뭐여......
3년 전
익인53
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
참......막줄은빼지ㅋㅋ
3년 전
익인55
죄송해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 비속어 막 남발하고싶음
3년 전
익인57
별로 심각하게 생각을 안하는듯
3년 전
익인58
너무 장난스럽네..
3년 전
익인59
죄송해여 ..응응
3년 전
익인59
비문머여
3년 전
익인60
작가 이름이 뭐야? 궁금해 평소에 뭐 찍는사람이지
3년 전
익인55
임영웅 쟤 방에 붙어있던 류의 사진도 있고 연옌도 있음 ㅇㅇ
3년 전
익인61
차라리 올리지 말지.. 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 신인도 아니면서 왜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
죄송해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 멘탈 갑이다
3년 전
익인65
와 .. 아가새? 분들 진짜 억장 와르르겠다
3년 전
익인66
이렇게 가벼운 사과문은 처음본다 .... 죄송해여ㅠㅠ?ㅋㅋ
3년 전
익인67
차라리 사과하지 말지.. 안 하느니만 못하누
3년 전
익인68
😱
3년 전
익인69
아니...사회생활 그래도 10년은 한 사람 아냐?
3년 전
익인70
진짜 사과문보고 헛웃음 나옴 뭐가 문제인지 인지 못한 듯
3년 전
익인72
🤔
3년 전
익인73
갓세븐 리더였던 사람 맞아..?? 나 팬은 아닌데
왜케 달라보이냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 우리한테 죄송할 건 없는데 진심 리더 어떻게 한 거임..

3년 전
익인74
죄성해여ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅠ
3년 전
익인75
죄송하셨군여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
죄송해여ㅠㅠㅠ 는 또 뭐야 사과문에 안 맞는거 같은데
3년 전
익인77
되게 달라보인다....
3년 전
익인78
죄송해여ㅠㅠㅋㅋㅋ 졸가볍넹
3년 전
익인79
죄송해여ㅠㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
비춰지게 되다? 눈쌀..? 죄송해여ㅠㅠㅠ

쓰리콤보 작렬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
와..
3년 전
익인82
댓글보고 놀람.. 리더였어? 대박...
3년 전
익인83
잭슨부터 시작해서 왜 저럼
3년 전
익인84
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
근데 저거 자체가 좀 외설? 적이잖아
그럼 만약 일반인이면 예술하는 사람인데 저렇게 사진 붙여놓는거 이상해보여??
나 저 사람 팬 아니고 쉴드도 아니고 그냥 궁금해서!! 물어봄 .. 과하게 외설적이면 ,, 그걸 과연 예술이라고 할 수 있을지 뭐 그런게 궁금하다는 말 ..

3년 전
익인86
팬들이랑 기싸움하자는건가? 죄송해여ㅠㅠ 이러고 있네
3년 전