공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2135l
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] BTS 중국 아미 불법 옥외광고..용산구청, 행정 처분 예고 | 인스티즈 

관계자는 “관련 민원이 꾸준히 오고 있고 워낙 큰 대형 현수막이기 때문에 구청 입장에서도 신속히 행정 질서벌을 진행하려 한다”고 했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210601110015756

익인2
헐 저거 불법이야??
3년 전
익인3
저게 불법인지 지금 처음알았음...
3년 전
익인4
엥 저게 불법으로 가능한거였오...?
3년 전
익인6
저게 불법이라고? 스케일 대박이다
3년 전
익인7
원래 벌금물어가며 광고물 거는 자린데 이번엔 ㄴㅇㄱ에서 고의적으로 민원테러넣어서 철거한다고함
3년 전
익인8
...이거였구나..ㅎ
3년 전
익인10
어..? 진심..? 확실한거?
3년 전
익인7
ㅇㅇ 벌써 며칠전부터 빌드업글 돌아다녔어 사기당했네~ 신고하네 하면서
3년 전
익인10
🤦‍♀️
3년 전
익인11
와 헐......
3년 전
익인14

3년 전
익인17
헐..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 정성 오지네
3년 전
익인19
헐..
3년 전
익인21

3년 전
익인22
와..
3년 전
익인24

3년 전
익인32
에바..
3년 전
익인35

3년 전
익인37
진짜 정성이다
3년 전
익인7
(내용 없음)
3년 전
익인7
(내용 없음)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
글쓴이빼고 다 통신사 아이피야 웬민한 시궁창 인생 아닌이상 특정 힘들게 하려고 일부러 통피씀 쟤네
3년 전
익인57
진짜 토할 것 같다 에휴
3년 전
익인39
애초에 벌금 물어가면서 광고를 걸면 안되는거 아냐...?
3년 전
익인7
그렇게 말하기엔 저것만 그런게 아니라 랩핑버스나 트럭시위 가로등에거는 배너등등 대부분 불법이라
3년 전
익인33
그렇게 치면 걍 지하철빼고 앵간한 아이돌 생일서포트 다 불법임 불법인데도 다 걍 진행하는거고 누가 악의적으로 한 돌만 가지고 신고테러를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
3년 전
익인44
너무 악의적이다... 왜 그러고 산데 할일없나
3년 전
익인46
와 ㅋㅋ...
3년 전
익인48
오바네...
3년 전
익인51
헐...
3년 전
익인61
와..
3년 전
익인65
얘네 진짜 답 없구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67

3년 전

익인9
아 근데 진짜 예쁜데 아쉽다ㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋ 이럴줄 알았음 ㄴㅇㄱ 악개들
3년 전
익인20
세상에
3년 전
익인21
혈압 오른다
3년 전
익인23
악개들 언제 죽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지 뉴스 타게 할 일이냐고
3년 전
익인25
ㄴㅇㄱ 가 뭐야???상상도 못한 정체...?...
3년 전
익인28

3년 전
익인28
거기인 듯?
3년 전
익인29
나도 이게 뭔지 궁금해하고 있었음...
3년 전
익인26
잘못은 맞는데 이게 기사까지 날일은 아닌데... 사실 저런거 공무원들도 민원 들어오지 않는한 눈감아주는데 심보 나쁜 사람이 신고하면 치워야한다고...
3년 전
익인26
저거 신고한다고 신고자한테 이득되는거 1도 없고 귀찮기만해서 웬만큼 원한이나 악의 없으면 잘 신고 안함 그 분들이 꽤 배아팠나봄
3년 전
익인27
아 진짜 화나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
진짜 아득바득 돈 안 드는 짓만 골라서 한다
3년 전
익인33
왜저러고살까
3년 전
익인34
에혀 중국아미들은 힘들겄다... 안그래도 중국내에서도 힘든데
3년 전
익인36

3년 전
익인38
아오 익인16한테 니도 좀 조용히하라고 댓글 달려고 로그인햇는데 그새 지웠네
3년 전
익인41
근데 저게 뉴스감인가..?
3년 전
익인34
또 제보했을수도..ㅋㅋㅋㅋ 종특이자네~~ 자기들이 빌드업하면서 일 벌려놓고 기자한테 직접 메일넣는거..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
제보하니까ㅋㅋㅋㅋ 메일로 직접 보내더라
3년 전
익인42
뉴스 뜸? 기사 아님?
3년 전
익인41
앜 그렇네
3년 전
익인43
기사제보했을걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
창피... 근데 저런 것도 기사내주는구나
3년 전
익인45
와 진짜 대단하다...저 갤 하는 사람 거르고싶다
현실에서 티도 안낼텐데

3년 전
익인49
근데 누구 악개 짓이라는거야…?
3년 전
삭제된 댓글
(2021/6/01 12:10:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
말도 못함?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
갠차나 어차피 누군간 피뎁 딸거임 진정하고 신고하자 ㄹㅇ 그렇게 생각하는거 쟤네밖에 없어

3년 전
익인41
아 얘네 어그로네
3년 전
익인34
얘 아까 익 16이냐 댓펑겁나자주하네
3년 전
익인38
ㅇㅇ 내 댓글에도 답댓달고 펑함
3년 전
익인50
ㄴㅇㄱ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓 드럽게 없네 맨날
3년 전
익인52
솔직히 기사 날 일도 아닌 것 같은데 정성 오진다
3년 전
익인55
저거 불법인거 오늘 첨 알았어...
3년 전
익인56
어우 색이 눈에 확 띄긴 한다
3년 전
익인8
여기도 그분들 왔네~
3년 전
익인57
난 솔직히 걔네 악개라고 생각안함. 그냥 방까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
무슨 악개야 정신적으로 문제있는 방까들 모임인데 팬이 거기 있겠냐? 팬이 자기 돌 멸칭쓰면서 덕질하냐?
3년 전
익인57
맨날 인티, ㄷㅋ, ㄴㅇㅌㅍ 돌아가면서 밑밥깔고 루머퍼뜨리고 방탄 까글이랑 이간질글, 정치질글 쓰는거 지겹다 빅힛이 갤 고소했다고 하긴 하는데 더 빡세게 해줬으면 좋겠어 진심 방탄한테 한대 맞은 애들 같아 악개싸움이 아니라 방탄까들이야
3년 전
익인34
걍 방까지 저건 무슨 악개싸움이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㄴㅇㄱ 가 뭘까...아무리 생각해도 상상도 못한 정체말고 생각이 나질 않아...🥲🥲
3년 전
익인40
ㄴㅇ갤
3년 전
익인59
아~고마워!
3년 전
익인60
나 궁금한데 저게 불법이면 건물측에선 돈을 왜 받아간거야? 팬들이 돈내구 한거라며
3년 전
익인34
광고수익이 더 크니까 건물측은 이득이여서 해주겟쥥
3년 전
익인60
근데 저렇게 내리게된다면 돈은 돌려주는건가?ㅠㅠ
3년 전
익인34
안돌려줄거가트...
3년 전
익인62
별걸로 다 기사나네
3년 전
삭제된 댓글
(2021/6/01 13:13:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인34
하 ㄱㄴㄲ 악개싸움처럼 보일라고 애쓰네
3년 전
익인14
ㄹㅇ
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
정말 악의적이다...
3년 전
익인64
저게 불법이야? 몰랐다
불법인데 돈내구 하는거인주루처음알았다
아이돌들 광고 많이해서 불법아닌줄

3년 전
익인66
신고하고 제보하고 북치고 장구치고 난리났네..
3년 전
익인68
와 여기도 걔네들 몰려온거봐.. 맨날 커뮤 돌아다니면서 니들이 한짓 악개 몰이하면 안 창피하니..?ㅠㅠ
3년 전
익인68
애들아 쟤네 꼭 어그로로 신고 넣어주라
3년 전
익인53
아니 난 그냥 여기서도 이러는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ 타싸는 모르는데 여기는 ㄹㅇ 폰번호 다 넣고 가입하는데라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
쓰니랑 댓글 본진까지게 꼬옥 신고하는법
캡처해서 문의넣고 닉네임박제
이글신고하면서 어그로 닉네임 박제^-^

3년 전
익인72
심보 고약하다 ㅇㅈ...이런거 또 기사 올려서 머글들이 팬들 극성으로 몰아가도록 만들잖아 애초에 저기에 광고를 왜 걸어?이러면서...
3년 전
익인73
아 근데 뭔가 안타깝다 인생 최대의 업적이 광고 내려놓고 기자한테 찔른 담에 커뮤와서 정치질하기라니...
3년 전
익인75
뭐만하면 악개래 그냥 안티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
이거 지금 알못들이 되려 팬들 욕하던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
다 돌고 여기 또 마지막으로 왔냐 몇몇 댓들 너네는 진짜 티가 안날수가 없다 팬덤 프레임 씌우는 정치질 여기저기 다 하고 다니네
3년 전
익인78
악개타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ이 쓰레!기짓한거지
3년 전
익인79
진짜 인생 적적하나 보다 ...
3년 전
익인80
고작 광고하나 내리고 커뮤 돌면서 팬덤 이미지 망치려고 정치질하고 있는 인생.. 난 곧 죽어도 이렇게는 안살아야지
3년 전