공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
7위 방탄소년단 dynamite(200821) 

21위 방탄소년단 butter (210521) 

33위 방탄소년단 savage love(201002) 

46위 방탄소년단 작은 것들을 위한 시(190412) 

48위 방탄소년단 life goes on(201120) 

49위 방탄소년단 봄날(170213) 

92위 엔시티드림 맛(210510) 

100위 하이라이트 불어온다(210503) 

108위 엔시티드림 고래(210510) 

109위 샤이니 don’t call me(210222) 

131위 방탄소년단 on(200221) 

157위 엔시티드림 diggity(210510) 

160위 방탄소년단 소우주(190412) 

162위 엔시티드림 우리의계절(210510) 

167위 엔시티드림 주인공(210510) 

183위 방탄소년단 idol(180824) 

198위 엔시티드림 anl(210510)

익인1
축하합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인2
원래 이런거 200위까지 봐? 어떻게 봐?
3년 전
3년 전
익인2
오오 따로 볼수있는곳이 있구나
3년 전
익인3
소우주 머선129
3년 전
익인4
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인5
짱이라이트 💙💛💚💜
3년 전
익인6
버터는 진짜 추이 대박이다ㅋㅋㅋ21일날 나왔는데
3년 전
익인7
방탄 어나더네
3년 전
익인8
헐 짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인9
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인10
방탄 미쳤네
3년 전
익인11
아니 근데 도대체 봄날은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아직도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
21일에 나온게 21위?
7에 이어 21세계관이다

3년 전
익인12
21니버스
3년 전
익인13
💜💛
3년 전
익인13
소우주는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
3년 전
익인14
✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨
3년 전
익인15
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인16
돈콜미도 아직 있지 않음? 200위 안이면
3년 전
내가 못 봤나?? 다시 확인해볼게
3년 전
익인16
109위!
3년 전
맞네 엔드림이랑 붙어있어서 지나쳤나봄ㅠㅠ추가할게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
가이섬에 131이라고 나와있는데??

3년 전
익인16
글쓴이에게
내가 잘못봤나봐!!

3년 전
웅웅

3년 전
익인12
7위 방탄소년단 dynamite(200821)

21위 방탄소년단 butter (210521)

33위 방탄소년단 savage love(201002)

46위 방탄소년단 작은 것들을 위한 시(190412)

48위 방탄소년단 life goes on(201120)

49위 방탄소년단 봄날(170213)

131위 방탄소년단 on(200221)

160위 방탄소년단 소우주(190412)

183위 방탄소년단 idol(180824)

3년 전
익인17
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ이네 편-안
3년 전
익인47
5월 다섯글자... 편안
3년 전
익인19
방탄💜💛💜💛💜💛
3년 전
익인20
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인21
하앙하앙~뽕찬다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인22
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인23
짱이라이트💙💛💚💜
3년 전
익인24
봄날 진짜 머ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
???:유캔콜미아이돌~
3년 전
익인26
💚
3년 전
익인27
봄날은 진짜 대박이네
3년 전
익인28
봄날 17년인거 진짜... 넌 좀...멜론 집찹광공
3년 전
익인29
버터 순위 왜 저러지ㅠㅠㅠ 했는데 월간이었어....! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 버터 화이팅 💜💜💜
3년 전
익인30
킹탄킹탄
3년 전
익인31
설마 21년도 5월 차트에 지금 저게 다 반영된거임 방탄??? 버터 나온지 얼마나 됐다고..?
3년 전
익인33
헐 버터 21일에 나왔는데 무슨일이야..
3년 전
익인34
킹탄
3년 전
익인35
그저 킹탄.. 다너마도 진짜 대단하다
3년 전
익인36
💙💛💚💜
3년 전
익인37
꺄아 하이라이트 엉엉 ㅠㅠㅠ