공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3036l 9
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요

[정보/소식] 라이브 방송에서 정형돈 언급한 정준하 | 인스티즈 

왜 나까지 눈물 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  9

익인1
ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠ 돌려내 무도 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
항도니...울지마...
3년 전
익인3
나는 왜 우냐...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ그립다
3년 전
익인8
항도니..ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 아프지마요........
3년 전
익인11
항도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
하... 나도 울어요... ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
ㅜㅜㅜ나도왜눈물나
3년 전
익인16
무한상사에서라도 만났음조켔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅠ‪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‬
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 술먹고 전화한거 귀엽ㅋㅋ도니도닠ㅋㅋㅋ하도 울데요 이 말투 너무 귀엽ㅜㅜ
3년 전
익인22
하...진짜 나도 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 우네...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠ유ㅠ유러롱허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 뚱보형제 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
하 진짜 같은 프로그램에서 다시 보고싶어요 무도멤버들퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
뚱뚱보 뚱보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
항도니가 맨날 시야 가린다고 뭐라한거 생각난다
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 무도
3년 전
익인31
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인32
무도 그립다...ㅠㅠㅠㅠ 아직도 예능은 무도 재방만 보는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물나 내무도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아ㅏ아 무도 그립다진짜.. 난 내가 무도 별로 그닥 안 그리워하는줄 알았는데 놀뭐보면서 다시 언급되니까 너무 그리워,,,
3년 전
익인41
항도니..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아 진짜 무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기전에 멤버들 다시 모이는거 볼 수 있을까..? 넘 간절해
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
지금 무도상사 보고있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 또 보고싶다
3년 전
익인45
항도니 눈물 많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
저도울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
무도 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아 진짜 이래서 무도 못놓아.....
3년 전
익인51
눈물나 진짜... 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
무도멤들 다시 뭉치는거 보고싶다...
3년 전
익인53
무ㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
ㄴ ㅏ 진쫘 무도 그리워........
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 솔직히 무도가 진짜 내 청춘임... 진짜 내 어린시절과 성인이 된 시절 모든것을 공유하고 있는 매개체야...
3년 전
익인56
무도 행복해 진짜로ㅠ
3년 전
익인57
아 ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 이번주 놀뭐 보면서 나도 울었는데
무도 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨

3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
뚱뚱보 뚱보 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
진짜 항도니 우는 거만 보면 왜케 슬픈 지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헝ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
항도니 마음 여리다고 진짜
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 눈물나냐
3년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
으앙ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 형도니ㅠㅠㅠㅠㅠ울지머ㅠㅠ
3년 전
익인72
항도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅜㅜㅜ 항도니
3년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 무도만 생각하면 나 울어 진짜
3년 전
익인75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나도 눈물나 뭔데ㅠㅠ
3년 전
익인77
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 뭐지 와...눈물난다 ㄹㅇ
3년 전
익인79
ㅠㅠ무도 돌아와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
아 진짜 오늘 놀뭐 보는데 너무 그리웠음... 하 단발성이여도 한번 뭉쳐서 하는거 보고싶어
3년 전
익인82
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인83
도니도니ㅠㅠ 돌아와ㅠㅠㅠ 그리워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
🥺
3년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인86
나도 눈물 나.......
3년 전
익인87
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도니,,,
3년 전
익인88
겨우 글 몇줄인데 진짜 울컥하네... 내 인생에서 의미가 진짜 크긴 했나봐
3년 전
익인89
뚱보랑 뚱뚱보 ㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물나냐 ㅠㅠ 무한상사 같이 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
나 오늘도 무도 봤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 무도 보는데 너무 그립다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
무도 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
아 나 운다 울어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
무한상사에서 보고시퍼여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 밥먹을때는 무도만 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
ㅜㅜㅜ 아 눈물나
3년 전
익인97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
도니도니 울지마ㅜㅜ
3년 전
익인99
😢😢😢😢
3년 전
익인100
뭐지 사석에서도 못 본 건가요 ㅠㅠ
3년 전
익인101
도니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
와 갑자기,, 시간이 흘렀단 게 훅 느껴짐,,
3년 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
아 ㅠㅜ
3년 전
익인106
모른척해줄게 토요일 6:30에 무도에서 다같이 만나요ㅠㅠ
3년 전
익인107
도니 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담도 죄책감도 느끼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 항상 응원해요ㅠㅠㅠ
3년 전