공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요

[정보/소식] 이번주 한국에서 가장 많이 팔린 곡 2위 더보이즈 킹덤컴 | 인스티즈 

라고 합니다 

https://www.forbes.com/sites/hughmcintyre/2021/06/03/bts-the-boyz-btob-oh-my-girl-and-aespa-this-weeks-10-bestselling-singles-in-korea/?sh=62d11339789f

익인1
아 짱보이즈 ㅋ 킹보이즈 ㅋ
3년 전
익인2
짱보이즈 짱더비❤️💊
3년 전
익인3
우오ㅏ 짱보이즈❤️💊
3년 전
익인4
우와....❤️💊
3년 전
익인5
짱보이즈❤️💊
3년 전
익인6
방탄소년단 그리고 더보이즈…..? 나 kijul
3년 전
익인7
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인8
찐 포브스선정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
짱보이쥬♥️
3년 전
익인10
호오옹오옿 짱보이즈 짱더비ㅣㅣ잉이ㅣㅣㅣ❤️💊❤️💊
3년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와아아아아아앜
3년 전
익인13
왜 내본은 누군가를 위해 자꾸 같이 언급되는 건가 길이재는 표본도 아니고
3년 전
익인14
22 가려주던가
3년 전
익인13
노이해
3년 전
가려주는건 내가 추가로 해주는 작업인거지 의무가 아니야 당연시여기지 마
3년 전
익인23
222 되게 당연하고 당당하게 요구하네
3년 전
익인25
기사를 그대로 퍼온 건데 뭐가 잘못됨? 쓰니가 방탄을 갖다붙였나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
가려야되는 이유가 ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
바로미터인가
3년 전
익인20
댓삭튀할거면 왜 쓰니? 웅웅하면서 비꼬기나 하고
3년 전
익인32
타격 없는 댓삭튀 너무 찌질해...
3년 전
글쓴
사진 있던거 그냥 가져온건데 위에있어서 같이 나온걸로 지금 그러는거야? 내가 굳이 언급에 껴넣지도 않았는데
3년 전
익인18
저게 왜..? 쓰니가 방탄을 기준으로 말한 것도 아니고 그냥 기사 캡쳐본 가져온 거 아니야..?
3년 전
익인19
그러게....그냥 사진만 갖고 온건데...
3년 전
익인18
되게 당황스럽네 쓰니가 뭘 잘못한 거임?
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 쓰니가 뭘잘못한거지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
위에 포브스 있어서 그런거 아냐??
3년 전
익인32
그게 의무인가요?
3년 전
익인26
자의식과잉 멈춰✋
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터에 있던 사진 가져오면서 원문 링크도 같이 넣어준거지 내가 캡쳐한게 아니야
https://twitter.com/palmeatingswp/status/1400639560778870788?s=21

3년 전
익인26
남의 가수글에 언급도 안한 자기 본진 언급하면서 대뜸 화내는거 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓삭튀는 왜하누

3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ댓삭튀뭐야 없어보여;
3년 전
익인19
왜 그런거까지 예민하게...별거에 다....
3년 전
익인33
댓글 때문인가...? 쓰니는 ㄹㅇ 잘못 없는데
3년 전
익인22
길이재는 표본이 아니라 그냥 방탄이 1위고 더보이즈가 2윈거지 판매량 순이잖아...사진도 걍 사진만 들고온거고 누구랑 비교도 안했는데,,,
3년 전
익인24
3년 전
익인27
3 쓰니가 방탄 다음 우리래~~!! 라고 키알 울리고 그런거도 아니고ㅠ 나도 팬인데ㅠ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 나도 인증 가능 탄손데 당황스러워
3년 전
익인27
그런 글 큰방에 많은건 아는데 이글은 ㄹㅇ문제없다고 봄
3년 전
익인18
27에게
ㅇㅈ 뭣만 하면 애들 언급하고 애들 성적을 기준으로 타돌 올려치고 내려쳐서 애들까지 욕 먹이는 어그로 많은 거 진짜 잘 아는데.. 쓰니 글은 뭔 문젠지 모르겠어

3년 전
익인22
18에게
익 15 댓삭한거 봤는데 걍 팬코하면서 어그로 끄는거 같아 저게 더 빡쳐

3년 전
익인44
22에게
22 팬코같다ㅜ

3년 전
익인26
혼자 왜화남?ㅋㅋ 더보이즈 얘기만 했는데
지금 니때문에 다른그룹 언급 시작된거 알지?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
가리는게 더 이상해보이는데...더보이즈 축하해요👏👏👏
3년 전
익인31
오잉..?그냥 판매량 순인데 ?
3년 전
익인42
그냥 덥즈 싫어하는거 아냐? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이정도면 진짜 그냥 저 그룹 마음에 안 든다고 얘기하는 게 더 빠를 듯
3년 전

익인16
우와ㅏ
3년 전
익인20
쓰니는 언급도 안했는데 왜...
3년 전
익인20
기준으로 삼은것도 아니고 그냥 2위라는 그거에 초점 맞춰서 기뻐하고있는건데 비교하지고 않았고...
3년 전
익인21
ㅇ0ㅇ
짱보이즈 짱더비💊❤️

3년 전
익인30
짱보이즈 사랑해❤️💊
3년 전
익인34
댓망이다.......
축하해 더보이즈!!!!!!!!

3년 전
익인35
방탄 팬인데 방탄 앓는 글에도 댓망 시켜서 관그 누르게 하고 삭제시키는 ㅇㄱㄹ 패턴 개많음..요즘 그렇게 하더라
나도 뜬금없이 내본 댓글에 같이 언급되길래 당황하긴 했지만 딱 그뿐 아무 생각 없음
더보이즈 축하해요

3년 전
익인22
ㄹㅇ팬코하면서 일부러 어그로 겂나끌고 댓망시킴;
3년 전
익인20
익 15 댓삭튀 하는거봐...... 세상 zzizzl
3년 전
익인36
그냥 하급 어그로 무시하자~~ 다들 축하축하👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인36
진짜 초치는애들 걍 무시해 비교를 한 것도 아니고 2위인거에 초점 맞춰서 축하하는건데 대뜸 상대 노노ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
더보이즈❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인38
어그로 꼬이면 패자!! 다들 축하축하~~👏👏👏
3년 전
익인26
남의가수 경사에 초 치지 좀 마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
얏호~ 아무리 초를 쳐봐라 ㅋㅋㅋ 타격이 있나 응 절대 없어 개행복해
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈 짱더비💊❤️💊❤️
3년 전
익인41
아 짱보이즈~~!!!
3년 전
익인43
아 짱보이즈 ~~~~~~~~~~ 짱더비 ~~~~
3년 전
익인45
짱보이즈 짱더비 ❤💊