공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

1위 방탄소년단 뷔

2위 방탄소년단 정국

3위 블랙핑크 리사

4위 방탄소년단 지민

5위 블랙핑크 지수

6위 방탄소년단 제이홉

7위 블랙핑크 제니

8위 엑소 백현

9위 블랙핑크 로제

10위 아스트로 차은우

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://nubiapage.com/most-popular-kpop-idols-worldwide-male-female-groups/ 에서 순위를 매겼다고함. 전 세계 70개 이상의 소셜 미디어 플랫폼에서 수집한 데이터와 구글 트렌드 및 구글 뉴스에서 수집한 데이터를 바탕으로 온라인에서 가장 유명한 K팝 아이돌을 선정하였습니다. 오프라인에서는 전 세계 대표들에게 K팝에서 가장 친숙하고 좋아하는 이름과 얼굴을 물어보고 피드백을 받아보고 2021년 세계에서 가장 인기 있는 아이돌 목록을 만들어 달라고 요청했습니다. 라고 쓰여졌으니 확인해봐
3년 전
익인16
기준은 K팝 아이돌 중에서 순위인데 쓰니는 세계에서 가장 인기있는 아이돌라고 해서 전세계 아이돌 기준으로 오해해서 사람들 반응이 그런가봐...(전서계로 쳐도 난 납득가능해)
3년 전
익인1
죄다 인기많은 아이돌들이네
3년 전
익인1
(내용 없음)
3년 전
익인2
근데 이런건 무슨 기준으로 누가 정하는거임
3년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
3년 전
익인8
44ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
세계 대표는 뭐지 약간 세계에서 가장 잘생긴 얼굴 뽑는거랑 비슷한건가
3년 전
익인3
다 아는 사람들이구먼.
3년 전
익인6
다 아는 사람들이네 근데 이런건 표본이 어떻게 되는거지 ㄹㅇ궁금
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
본진없어서 그런가보지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
근데 누가봐도 납득할만한 멤버들아닌가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
지 본진이 없거나 지가 싫어하는 아이돌이 있거나
3년 전
익인14
정작 언급된 팬들은 이런거 진지하게 보지도 않는데 자기본진 없는애들이 제일 진지하게 생각함
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
3년 전
익인35
진짜 다 납득 가는데
왜 다들 인정 안 하는 분위기지

3년 전
익인9
세계미남 100위 그런 차트인거야...?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://nubiapage.com/most-popular-kpop-idols-worldwide-male-female-groups/ 에서 순위를 매겼다고함. 전 세계 70개 이상의 소셜 미디어 플랫폼에서 수집한 데이터와 구글 트렌드 및 구글 뉴스에서 수집한 데이터를 바탕으로 온라인에서 가장 유명한 K팝 아이돌을 선정하였습니다. 오프라인에서는 전 세계 대표들에게 K팝에서 가장 친숙하고 좋아하는 이름과 얼굴을 물어보고 피드백을 받아보고 2021년 세계에서 가장 인기 있는 아이돌 목록을 만들어 달라고 요청했습니다. 라고 쓰여졌으니 확인해봐
3년 전
익인16
기준은 K팝 아이돌 중에서 순위인데 쓰니는 세계에서 가장 인기있는 아이돌라고 해서 전세계 아이돌 기준으로 오해해서 사람들 반응이 그런가봐...(전서계로 쳐도 난 납득가능해)
3년 전
익인10
그와중에 블핑 다 들어가있네... 개개인 브랜드 가치 엄청 높은가보다
3년 전
익인12
사실 이런거 보면 막 순위가 어떻게 나오든 다 인정할만한? 분들인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 일단 나도 다 좋아함
3년 전
익인13
본진 있는데 걍 작은 가십거리 뉴스로 보고 넘길듯..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
인기 많은 아이돌이면 머 당근 방탄 블핑이겠지
3년 전
익인17
ㅈㅈㄱ!!!!!!! ㅅㄹㅎ!!!!!!
3년 전
익인18
아니 울 강아지가...!!🤍
3년 전
익인18
배켠... 내 건데ㅠㅠㅠ 나만 알고 싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인19
오 다 인기많고 호감인 아이돌이다
3년 전
익인20
먼 기준인지 모르겠는데 내 새꾸들 다있네 쌩ㅋㅠ
3년 전
익인21
아 전세계아이돌인가 햇더니 케이팝이구믄
3년 전
익인16
ㄹㅇ 납득 가능한 사람들임
3년 전
익인22
큥이있다!
3년 전
익인23
다 이해된다
3년 전
익인23
👍
3년 전
익인24
이해가능 저분들 한국에서도 인기 개많자나
3년 전
익인25
납득 끄덕
3년 전
익인26
크 방탄
3년 전
익인27
아 위에 댓글 짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 다 아는 사람들이구만
3년 전
익인28
헐 차은우 신기하다 외국에서도 얼천으로 유명한가보군
3년 전
익인29
아니 근데 다 납득 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
본진있는데 이렇게까지 줄세우나 싶음 그냥 인기 많다 하면 되지
3년 전
익인31
이 사람들은 우리나라에서도 인기 많은 사람들이잖아!!.! 킹정이지
3년 전
익인32
온라인 데이터는 알겠는데 오프라인 전세계 대표들이 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 진짜 큰일났다 매드몬스터...?하면서 들어왔어 와 정말 큰일
3년 전
익인36
내돌이 1위인데도 이런 건 거르는게 맞음
3년 전
익인37
일부러 가져오는 건가?흠 다른 곳에서 난리났던 자료인데 ㅋㅋ순위에 있는 다 인기 아이돌인 것은 인정 하지만 순위는 의미 없다고 생각한다. 젤 큰 판인 한국 미국 인기순이랑 다른데 ㅋ참고로 최애는 극상위권이지만 판자체가 줄세우기 싫어하고 나도 싫음
3년 전
익인38
이거 말 많은 자료던데 여기서 볼줄이야 ㅋㅋ 공계도 아닌 첨 보는 잡지... 내 돌도 극상윈데 그런건 쫌
3년 전
익인38
브평은 거르면서 이런건 전시하고 좋아하네 공계도 아닌 잡지를ㅋ
3년 전
익인39
오 영국에서 조사한거구나
3년 전