공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/27) 게시물이에요

[잡담] 권민아 남친 인스타글 댓글 ㅠㅠ | 인스티즈 

전여친분 내가 다 속상..

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/pt/6991890
먼일인지 모르길래 타임라인글..ㅠ 내가 보낸 디엠들 하나도 읽음표시 안돼있는데 저사람거만 읽은것도 좀 현타옴

3년 전
익인1
권민아 일반인 남친이랑 바람났음??????
3년 전
익인1
그것도 여친있는 사람이랑???????
3년 전
익인3
엉엉
3년 전
익인1
공인이 참 대단하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
권민아가 누구야!???
3년 전
익인5
AOA
3년 전
익인4

3년 전
익인7
.......................? 그 연예인분이 임자가 있는 남자를 뺐었다는 소리임?
3년 전
익인8
뺏은 거보다 둘이 같이 바람이 난 거지 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인16
뺏은건아니고 연락 주고받다가 호감생겨서
정리하면 만난다고했데 그러고 이별통보후만난거고
바람은 아니래 본인들말로는

3년 전
익인47
정리하면 만난다고? 애초에 바람이잖아 우리 지금부터 사귄다는 말만 안했을 뿐 마음으로는 벌써 서로 연애감정 시작임
3년 전
익인9
남자 인스타 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
비공이라 노상관임 다 내리고 비공돌림
3년 전
익인9
아...ㅠㅠ
3년 전
익인11
어? 근데 입장문은 어디에 뜬거지?아까 다 비공이었는데
3년 전
익인8
풀렸음 아이디 바꾸고
3년 전
익인11
8에게
본인 인스타에 글올린거? 진짜 대박 밑에 아이디보니 아예 바꿨네

3년 전
익인54
8에게
아이디 알려주면안대나

3년 전
익인10
ㄹㅇ저 여자분이 해명이고 뭐고 할게 뭐있음 걍 피해자인데...사람들 괜히 누군지 궁금해서 본인 나와서 해명하라 이러는거 아니냐고..
3년 전
익인11
동거집도 정리안한상태? ㄹㅇ 개뻔뻔하다
3년 전
익인8
동거 집만 정리 안 한 게 아니라 공개 열애설 띄우고도 1시간동안인가 럽스타도 정리도 안 함
3년 전
익인11
진짜 둘 다 똑같이 바람피는 애인 만나서 고생했으면👏👏
3년 전
익인13
아 진짜 가해자 주제에 뭐가 그렇게 당당한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이별통보 한거 맞아? 안한거같은데
3년 전
익인8
본인 피셜 전화로 통보했대
3년 전
익인14
그니까 전화로 통보했다는데 아까까지 인스타 아이디 여자친구랑 맞춘것도 그대로였고 럽스타글도 그대로였고 여자친구도 아침까지 동거하는 집에서 있었다는게… 누가봐도 제대로 정리가 안된상태잖아
3년 전
익인8
응응 그니까 사람들은 그것도 어이없어 함 본인이 입장문이라고 내놓은 건 저거였음 알맹이가
3년 전
익인18
남자 잘생기긴 했더라
3년 전
익인23
어휴 이 상황에서 이런 말이
3년 전
익인34
갑자기? 여기 못생겼단 사람 없는데
3년 전
익인19
에휴
3년 전
익인20
개에바다
3년 전
익인21
이게 뭔일이래..
3년 전
익인22
권민아????? 한창 이야기 많이 나왔던 그 사람이야???????
3년 전
익인28
ㅇㅇ 맞음
3년 전
익인22
ㅘ... 대박... 알려줘서 고마워...!
3년 전
익인24
여자친구 분만 안타까움. 여전히 상대방은 인정 안 하던데 바람이라고.
3년 전
익인7
정리하면 만난다고 말한 거라 바람은 아니다....이거네.....? wow.....................................
3년 전
익인25
바람아니어도 여친있는데 다른여자랑 썸타고 환승이별도 보기 꼴사나운데ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐 쟤
3년 전
익인27
뻔뻔도 하지…………
3년 전
익인28
걍 끼리끼리임 전여친 분 잘 추스리셨음 좋겠다
3년 전
익인28
둘 다 잘못을 인정도 안 한다는게... 기가 참
3년 전
익인30
미쳤다... 전여친분 너무 안쓰러워....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
심지어 제대로 헤어진 게 아닌 게 럽스타그램 계정 그대로에 피드 정리도 안 했다고 했음 본 네티즌들이 많았음 전여친이고 남자고 인스타스타여서 계정 알던 사람들이 봄 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인35
와우 일반인 여친 진짜 상처겠다.. 내가 다 화나네
3년 전
익인36
이별통보 안하고 거짓말치고 여자 만나는게 바람이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인들만 바람인줄 모르나봐...
3년 전
익인37
와 심지어 동거중이었어? 미쳤네
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/pt/6991890
먼일인지 모르길래 타임라인글..ㅠ 내가 보낸 디엠들 하나도 읽음표시 안돼있는데 저사람거만 읽은것도 좀 현타옴

3년 전
익인38
근데 이제 연예인 생활 안한다고 선언했어?? 아니면 많이 쉬고오는건가?? 지금은 활동중아닌것같고 .
3년 전
익인8
복귀 각 재고 있던데 인스타에서
3년 전
익인40
복귀 준비중이라더라
3년 전
익인39
미쳤네...
3년 전
익인40
전여친분이랑 사귄지 1000일 앞두고 있었고 여자분이 연애중에 유학 생활하다가 다시 와서 동거까지 하고 있었음 근데 아는 남자지인 집에서 자고 온다고 잠수타고서 민아 인스타에 럽스타 올라온거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
민아는 여친 있는것도 알고 있었고 디엠주고 받다가 만나서 길게 이야기하다가 서로 호감 생겼다더라ㅋㅋㅋ 근데 여친이랑 헤어지고 오면 만나주겠다고 했으니깐 바람 아니래 그리고 자기보다 어린 전여친분 친구들이 반말로 댓글 달아서 기분 나쁘고 악플이래
3년 전
익인41
와 진짜 화나고 억울할 사람은 갑자기 전 여자친구되신 분인데 자기들이 억울할게 뭐가 있지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와우..
3년 전
익인44
남자분 인스타 입장문에 나와있는 전화로 이별을 ‘통보’ 했다는 말이 너무 어이없음,,, 통보 해놓고 자기는 여자친구랑 정리했다고 말하는 것도 웃기고,,
3년 전
익인45
근데 한쪽이 헤어지자고 하면 끝 맞지않나..? 원래 연인사이가 다 그런 거 아니야?
3년 전
익인45
전화든 문자든 카톡이든
3년 전
익인52
환승이별이라서 그런듯......
3년 전
익인47
바람이 문제지
3년 전
익인68
헤어지자고 전화 하기 한시간전에 권민아 인스타 올렸다고 하던데
3년 전
익인45
아하 상황 다 보고나니까 역지사지 대입해보니 열불나네.... 3년연애를 2주만에,, 참
3년 전
익인69
여친있는 거 알면서 서로 좋은 감정 생겨서 썸탄 건 맞으니까 바람이긴 한 것 같으...
3년 전

익인46
한쪽에서 전화로 그냥 헤어지자하면 헤어진건가?? 사귀다 싫어지고 헤어질 수도 있지. 근데 상대한테도 시간을 줘야지. 그게 사람에 대한 예의지. 환승은 괜찮다는 애들 진짜 머리 잘못된거 아니야??
3년 전
익인49
진짜 두 분이 헤어진 상태였던건가.......?
3년 전
익인50
와 진짜 이건 쉴드 절대 불가 .. ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/6/30 2:56:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인56
아무리 그래도 이건 좀.. 이때싶 선넘네
3년 전
익인60
3년 전
익인66
뭐래...정상적인 댓글달자
3년 전
익인72
정신병자랑 바람이랑 뭔 상관임
3년 전
익인74
선 좀 넘지마라 선 안넘으면 댓글 못써? 니가 쓴 건 악플임
3년 전
익인53
민아 남친 계정 알 수 있을까???
3년 전
익인55
이게 바람이 아니면 도대체 뭐여 정신승리하는건가 아니 여친 있는 걸 알고도 디엠보내고 정리 안된 상태에서 만난거 맞고만 진짜 이해가 안되네;
3년 전
익인58
진짜 나쁜들 벌받아라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
22 잘못한걸로만 비판해야지..
3년 전
익인62
근데 동거하던 커플이 짐도 안빼고, 전화로 통보하고 럽스타도 안내리고 인스타 커플 아이디도 안고쳤는데 사진이 올라왔던 상황인데 이걸 어떻게 바람 아니라고 볼수가 있지..?
3년 전
익인64
어휴... 떳떳하지 못한거면 사진도 올리지 말아야지... 본인만 제일 불쌍한 척 마냐사냥 당한다고 생각하는데 그 반대는 전여친인 거 알았으면 좋겠다
3년 전
익인65
얘 지금 인스타 비공으로 돌렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
에휴 똥을 싼다 ㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일단 전여친분이랑 사귀고 있으면서 호감가지고 연락한건 맞자나..... 웃기네 정말
3년 전
익인70
ㅋㅋ.....에바지...
3년 전
익인71
아 이건 아니지
3년 전
익인73
전여친분 똥차 탈출 ㅊㅋ
3년 전
익인75
여자분 응원해요
3년 전
익인76
어휴
3년 전
익인77
아 에반데...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
전여친되신분 친구가 올린글이랑 카톡 내용 보니까 이별 통보도 제대로 안한것 같던데?? 진짜 개오바.. 그냥 갑자기 인스타에 상의탈의한 사진 올라온거로 알게된거라고....
3년 전