공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2038l 1
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

[정보/소식] [종합] 승리, 빅뱅YG에 사죄 | 인스티즈

승리(본명 이승현)가 소속 그룹이었던 빅뱅과 YG엔터테인먼트에 사과를 전했다.

승리는 특정경제범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(횡령), 식품위생법 위반, 업무상횡령, 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(카메라 등 이용 촬영), 성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률 위반(성매매알선 등), 상습도박, 외국환거래법 위반, 성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률 위반(성매매), 특수폭행교사혐의 등 총 9개 혐의를 받고 있다.

또 이날 승리는 최후 진술에서 “다시 한 번 국민 여러분께 심려 끼쳐 죄송하고 팬분들께 실망시켜 죄송하다. 함께 했던 동료들, 회사 관계자에게도 너무나도 죄송하다. 이 일로 다시 태어나겠다”고 말한 것으로 알려졌다.

스포츠경향 황채연기자

http://m.sports.khan.co.kr/view.html?art_id=202107021031003&sec_id=540101#c2b

익인1
ㅋㅋ기가 차네
3년 전
익인2
에휴
3년 전
익인3
야 입에 담지도 마
3년 전
익인5
ㄹㅇ;
3년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자분들께나 사과해라제발
3년 전
익인6
너 때문에 다른 가수들 피해본 거 생각하면 ㅋㅋㅋ 그만 태어나고 죄를 인정해 입에 담지도 마라
형량 다 살아

3년 전
익인7
다시태어나려면 일단 죽어야하지않음??
3년 전
익인8
다시 태어나지마... 영원히 소멸해
3년 전
익인9
팬들한테도 사죄해 쪽팔려죽겠음ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 쪽팔려 돈 시간 아까운건 둘째치고 주변사람들이 그전에 팬인거 다 알아서 이런 기사 뜰때마다 주변 눈치를 내가 왜 봐야해 저런 인생막산 ㄴ 때문에
3년 전
익인3
3년 전
익인18
3년 전
익인26
3년 전
익인10
별로 안미안한거 다 알아
3년 전
익인11
다시태어나지마 그냥 그대로 사라져
3년 전
익인12
어이없네ㅋ
3년 전
익인13
아 좀 닥쳐줘 제발~~~
3년 전
익인14
YG는.. 거기서 거긴데 사과할 거 있나 피해자한테나 사과하지ㅋㅋ
3년 전
익인16
너때문에 ㅇㅇㅈ 다른 죄없는 그룹들 머리채 잡힌거 생각나네.. 그냥 평생 얼굴 들고 살지마라
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
3년 전
익인19
??????
3년 전
익인19
그래 후배들한테 가서 사과해...
3년 전
익인20
고쳐쓸 걸 고쳐쓰지 이 일로 다시 태어나기는 개뿔이다
3년 전
익인21
으웩
3년 전
익인22
그와중ㅇㅔ 피해자들한테 사과는 아예없네
3년 전
익인23
웃기네..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인25
국민여러분이래ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 자의식과잉이다..
3년 전
익인25
피해자분들께도 사과하셔야지요..?
3년 전
익인27
진심 얼굴만봐도 토나올거같음 웩
3년 전
익인28
같은 회사라고 같이 싸잡혀서 욕먹는거 아직도 피꺼솟인데 진짜 화난다
3년 전
익인29
이 놈은 끝까지 지 잘못 뭔지도 모를 듯
3년 전
익인30
왜 서로 잘못했는데 둘이 뽀뽀하고 있는거야......
3년 전
익인30
팬들한테 미안해해야지
3년 전
익인31
아악 얼굴 봤어 진짜 싫어 아 그냥 계속 생각없는 거 티낼거면 살아있다는 티 내지말고 살거면 조용히 사세요
3년 전
익인32
원래도 다크써클로 유명하긴 했지만 지금 보니 진짜 심하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭘태어나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ죽던가그냥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ근데 승리나 와이지나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와쥐도 같이한거 아닌가ㅋㅋㅋ 양현석인건가 여튼 피해자한테나 죄송해하고 끄지셈
3년 전
익인37
감방에서 벌이나 받으세요 앞으로 영영 안봤으면 좋겠네요
3년 전
익인38
이와중에 본인으로 인한 피해자들에대한 사과는 없넼ㅋㅋ 승리랑 안엮인 죄없는 라멘집 사장님들 그리고 직원들, 버닝썬 피해자들 등등,
3년 전
익인38
다시 태어나긴 뭘 태어나 그 호텔델루나 4번째 마고신부르고 싶네
3년 전
익인39
ㅋㅋ 다시 태어나려면 일단..죽어야하지않나용 ?
3년 전
익인40
닥치고 꺼져
3년 전
익인41
뒤졋으면
3년 전
익인42
디시 태어나려면 죽어야하는거 아님? 이와중에 피해자들한테는 죄송하다는 말도 없네? 근데 뭘 새로 태어나겠다는거야 걍 소멸해
3년 전
익인43
뭘 다시 태어나..ㅋㅋ
3년 전
익인44
그..다시 태어나는게 아니라 그냥 응...그래
3년 전
익인45
피해자한테는 사과 안하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 팬들한테 미안하면 인스타 계폭이나 좀 해줘 니 글 너무 많아서 좋아요 취소도 다 못하겠고 참...^^
3년 전
익인46
Yg도 똑같 ..ㅋㅋ 걍 죄없는 소속 가수들이 안타까움
3년 전
익인47
다시 태어나서 조용히 살아 얼굴비추지 말고...미안한 마음이 들긴하니? 진짜 어디가서 말도 못해 쪽팔려서...
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ… 저 일 터지고 방패막이로 컴백한 가수들한테도 미안하다 해야지 않나
3년 전
익인49
야 피해자한테 사과해
3년 전
익인49
범죄자들은 왜 피해자한테 사과안함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
사과하지마 사과하고 반성한다고 감형받을거 생각하면 속뒤집어진다.....
2년 전
익인53
다시 태어나지 말아주세요~
2년 전
익인54
걍 입닫고 조용히 사세요 티비에 나올생각 하지도말고
2년 전
익인54
그리고 피해자한테 사죄해야지 뭔
2년 전