공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
남자 

1위 박서준 

2위 공유 

3위 현빈 

4위 김수현 강하늘 

5위 송중기 주지훈 지창욱 정우성 조승우 박정민 정경호 류준열 장기용 송강 

여자 

1위 김태리 

2위 공효진 

3위 송혜교 

4위 전지현 손예진 아이유 전여빈 박신혜 

5위 한효주 이하늬 수지 김유정 박보영 한소희 신민아 

ㅊㅊ 

https://m.star.ytn.co.kr/ent_view.php?key=202107030800250759&s_mcd=0117 

https://m.star.ytn.co.kr/ent_view.php?key=202107030800125356&s_mcd=0117

익인1
와 아이유는 배우로도 이렇게 순위에 드는구나 진짜 성공한 인생이다
3년 전
익인2
아이유 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
김어쩌구배우 몸값 너무 비싸서 좀… 떨어질만함
3년 전
익인4
예전에 1위였던 배우 연기는 잘하는데 온갖 논란에 밀려났네 나도 저배우 이제는 좀 티비에서 보기에 불편하다
3년 전
익인27
예전에도 했음? 누구였는데?
3년 전
익인5
송강!!!
3년 전
익인6
수지은ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 박서준
3년 전
익인8
현빈 쩔어
3년 전
익인9
근데 이건 밀려났다기에는 그냥 정답도 아니고 시기나 조사한 사람에따라 조금씩 바뀔 수 있는거 아닌가?? 남배우 뿐만 아니라 여배우도 많이 바뀐거 같은데.. 걍 저기 언급된 배우들이 요즘 잘나간다 정도로 생각하면 될듯
3년 전
익인14
그렇다기엔 박서준공유현빈도 활동기가 아닌데...
3년 전
익인9
활동기만 말하는게 아니라 그거 포함해서 여러 이유가 있을 수 있단거지 밑댓만 봐도 표본이 엄청 적네
3년 전
익인11
송혜교는 언제나 잘나가네
3년 전
익인12
송강 김태리 😍
3년 전
익인15
박서준 ㅜㅜㅜㅜㅜ 로코 꼬옥 한 번 더 찍어주세요...
3년 전
익인16
갓이유
3년 전
익인17
김태리ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
김태ㅣ리ㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
태리언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
김태리❤❤❤
3년 전
익인21
갓지은
3년 전
익인22
배숮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
징짱💜💜💜
3년 전
익인24
표본이 15군데정도밖에 안돼 걍 재미로보지 막 순위이상하다생각할필요없음
3년 전
익인25
엑 진짜 적네
3년 전
익인26
갓지은
3년 전
익인28
수지은 머단💜🙆‍♀️
3년 전
익인29
배수지❤