공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
하아아아아민정아..... 

#소신발언 하자면.. 다음 컴백 단발 민정이로 해주세요 제발제발제발

[정보/소식] 윈터 사진 뜬 거 미쳤다... | 인스티즈 

[정보/소식] 윈터 사진 뜬 거 미쳤다... | 인스티즈 

익인1
아기무민 민정아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 김무민 잡아먹어.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나 진심...이 애기 너무 사랑하는듰.......
3년 전
익인3
어디3뜬고야??
3년 전
고마웡 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인4
너무 사랑스럽고 말랑해보여
3년 전
볼따구 디용대용 민정이... ㅜㅜㅜ 사진 너무 좋아😭.....
3년 전
익인5
하 미쳐따 특히 저 잔든 사진 쏘 러블리,,,
3년 전
ㅇㅈ 코에다 맞춘 것마저 쏘러블리큐티...
3년 전
익인6
진짜 캡귀여운 무민상..........
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무민계 귀여움 원탑상...
3년 전
익인7
볼살 봐 귀여워…..
3년 전
김볼살디용대용....... 아기햐..... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠ 귀여워 볼살봐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼에 뭐 물고 있는 것 마냥 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
아니 볼 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 살이 많다는 느낌이 아니라 사랑니뺏을때처럼 진짜 디용대용있네 그와중에 턱선은 살아있고 ㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
그치 진짜 너무 깜찍이야ㅠㅠㅠㅠㅠ.... ㅁㅈ 딱 사랑니 빼고 부은 것 마냥 볼살 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 디용대용 김민짱💖....
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
웃음 나올 정도로 귀엽지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
에휴 불쌍해ㅠㅠ 고작 초친다고 다는 댓글 음ㅠㅠ
3년 전
익인9
예쁘고 귀여운거 느껴지는데 뭔가 비꼬고싶고 초치고싶을때 쥐어짜서 하는 말: 음...
3년 전
익인13
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인13
윈터라는 이름이 정말 잘 어울리는 사람같아
3년 전
ㄹㅇ 이쁜데 귀여움....... 정말 내 완식.......
3년 전
익인13
이분 비밀의 화원듣고 많이 위로받았는데 앞으로 활동 기대된다!(인증가능 타팬)
3년 전
헐 너무너무너무 고마워😭❤❤❤ 익13 본진 누군지 몰라도 더더욱 대박치길.... 민정이 비밀의 화원 진짜 넘 좋지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개취로 단발이 진짜 찐인데 단발 스타일링 자주 안 보여줘서 아쉽 ㅠㅠ

3년 전
익인15
초치는 댓들 볼때마다 애정만 더 커짐 윈깅이 사랑해
3년 전
꼬옥....아기백구 김민짱 사랑해주면 되❤
3년 전
익인16
힝 사랑스러워
3년 전
그치 진짜 넘 사랑스러워.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 초치는 댓글 빠지질 않네...
3년 전
3년 전
익인18
나도 갠적으로 단발윈터 넘 좋아
3년 전
그치!! 물론 스타일링 다 좋긴 한데 갠적으로 단발일때 얼굴이 확 사는 느낌이라 단발 더해줬으면 함 ㅠㅠ
3년 전
익인19
예뿌다 ….. 요새 넘 호감
3년 전
민정이 좋아해줘서 고마워❤❤❤
3년 전
익인20
예쁘다 근데 니트 정보 아시는분??
3년 전
3년 전
익인20
헉 고마워!!
3년 전
익인21
윈터 단발 진짜 너무 잘 어울려
3년 전
3년 전
익인22
나 윈터 사랑하네…요즘 윈터 보는 재미에 산다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
위에 초치는 댓글 뭐여 너무 예쁘고 귀여워서 질투나나??
3년 전
민정이 최고지,,,💕 앞으로도 많관부😍
3년 전
익인23
ㄹㅇ 이지혜님이랑 똑디
3년 전
익인24
단발 넘 예쁨 ㅠㅠ 근ㄷ 여기 어딜까… 내본도 저런 배경으로 사진 올라왔던데…
3년 전
헐 그래?!?! 슴 사옥이나 세트장이려나 급궁금해지네....
3년 전
익인24
웅 슴 소속이고 저 마지막 유리 배경으로 나왔었엉 새 사옥이려나 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 윈터 사진 잘 보고 가 ~!~!
3년 전
헐 새사옥인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익24 본진도 흥하길(??) 고마워‼️‼️💕
3년 전
익인25
지금 단발은 진짜머리 아니고 가발이야?? 나 진짜 단빌로 자른줄알았어..넘 잘어울려
3년 전
단발 맞아!!! 긴머리가 붙임머리야
3년 전
익인26
마지막 사진 걍 미쳤어.... 김민둥맨둥 미모 지구뿌심
3년 전
ㅇㅈ 진짜 민둥아 사랑한드아아아악!!!!!!!
3년 전
익인27
와 이지혜님 단발 했을 때랑 개똑같애
3년 전
익인28
기야옹
3년 전
3년 전
익인29
단발병 도진다....
3년 전
야 나두... 난 단발도 단발인데 저 브릿지? 뭐라해야하냐 저기 머리 사이에 색 넣는 거 하고 싶어짐
3년 전
익인30
첫짤 보니까 숏컷해도 오질듯.......
3년 전
익인31
하.. 귀엽다..
3년 전