공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
[스포츠조선 문지연 기자] 배우 서인국이 '미남당'으로 초고속 컴백한다. 

12일 연예계 관계자는 스포츠조선에 "서인국이 새 드라마 '미남당-사건수첩'의 주인공이 된다"고 밝혔다. '미남당'은 카카오페이지에서 15만 독자를 달성한 화제작을 원작으로 하는 작품. 전직 프로파일러 한준과 동료들이 펼치는 미스터리 활극을 담는 작품이다. 

'미남당'의 원작은 카카오페이지 모바일 소설 공모전서 대상을 수상한 정재한 작가의 매력적인 소설. 수상한 카페 '미남당'과 이를 찾아온 의뢰인들의 이야기를 그린 드라마로 새로운 캐릭터의 등장과 유머러스한 전개 등 원작과 또 다른 재미를 선사할 예정이다. 

집필은 영화 '황해'와 '군대', '군주-가면의 주인'을 쓴 박혜진 작가가 맡아 원작의 재미를 더한다. 지금까지 본 적 없는 독특한 캐릭터와 이들이 펼칠 흥미진진한 스토리가 시청자들을 사로잡을 예정. 여기에 주인공인 한준으로는 서인국이 합류를 확정하며 싱크로율 100%의 캐스팅을 자랑한다. 

'미남당'은 피플스토리 컴퍼니와 AD406이 공동으로 만들며 10월 촬영을 앞두고 준비에 한창이다. 

문지연 기자 [email protected] 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0003753900

익인1
프로파일러 역할이야???? 와.. 기대돼
3년 전
익인2
GIF
헐 너무 좋다ㅠㅠ

3년 전
익인3
헐 진짜 벌써 각 ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 올해 쉬지를 않네 개좋다ㅠㅠ
3년 전
익인5
아미친우는중
3년 전
익인6
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다… 진짜 쉬지를 않네 영화도 하지 않았나? 짱이다
3년 전
익인7
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
3년 전
익인8
헐!!!!!
3년 전
익인8
나 서인국이 하는 드라마는 무조건 다 챙겨보는데 ㅠㅠ 너무 좋은데 벌써부터?!!
3년 전
익인9
헐 재밌겠당
3년 전
익인10
드기작!!!!
3년 전
익인11
악!!기대돼!!
3년 전
익인12
잉구가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
감사합니다정말ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오오오오오 잉국아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 391 08.01 21:3115604 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?108 2:582905 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581252 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 99 08.01 23:329418 1
세븐틴/마플가을콘 고척이면 좋겠다.. 81 11:362251 0