공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 상반기 음반 음원 top3 | 인스티즈 

출처 : 갗갤
추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓알끔 문제있으면 요 댓글에 알려줘...
3년 전
익인1
아이유 생각하면서 들어왓는데 역시
3년 전
익인2
블핑 ㅠㅠㅠ컴백해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아이유 음원 미쳤다...
3년 전
익인4
아이유 음원 35억이야…. 돌았다
3년 전
익인5
와 방탄 음반, 음원 밸런스 쩐다
3년 전
익인5
아 근데 생각해보니까 방탄 올해 신곡 2개밖에 없지 않아???? 음원도 진짜 대박이구나
3년 전
익인6
35억..?
3년 전
익인7
와 샤이니 14년차인데도.. 쩐다
3년 전
익인8
아이유 ㄷㄷ
3년 전
익인9
방탄 이번 앨범까지 합치면 와우...
3년 전
익인10
잠깐만 방탄 음반 올해거는 포함 안된ㄱㅓ맞지..? 와
3년 전
익인11
헐 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 아이유 음원 35억 뭐야 ..? 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓알끔 문제있으면 요 댓글에 알려줘...
3년 전
익인13
방탄 올해 컴백 안했는데 하아아아아아아아아아아ㅏ앙💜
3년 전
익인14
💜
3년 전
익인15
아이유는 진자 뭐지……..
뭐긴 뭐야 리빙레전드 언니사랑헤

3년 전
익인16
블핑올해안나왔는데 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 로제포함이구나 그래도대단하다
3년 전
익인17
헐 샤이니!!!!💎
3년 전
익인18
아이윸ㅋㅋㅋ35억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경해요 진짜
3년 전
익인19
방탄 올해 나온 음반도 없는데..
음반 음원 밸런스 개오져

3년 전
익인20
💚
3년 전
익인21
💜
3년 전
익인22
💚
3년 전
익인23
헐!!!
샤이니!!!!💎
우리애들 14년차인데 진짜 진짜ㅠㅠ캬~

3년 전
익인24
💎
3년 전
익인25
헐 우리 애들이?? 💎??? 대박
3년 전
익인25
아 뿌듯하고만
3년 전
익인26
헐 우리 애들 있네 헐 무슨 일이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
💚
3년 전
익인28
💜
3년 전
익인29
💜
3년 전
익인30
방탄 음반 안 냈는데 왜 237만장 파냐고...........
3년 전
익인31
방탄 올해 판거만 저만큼이야..? 좋은데..내 포도알은요..🤦‍♀️💜
3년 전
익인32
와 샤이니,,ㄷㄷ 대박
3년 전
익인33
와 우리애들 14년차인데 💎
3년 전
익인34
방탄 음반을 안냈다는게 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아이유 미쳤다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인36
으악? 머쵬 울 애들 있네💎
3년 전
익인37
💚
3년 전
익인38
방탄 새 앨범 없이 저만큼 판거야?? 와 장난아니네
3년 전
익인39
방탄💜
3년 전
익인40
35억 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
방탄 새앨범 없는거랑 아이유 음원 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
갓지은💚💜💚💜
3년 전
익인43
와오..세상에 방탄 무슨일이야💜
3년 전
익인44
방탄 음반음원 밸런스 미쳤넹
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
헐 대박 샤이니다ㅜㅜㅜ댜바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💎
3년 전
익인47
💎💎💎💎💎
3년 전
익인48
💜
3년 전
익인48
버터 한달쫌 넘었는데 음원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
갓지은💜💚
3년 전
익인50
올해...? 우리 올해 상반기에 음반 안나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
방탄 이번 앨범은 집계 안된거지??
3년 전
익인51
헐 그럼 올해 앨범 아예 없는 상태로 집계된거네 대박
3년 전
익인52
방탄 올해 상반기 나온 게 음원 쪽 버터 한 곡 뿐아님?
미쳤다

3년 전
익인53
짱콜미 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 💎
3년 전
익인54
다들 멋있다! 이렇게 숫자로 보니 신기하다ㅎㅎ
3년 전
익인55
💚
3년 전
익인56