공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/108/0002971849 

안테나는 14일 오전 "유재석과 전속 계약을 체결했다"고 밝혔다. 

안테나는 "유재석씨는 명실상부한 국민 MC, 국민 개그맨으로서 콘텐츠에 대한 진지한 고민과 열정을 바탕으로 늘 새로운 것에 도전하며 영역을 넓혀왔다"며 "안테나가 지닌 자유롭고 즐거운 분위기 속에서 새로운 도전을 이어갈 수 있도록 힘을 보태며 전폭적인 지원을 아끼지 않겠다. 앞으로도 유재석씨를 향한 변함없는 사랑과 응원 부탁드린다"고 전했다. 

유재석은 "오랫동안 알아온 친한 동료들과 함께하게 되어 설레고 기쁘다. 함께 펼쳐나갈 재미있는 일들을 기대해달라"고 전했다.

익인1
를 보는 나도 설레고 기뻐요 히히
3년 전
익인2
루시드폴 귤 농장 지켰으리 믿어요
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
꺙 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 왜 유느 신난거 느껴지지 벌써 희열옹 놀릴준비하는거 같아
3년 전
익인5
유느님 하고 싶은거 다하시길
3년 전
익인7
안테나에 가수 아닌 사람이 들어간것도 신기한데 그게 유재석이란게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
유느 ㅋㅋㅋ 유스케 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
유느랑 사장님이랑 자컨 만들어주세여
3년 전
익인14
유희열 노래해.
3년 전
익인15
유희열 괴롭히러 간거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
꺄 좋아하는 조합!!!!!
3년 전
익인17
안테나 자컨 더 꿀잼 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행이 유느야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
유희열괴롭히러 맨날갈듯
3년 전
익인20
그러면 유희열 이제 보컬 트레이닝 받아??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?337 07.29 14:1211331 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입245 07.29 10:1116133 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503043 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 128 07.29 23:533052 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 56 07.29 07:531836 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위