공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2438l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

https://entertain.v.daum.net/v/20210729142136410

익인1
헐..
2년 전
익인1
안봐요^^
2년 전
익인2
방송사 갑질…
2년 전
익인3
진짜 짜증난다
2년 전
익인3
애초에 깔끔하게 하차하면 몰라 ㅋㅋ ㅠ 누구 속 뒤집어놓고~!
2년 전
익인4
더 좋은 방송 ㅅㅊㅅㅊ~
2년 전
익인5
갑질 진짜,,,
2년 전
익인6
하차하는 게 낫지 진짜.. 하차랬다 하차는 아니랬다 게스트로 나오랬다 으..
2년 전
익인7
^^
2년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
더 좋은 방송 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
^^
2년 전
익인11
원만한 합의ㅋㅋ 원만하다는 게 뭔지 모르나 봐 암튼 알겠고 안 볼게요^^
2년 전
익인12
함께해서 더러웠고 다신 보지맙시다^^
2년 전
익인13
무슨일이있었나요?
2년 전
세상에....
2년 전
익인14
표리부동이 표리부동하네..
2년 전
익인15
아무리 그래도 뒤늦은 하차통보에 5분대기조 취급은 너무했네요...
2년 전
익인16

2년 전
익인17
ㅋ..
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인20
ㄹㅇ 표리부동하네
2년 전
익인21
원만한 합의같은 소리하네
2년 전
익인21
게스트로라도 부를 생각마세요 절대안봐
2년 전
익인22
..^^
2년 전
익인23
원만…^^
2년 전
익인24
잘도 원만
2년 전
익인25
잘도 원만하게 해결 됐겠네요 ㅎㅎ
2년 전
익인26
이런 프로그램은 안봐야겠다
2년 전
익인27
ㅋㅋ 원만한 같은 소리,,, 갑질 작,작 좀 해라 진짜,,
2년 전
익인27
2회차는 사전 협의 된 내용이고 3회차는 어쩔 수 없는 사유지만 어쨌든 절반 정도 못 나와서 방송사 측에서도 입장이 곤란했으면 그거에 대해서 충분히 고지를 하고서 하차로 진행해야겠다고 하면서 깔끔하게 일 처리 했어야지 말도 없이 매니저 측에서 연락하니까 하차라고 말하더니 보도자료는 내지 말라하고 게스트로 출연해달라? 그러고서는 다른 추가적인 내용없이 그냥 충분한 얘기를 통해서 원만한 합의로 마무리됐다? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하차라더니 보도자료는 내지 말라? 그러면서 게스트로 ㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인29
ㅋ 이미 하차 정해놓고 기사내지말라고 했으면서 뭔 원만한 합의ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
게스트로도 부르지 마시길^^
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ..원만....
2년 전
익인31
와…에바다
2년 전
익인33
ㅋ 1회보고 하차했늠데 빨리 손절한 사람 됐닼ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 절대 볼 일 없어유~~~~~~
2년 전
익인34
안봐요... 사건의 이면을 파헤치는 프로라더니 출연진 섭외에서 갑질....
2년 전
익인35
웩 공영방송 갑질 수준
2년 전
익인36
이게 왜 갑질임..? 12회중 6회를 빠졌는데 제작진 입장에서는 하차 요구할 수 있는 거 아닌가
2년 전
익인37
하차 자체는 요구할 수 있는 일인데, 그 과정이 좀 더러웠음
2년 전
익인33
거기까지만 했으면 오케이인데
갑자기 하차 통보 받아서 덥티 쪽에서 그럼 하차 보도 자료 내겠다고 하니까 내지말라고 하고는 다시 전화와서 하차는 아니다, 게스트로 1-2화 출연해달라고 해서 과정이 개드러웠어. 그리고 5~6회는 계약할 때부터 이미 빠지기로 협의된 상황이었구! (+ 그리고 케베스에서 먼저 하차 관련으로 연락 한 거 아니고, 덥티에서 다음 스케줄 어떻게 되냐고 물어봤는데 그제서야 하차 통보 받은 거야!

2년 전
익인36
덥티가 소속사야??
2년 전
익인33
웅웅 더블에이치티엔이 성규 소속사!
2년 전
익인36
아하 고마워 알려줘서 ..! 근데 왜 본인들이 하차해달라고 해놓고 왜 기사내지말라그런거지…? 이해가안가는군 암튼 알려줘서 고마워 이런면이 있는줄은 몰랐네 기사만 봐서
2년 전
익인35
그래서 성규 소속사가 오케이하고 그럼 하차 기사 내겠다고 했는데 기사 내지 말랬잖아ㅋㅋ 그래놓고 게스트로 부른다는데 갑질이지
2년 전
익인27
1화 촬영 완료, 5,6화는 사전에 스케쥴 문제로 이미 협의 된 상태, 2,3,4화가 코로나 때문에 갑자기 못 나오게 된건데 하차 자체는 제작진 입장도 이해하기 때문에 충분히 이해하는데 하차 결정했으면 사전에 전달을 해야되는데 전달도 안하고 성규 측에서 먼저 연락하니까 하차 통보, 보도자료 낸다니까 그건 또 내지말라함, 그러더니 게스트로는 출연해달라고 함

솔직히 팬 입장에서는 하차 자체가 아쉬운거긴 해도 그 과정이 깔끔하게 방송사 측 입장 전달하면서 처음부터 정말로 원만하게^^ 하차한거라면 상황도 이해가 가기 떄문에 정말 아쉬운거에서 끝났을 일인데 저런 식으로 하차 시켜놓고 5분대기조 취급하니까 화날 수 밖에 없음

2년 전
익인36
아 이거 읽으니까 이해갔담 ㅜㅜ 설명해줘서 고마워
2년 전
익인27
웅웅 kbs 때문에 화나서 와다다다 쓰느라 길어졌는데 읽어줘서 고마오
2년 전
익인11
하차 요구할 수 있지 근데 지들끼리 결론지어 놓고 소속사에 말도 안 해서 다음 촬영 스케줄 물어보려 연락했을 때 통보한 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 여기까지도 어찌저찌 이해한다 쳐 그럼 성규 소속사에서 알겠다고 그럼 고정으로 보도자료 나갔으니까 하차한다고 정정 기사 내겠다고 했을 때 왜 막아? 그래놓고 게스트로 나와달라는 게 말이야 방구야 이게 갑질 아니면 뭔데
2년 전
익인4
갑질 맞음 ㅇㅇ 애초에 하차통보도 성규 소속사가 전화해서 스케줄 물어보니까 그때 같이 못할거같다고 말한거고 그럼 성규 소속사가 하차기사 낸다니까 내지말라고한거임
2년 전

익인37
우와 원만하다
2년 전
익인38
과연 원만한 하차인가여 ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전