공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
http://www.psnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=2001960 

위 사이트에서 영어, 일본어, 중국어 등 세계 각국 언어로 배포 중 👇밑은 기사 일부 

[정보/소식] [칼럼] 김선호 사생활 논란, #cancel culture 합당한가? | 인스티즈 

[정보/소식] [칼럼] 김선호 사생활 논란, #cancel culture 합당한가? | 인스티즈 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
Bts는 또 왜 언급하는데?
2년 전
익인2
어쩌라고요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쉴드 대박이네 저 기사 애먼 다른 연예인 머리채는 또 왜 인종차별이 왜 저기에 갖다붙여졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리 와우다
2년 전
익인3
뭔소리야 진짜 개어이업ㄹ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
왜 이래 진짜
2년 전
익인5
더 반감생기는거 모르나
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
익인7
이상하다 저 배우는 역대급 논란인데 왜 이렇게 쉴드 기사나 글이 많지? 그냥 안보고싶은데
2년 전
익인7
복귀해도 소비할 생각 1도 없구요 그냥 좀 잠자코 지내요~~~
2년 전
익인9
합당하다. (글 안 읽음
2년 전
익인10
유튜브 몇몇은 대놓고 쉴드 영상 올리든데...신기
2년 전
익인11
갑자기 ㅂㅌ 언급은 왜 함;
2년 전
익인11
유독 쉴드 기사나 쉴드 댓글 많은 거 같아서 더 반감 들어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜 이런 기사 보니깐 더 반감 생겨;
2년 전
익인15
..........?
2년 전
익인16
이쯤되면 절대 김선호 사건이 묻히지 않게 하려는 다크나이트가 아닐까
2년 전
익인18
🤷‍♀️
2년 전
익인19
근데 중간에 사과한 사람은 퇴출당하고 버티는 사람은 살아남는다는 거,,, 좀 공감이다
2년 전
익인25
2년 전
익인31
2년 전
익인33
4 버티는 사람들도 방송에서 좀 안썼으면 좋겠음... 다 계속 써주니까 계속 나오잖아
2년 전
익인38
2년 전
익인47
66 방송에 안 보고싶어요
2년 전
익인20
쓰나 기사 전문 가져오면 안돼!!! 저작권 문제 때문에
2년 전
아 몰랐다 알려줘서 고마워!
2년 전
익인21
방탄은 왜 끌고 들어옴? 어이가 없다
2년 전
익인22
방탄은 왜 이용해 짜증나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
근데 다른 연예인들 학폭이나 왕따 같은 논란 때처럼 사람들이 항의 넣은것도 아니고 걍 알아서 업계에서 손절하는거 아님? 그정도로 심각한 문젠데 왜케 쉴드가 많은거야
2년 전
익인26
자숙할 생각은 없고 복귀할 생각만 있나봄
2년 전
익인27
이거야말로 bts가 이용당한 케이스... 김선호 용서하라고 bts가 보내는 메세지를 이용하는 칼럼 클라스
2년 전
익인28
논란있는 사람 손절하는게 뭐가 문제? 또 논란에 끌어다쓰지 아 짜증나
2년 전
익인28
그냥 사생활이면 누가 신경써요 사람들이 바본가
2년 전
익인29
저게 도대체 여기에 왜 적용되냐 뭔소리하는지
2년 전
익인29
언팔도 내맘대로 못하냐
2년 전
익인30
뭔 멍소리를 저렇게 공들였나
2년 전
익인32
그게 높은 도덕적 잣대임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 남들처럼 평범하게만 살아도 누가 뭐라 그래
2년 전
익인34
오히려 대중의 사랑을 먹으니까.... 잣대가 높을 수 있지 않나... 대신에 좀 일관성이 있었으면 좋겠는 생각은 있음...
난 음주운전이나 탈세 이런 거 한 사람들도 별로 안 보고 싶은데...
팬들을 생각해서 그냥 일반적인 상식 수준으로만 살아줘요....

2년 전
익인35
본문에 있는 것만 보면 맞는 얘기 같음 범죄가 아닌 이상
2년 전
익인36
티나요
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
인정.. 일반인이어도 욕먹음
2년 전
익인39
도덕성을 요구하는게 맞는일인가?에 대해 요구해야한다고 생각하는데..... 영향력이 있잖아요... 누가 뭐 선행만 베풀고 간디나 테레사 수녀님처럼 살랬나 인간으로써 해도 되고 안되고의 최저선을 지키라는거지.
근데 기사도 완전히 틀린말은 아닌게 전과 4범도 대선에 나가는데... 연예인한테 저러는게 모순적이긴 함

2년 전
익인41
원래 관심없었는데 갑분 내돌… 비호감으로 돌아섬
2년 전
익인41
기분나뻐…모든 생명은 존중받아야 마땅한데 낙태종용을 한 인간을 상대로 증오와 차별을 논하더니 진짜 최악이네. 비평해서 개과천선은 안바라고 쉴드 치고 있으니 변할리가 있나
2년 전
익인42
기자의 도덕성도 의문이드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남 훈수질하면서 외국얘기는 뭣하러하고 방탄얘기는 또 뭣하러 하는거

2년 전
익인43
아니 무슨 대중들이 논란가지고 갑질한다는 식으로 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장만해도 온갖 논란 저지르고 티비 계속 나오는 사람 수두룩이구만
나오고 싶으면 나오라고 하셈
근데 난 앞으로 그 분 작품 굳이 보고싶지 않음

2년 전
익인44
저게 ‘높은 수준’의 도덕성 요구라고 생각 안하는데.... 기본만 하라는건데 그 기본에도 못미치니...
2년 전
익인45
으아아아 머래...
2년 전
익인46
미친 상욕나오는 기자네 뇌가 어떻게된거야 그리고 타가수는 왜 끌고와서 이용해 개 역겹다 진짜 대 가리 짜내느라 안쓰럽네 꼭가거같네 한먹여서 다른상황 이것저것 다끌고와서 합리화하는거 ㅋㅋ으휴 어차피 대중들한텐 끝나셨어요
2년 전