공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키 163에서 나올 수 있는 몸매 중에 제일 예쁜 것 같아 내 워너비.. 브로마이드로 방에 걸어두고 싶다ㅠㅠ 

[잡담] 와 제니 몸매가 진짜 미쳤다 | 인스티즈 

어제는 이 사진에 바지 허리 남아도는 거 보고 개충격받음ㅋㅋ  

익인1
근데 저 바지 남는 것도 패션같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
2년 전
익인2
제니 베레모 너무 잘 어울려ㅠㅠ
2년 전
맞아 이번 화보 베레모 사진들 너무 좋아
2년 전
익인3
진심 신이 만든 거 아닐까 어케 저러지 사람이..
2년 전
제니만 수공업으로 만든 거 아니냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
제니민 수공업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 공장 기계 찍어내듯이 얼마나 대충 만드셨냐고요 ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 완벽하다..
2년 전
익인5
베레모 개이뻐
2년 전
익인6
얼굴도 조막만해
2년 전
익인7
뼈자체가 이뻐
2년 전
익인8
응 굿굿~
2년 전
익인9
와 제니가 63이야???
2년 전
2년 전
익인9
대박.
2년 전
익인10
완벽하다
2년 전
익인11
베레모 미쳤다
2년 전
익인12
헐 제니 63보다 작은줄...
2년 전
난 훨씬 클 줄 알았어 최소 165
2년 전
익인14
진짜 신이 장인의 손으로 심혈을 기울인 것 같아..
2년 전
익인15
워너비 몸이지 완전 ㅠㅠ
2년 전
익인16
근데 저 청바지 허리 남아 도는데 어떻게 고정한걸까 제니 이즈 뭔들💕
2년 전
익인18
이번 샤넬 화보 진짜 미쳤심 ㅠㅠ 너무 예뻐..
늘 보면 165이상으로 보여 얼굴이 너무 작아서 비율 쩔어

2년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익은 그렇게 느낄 수 있징~ 난 너무 예뻐보여
2년 전
익인23
와 쓴이 너무 착하다
2년 전
익인38
친구 없지?
2년 전
익인21
넘예뻐..
2년 전
익인22
헐 제니 163이라고???나 블핑 다 165넘는 줄 알았는데 비율 미쳤다
2년 전
익인39
165 넘는 거 로제랑 리사 밖에 읍서 로제 168 리사166~167 ! 그래도 블핑 다 비율 최고임ㅠㅠ
2년 전
익인24
갓젠
2년 전
익인25
진짜 그냥 연예인하려고 태어난 사람같아
2년 전
익인26
부럽다
2년 전
익인27
얼굴이 진짜 진짜 작아 개부러웡..
2년 전
익인28
완벽해 내사랑.. 쪽😚
2년 전
익인29
진짜 개이쁨
2년 전
익인30
헐 163이야? 167~170 사이라고 생각했는데 비율 대박.....
2년 전
익인31
저 공항 윗도리 어디껄까…짱예
2년 전
익인32
너무예뻐
2년 전
익인33
제니가 와이드바지가 유행하는데 한몫한거같아
2년 전
익인36
잇좌나.. 이런 댓글 어그로 끌리기 되게 좋은 댓글이라,, 꼭 이 글 아니더라도 머 유행시켰고 이런 댓 자제해주면 고마울거같애 ㅜㅡㅜ 워낙 커뮤에서 제니 어그로가 많아서 팬으로서 민감해지는 부분이있당..
2년 전
익인33
아 미안 나도 팬으로서 진짜 진심으로 한 말이였음 민감하다면 자제할게
2년 전
익인34
이번에 멜빵 입은 화보 너무 예쁘더라진짜;
2년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 사람 저렇게 생겨도 되냐고 ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인37
와 진짜 와 소리밖에 안나와….와..,ㄹㅇ 신이 도예 장인 몰래 따로 불러서 협업한 게 분명해..
2년 전
익인40
같은 163..나는왜..
2년 전
익인41
22..
2년 전
익인42
63이였다니..! 이뿌다 이뿌..
2년 전
익인43
와 몸매 진짜 이뿌당..
2년 전
익인44
진짜 워너비…
2년 전
익인45
근데 화보는… 보정을 해…
자기랑 비교하는 사람들 보고 안쓰러워서..
이효리도 화보에서 몸매 보정한다는데 원래도 완벽한 몸매긴하겠지만 보정되고 가공된 화보 이미지랑 본인 몸매를 비교하면서 비하하진 말자

2년 전
익인51
22 제니 몸매 좋은건 누구나 알지만… 다들 너무 본인 몸이랑 비교하면서 그러진 말기를 ㅜㅜ
2년 전
익인65
33333 원래도 완벽한 몸매이긴하지만
1년 전
익인46
허리가 저러케 남는데 어케 바지가 안내려가지 너무 신기해
2년 전
익인47
진짜 욕 나오게 예쁘다 ㅋㅋ
2년 전
익인48
같은 163인데 나는 왜...
2년 전
익인49
바지 안흘러??
2년 전
익인50
제일예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인52
아진짜 넘예쁘다...
2년 전
익인53
제니 얼굴이 진짜 작아서 비율이 좋음 특히 상체가 진짜 핵핵 사기
1년 전
익인54

1년 전
익인55
부 족 한 게 뭐 야 김 제 니
1년 전
익인56
비율이 오바야
1년 전
익인57
크… 넘 예쁘다 뭔가 노출해도 야하지 않고 걍 멋있음
1년 전
익인58
다리 겁나 길어.. 제니같은 골격 마른사람도 잘못하면 하비로 나오는데…
1년 전
익인59
부러어ㅠ
1년 전
익인60
와 아래 사진 너무 이쁘다
1년 전
익인61
이런거 보면... 얼마나 열심히 자기관리를 했을까 싶어서 대단하게 느껴져..
1년 전
익인62
와 163...
1년 전
익인62
몸매 부럽다ㅜ
1년 전
익인63
진짜 갓벽
1년 전
익인64
V