공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4241l 16
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
김선호를 메인 모델로 내세웠던 마스크 브랜드는 28일 공식 홈페이지 메인에 김선호 광고 영상을 게재했다.

김선호의 얼굴로 공식 홈페이지 전체 크기를 빈틈없이 채워 눈길을 끌었다. 공식 유튜브에는 김선호 광고 메이킹 필름도 다시 표출했다.

해당 브랜드는 지난 20일 공식 유튜브 계정에 올려진 김선호 영상을 모두 비공개로 전환한 바 있다.

소비자 여론과 트렌드에 매우 민감해 전속 모델의 실명이 거론되는 것만으로도 브랜드 이미지 타격을 우려하는 광고계에서 다시 김선호의 모습을 재공개한 모습이어서 추후 다른 브랜드들의 움직임에 귀추가 주목된다.

광고업계에 따르면 현재 김선호를 모델로 삼은 브랜드는 미마 마스크 외에도 도미노피자와 11번가, 나우(nau), 캐논코리아, 푸드버킷, 라로슈포제, 신한 마이카 등 10여개 정도다.

https://entertain.v.daum.net/v/20211028121913941

추천  16

익인5   글쓴이가 고정함
아에르,참존 톤업핏,크린조이,쉼표리빙 홍보합니당 미마마스크(미역마스크) 대신 쓰세영
2년 전
익인169
?
2년 전
익인1
미역마스크..?
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
대단하다 안사요
2년 전
익인5
팬들 상대로나 팔지 나한텐 미역마스크임
2년 전
익인13
왜 미역 마스크야???
2년 전
익인5
그냥 갑자기 미역국이 떠올라서? 브랜드 이름도 미마마스크라니까 딱 미역마스크 하면 될거같애
2년 전
익인13
아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰는데 무슨 논란이 있었나..?해서 쳐봤는데 아무것도 없더라구
2년 전
익인7
와우
2년 전
익인8
불매해야 할 회사 알려줘서 감사요
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
나도 장영란님 보고 샀다구요..엉엉
2년 전
익인10
미역마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인11
안… 사요…
2년 전
익인12
와 진짜네..
2년 전
익인14
동정여론이 있어 광고계도 그거 읽은거지
2년 전
익인15
미역마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엥 반응 왜이래..?
2년 전
익인21
222 그니깐
2년 전
익인23
2년 전
익인28
2년 전
익인48
55 당황
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인51
2년 전
익인55
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인60
2년 전
익인62
2년 전
익인68
2년 전
익인70
13 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
16인포랑 익예랑 이렇게 반응 다른 거 처음봐.. 인티를 1년밖에 안해서그런가
2년 전
익인34
인포에 댓적으면 싸불하잖아 ㅋㅌ..
2년 전
익인71
그렇구나..
2년 전
익인5
인포에는 김선호 싫어하는 댓글 적으면 닉네임에 본진 나오니까 본진 조롱해 내가 당해봐서 알아ㅋㅋ 그리고 인포 잘 안가는 사람도 많고
2년 전
익인164
22 디패 못믿는다는 댓글 달아도 트페미로 몰고 싸불하더만
2년 전
익인72
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인79
20 댓 이상해 무서워
2년 전
익인5
나는 이댓이 더 무서운데....
2년 전
익인98
2년 전
익인100
22 무섭다…
2년 전
익인104
반응 왜 이러긴 19년 생파영상 호빠영상이라퍼뜨려서
2년 전
익인111
23 조롱 레전드
2년 전
익인16
나도 중립 지키는 입장인데 첫댓부터 상품 조롱하고 앉았으니 의아할수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옹호안바라고 나도 안해요….
조롱하는건 정상이고?

2년 전
익인130
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
33 배우+상품 쌍으로 조롱하고 있는데 이게 맞는 반응임? 옹호를 바라는게 아님 조롱이 맞는 거냐고 묻는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
2년 전
익인140
2년 전
익인150
25 미친것들 많다진짜
2년 전
익인158
2년 전
익인161
28 조롱 레전드
2년 전
익인190
29 잘못본줄;
2년 전

익인17
미역 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
저기선 다시는 안 사야지~
2년 전
익인19
와....
2년 전
익인5   글쓴이가 고정함
아에르,참존 톤업핏,크린조이,쉼표리빙 홍보합니당 미마마스크(미역마스크) 대신 쓰세영
2년 전
익인169
?
2년 전
익인20
무조건 사야겠당
2년 전
익인21
2년 전
익인27
2년 전
익인131
2년 전
익인152
2년 전
익인161
66 미마 질도 좋음
2년 전
익인168
2년 전

익인22
엥...
2년 전
익인24
아 미마마스크 품질도 안좋은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
귀 안아프다고 홍보 엄청 때려놓고 정작 끈으로 된 마스크보다 귀 더 아픔
2년 전
익인75
아 ㄹㅇ 200개 넘게 있는데
2년 전
익인116
자르는 선 잘라 써도 아파?? 나도 미마쓰는데 나는 이거 쓰고 귀에 해방을 가져다준 케이스라 신기하다
2년 전
익인24
응 너무아파 그 넙적한 끈의 얇은 면이 귀 뒤를 엄청 아프게 누름ㅠㅠ 마스크가 꽉 끼지도 않는데 이런건 처음 봐서 나도 어이없었엌ㅋㅋ 차라리 동그란 일반끈 마스크가 훨 나았어
2년 전
익인116
호곡 그렇구나 사람마다 갈리나보다 나는 3통째 재구매중인데ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 김선호때문에 눈치보여서 쓰던거 못쓰게 될까봐 걱정이다.. 저 사람이 광고모델인줄도 몰랐어
2년 전
익인24
116에게
맞아 갈리나봐ㅠ 나도 살땐 좋은 후기 엄청 많아서 샀으니까...! 그나저나 나도 미마 모델 오늘 처음알았닼ㅋㅋ

2년 전
익인96
헐..별로구나 몰랐어 좋아보여서 구매하려고 했는데..ㅠ
2년 전
익인24
이에르? 아에르?? 그게 훨 나아ㅜ 미마가 그 브랜드 짭인데 싸서 한박스 샀다가 열개도 못 쓰고 방치중ㅜㅜ 귀 진짜 짤릴거같이 아팤ㅋㅋ
2년 전
익인116
나도 미마마스크쓰는데 품질 좋아! 귀도 진짜 편안한데? 엄마도 저거 쓰고 동생도 저거 씀 내 동생은 다른 마스크 쓸때 귀 찢어지게 아팠다 하면서 미마마스크로 광명찾았다 했을 정도임 나는 김선호가 광고하는지도 모르고 썼음 엄마가 사준거라서
2년 전
익인172
걍 개인차인 듯... 저 연예인 관심 없고 미마 아에르 다 써봤는데 난 오히려 미마가 더 편했어 (특히 귀 부분) 아에르는 안경 쓰면 김이 좀 끼더라고
2년 전
익인172
새부리 찾는 거면 에어데이즈도 괜찮음
2년 전
익인21
살 사람은 대형 사지마 겁나 큼ㅋㅋㅋㅋ 무조건 중형!
2년 전
익인25
미역마스크라고 조롱하는거 왜케 같잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
222 당당하게 조롱하네
2년 전
익인28
2년 전
익인35
미마 마스크 제품명으로도 조롱할 것까지야 있나 …
2년 전
익인48
ㅇㅈ.. 다른게 악플이 아닌데
2년 전
익인62
그니깐..조롱할필요 있음?? 다들 꼬였네 안쓰면 그만아님?
2년 전
익인71
진짜 조롱은 왜..
2년 전
익인81
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 경악함 조롱 수준 참...
2년 전
익인87
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ,,에휴
2년 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인들은 추한거 모르겠지
2년 전
익인104
팬들이 최근 주작한게 많음 호빠주작도하고 19년도생파영상
2년 전
익인116
뭐라고 하려면 김선호한테 뭐라고 해야지 왜 마스크한테 뭐라고해ㅠㅠ 나 미마마스크 쓰는데 지금 이 글 보고 김선호가 광고하는거 알았음..
2년 전
익인156
ㅇㅈ 조롱 무슨 일임...
2년 전

익인26
안사요
2년 전
익인26
아에르 좋아 추천
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉키
2년 전
익인30
네고왕 할 때 사고 최애 마스크됨
2년 전
익인31
생각이 바뀐 건 일단 나^^
2년 전
익인32
서서히 잘 복귀했음 좋겠다.. 안타까워ㅠ
2년 전
익인33
나처럼 생각 바뀐 사람도 있으니까 뭐
2년 전
익인34
반응왜이러냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질싸하고 책임도 안진사람 누가 좋아해? 낙태를 쉽게보네
2년 전
익인1
몰라서 저러겠냐구ㅋㅋ 여론 지들맘대로 안되니까 호통치는거 웃겨 남초가면 김선호편 많더라 거기가서 미역마스크 사달라고 영업하셈ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/02 22:22:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인117
뭐만하면 팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인117
삭제한 댓글에게
응 나 인티가입한지 2100일~~ 뭘 가입해서 몰려옴~~~ 그리고 타돌팬인데?

2년 전
익인52
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 맘대로 안되면 모르는척 왜이래..? 이럼
2년 전
익인44
이런 반응 원해서 그 분 이름이랑 다 깐거임 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
정상인지는 잘 모르겠음.. 정상은 중립하는 사람이짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
22 정상은 중립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
너도 중립 아니잖아
2년 전
익인21
중립 맞는데? 나는 여자분 안까고 다님 둘다 문제없다면 김선호 활동하는게 뭐가 문제임??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인136
2년 전
익인55
2년 전
익인5
아무도 안좋아해 인티도 김선호편 아니니까 몰려온거 티 너네나 그만내
2년 전
익인146
으유.. 너도 정상아님
2년 전
익인161
낙태 합법이고 둘이 합의해서 애기 보내주기로 한거잖아 여자가 과장해서 글 적은거고
2년 전
익인169
니가 젤 정상아님 … 남녀 커플이 관계 할수도 잇고 둘다합의하에 한건데 왜 제3자가 뭐라함..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인36
오오 !!
2년 전
익인37
응안사
2년 전
익인39
음….
2년 전
익인41
엥 내렸다 올리는게 더 이상하다
2년 전
익인41
청기내려 백기올려도 아니고 광고내려 광고올려
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인44
마무리 확실히 짓고 올리지 ..
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
????????
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ WoW
2년 전
익인53
미마 실망
2년 전
익인54
아 예예
2년 전
익인56
반응 몰려온거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제없다고 생각함 미마 또 사야겟다
2년 전
익인21
2년 전
익인1
몰려온건 그쪽이구,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
첫댓인데 지금까지 남아서 모하냥
2년 전
익인98
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
내가 댓글 단지 10분밖에 안됐는뎅 뭔 아직까지 남아서래 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없구나 누가보면 글올라온지 몇십분 지난줄
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
엥 이사람 논란 완전종결 됨? 응 안사~
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ^^
2년 전
익인63
화이팅
2년 전
익인64
김선호 뭐 떴음? 옹호하는 댓 있어서 눈을 의심했네
2년 전
익인59
긍까 지금 이 댓글 상황 머야?
2년 전
익인110
걍 그 상대 여자 행실 논란 때뮨에 좀더 옹호하는 입장 생긴듯
2년 전
익인115
그거 다 주작이라고 판결 났잖아? 팬들이 주작침 호빠가 아니라 단순 생파였고 임신 중 음주도 아녔고
2년 전
익인1
이것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차가해 진짜
2년 전
익인65
엥 저도 지켜보는 입장이지만 이건 좀 너무 섣부르지ㅠ않나요 ...??
2년 전
익인67
응 안사요
2년 전
익인67
김선호 보면 임신중 낙태생각하고 질싸한것만 생각남
2년 전
익인171
22 복귀하던 말던간에 이것밖에 생각 안날것 같다..
2년 전
익인69
미마마스크 귀 안 아프고 좋음
2년 전
익인73
이래놓고 또 인포가면 반응다름ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인74
안 사요....
2년 전
익인60
와 반응 뭐지...인티 왜 이래 요즘
2년 전
익인1
인티가 머? 인티 원래 김선호편 아니었고 여기도 여초에요 ㅋㅋ 남초같은 반응 바라시남
2년 전
익인78
안 사요~
2년 전
익인80
ㄱㅅㅎ 아니라도 간에 붙었다 쓸개에 붙었다 하는 거 같아 회사 대응 별로네....
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋ다른게 밝혀진다고 아닌 사실이 되는거임? 진짜 어이가 없네 응 안사오
2년 전
익인84
미마핏구림
2년 전
익인85
인포 안봐서그런데 인포는 이분 편드는 쪽이야?
2년 전
익인34
편 안들면 싸불해서 댓삭해야함 ㅎ 글서 그런 여론임
2년 전
익인29
반응 구릴 수도 있지 팬들 입맛에 맞춰서 반응해줘야함?.. 진짜 맡겨 놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
내말이 ㅋㅋ 인티 왜이러녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호 편들어줘야해? 옹호 맡겨놨어?
2년 전
익인52
왜 엄한 인티한테 그러는지 ㄹㅇ 모를ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅇㅈ
2년 전
익인86
팬들이 사주면 되겠네 일단 난 안사요
2년 전
익인77
다행이다 ㅜㅜ
2년 전
익인88
와 조롱 개무섭당
2년 전
익인21
2년 전
익인139
2년 전
익인89
허허 전 안사겠습니다
2년 전
익인90
근데 저번부터 익예랑 인포 반응을 비교하지 걍 생각이 다르면 넘어가면 되잖어
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 댓글 피곤하다 피곤해
2년 전
익인94
응 안 사요
2년 전
익인94
굳이 아직 논란 터진지 얼마 안 됐고 완벽하게 해명도 안 더ㅐㅆ는데 뭔 ..ㅋ
2년 전
익인97
허미 ㅋㅋ 철판 두껍누
2년 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 복귀각 그만 재라고
2년 전
익인101
응 안사
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인108
2222 살사람 사고 안살 사람 안사겠지 왜 서로 조롱을 하는거여
2년 전
익인58
2년 전
익인134
4444ㄹㅇ 이게 맞는거지 경 싫으면 관심안주고 안사면 되는겨..
2년 전
익인138
2년 전
익인159
66,
2년 전

익인103
더 구매하려고 했는데.... 안 살래
2년 전
익인107
중립지키는 익인데.. 이건 좀... 굳이?
2년 전
익인109
나 최근에 미마 쓰고 피부 다 뒤집어짐… 참고혀… ㅠㅠ
2년 전
익인104
반응왜이러긴 팬들이 호빠주작에 주작해서
2년 전
익인112
궁금해서 들어갓는데 진짜 대문짝만하긴 하넼ㅋㅋ
2년 전
익인113
아니 근데 그냥 둘 다 몰려온거 아니고 반응 갈리는게 당연한거 같아 (조롱 옹호 하는거 아님)
팬들 우르르 몰려온것도 아닌거 같고 안 좋게 보는 사람도 이해가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인119
2년 전
익인114
여기 반응 왜 이래? 누구 잘못이 아니라 그냥 다 잘못 아니야? 손바닥도 마주쳐야 소리가 나는건데
그냥 두 사람 잘못

2년 전
익인105
ㄱㄴㄲ.. 옹호하는거 팬 같음
2년 전
익인114
옹호하는게 아니라 이런 조롱이 굳이?? 라는 거지
솔직 두 사람 연애사에 다들 이용당하는 기분이라

2년 전
익인105
둘 다 잘못했다며? 잘못했는제 조롱이 왜?
2년 전
익인105
정정할게. ‘안사요~’ 하는건 조롱이 아니네.. 그냥 불매 하겠다 얘기하는게 이상한 건 ㅇㅏ닌듯
2년 전
익인114
105에게
안사요~ 이거에 말하는거 아니야.
부모 될 자격도 없는 애들이고 난 그냥 둘 다 똑같은 애들인데 뭔가 마스크 이름까지 바꾸면서 막 이러니까
그럴 조롱 있는가라고 말한거였어

2년 전
익인21
22맞음
2년 전
익인118
어우.. 반응 개무서워
2년 전
익인108
왜 조롱을해…
2년 전
익인121
그냥 싫어하면 무관심이 최고인데..이렇게 조롱할수록 동정여론이 생길텐뎅
2년 전
익인122
팬들 개많네 마스크 잘 팔리겠다
2년 전
익인124
근데 반응왜이러냐는 애들은 뭔반응을 바라는거임??
2년 전
익인127
2222 좋은 반응 바라는거야..?
2년 전
익인21
적어도 조롱은 하면 안되지...
2년 전
익인126
지금 상황으론 둘 다 잘못 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
? .ㅋㅋㅋㅋ 참 대단파다~~~
2년 전
익인132
팬들 많네~
2년 전
익인142
뭐 범죄자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ ..??
2년 전
익인117
뭐만하면 팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
글쎄...여자쪽도 이상한사람이라...ㅎ전남편 녹취록보니깐 동정여론 생기는것도 당연하지않나 의견다른걸 뭐라하지말자 여자도 임신중에 술먹방한 사람이던데;
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인143
그래?? 7월달에 임신하고 바로 낙태했나보구나...하긴 라방이 8월달이었으니 그렇겠다
2년 전
익인144
확실히 익예엔 싫어하는 애들이 너무 많은 듯 조롱을 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
아..ㅋㅋ 불매해야겠네
2년 전
익인147
안사요
2년 전
익인148
근데 다들 왜 미역국으로 조롱하는 거임 ? 미역국은 그냥 여자가 했던 폭로 중에 거짓이 있다는 걸 알려주기 위해서 사용한 단어 아님 ?
2년 전
익인21
그냥 까고 싶은거임 기사 똑바로 안읽은 티내는거지..
2년 전
익인111
ㄴㅁㅇ 미역 마스크 이러고 있는데 이게 악플이랑 다를게
2년 전
익인149
나 잘 모르는데 반응 바뀐건가...
2년 전
익인153
남의 반응에 호통 치지마
2년 전
익인153
조롱이니 뭐니 호통치니까 난리나지
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안살래
2년 전
익인155
여자도 이상하지 않았음? 왜 반응 다르면 팬이라고함
2년 전
익인157
걍 안 산다고 하고 말면 누가 뭐라 함 미역마스크 이러니까 다른 사람들이 뭐라 하지 ㅋㅋ 진짜 어려 보임
2년 전
익인160
아니 사람에 따라 다른거지
조롱하는건 뭐고 팬들 몰려왔다는건 아닌듯
난 갈릴만하다고 생각하는데

2년 전
익인162
여자도 별롴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
진ㅁ자 조롱 환멸난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
222 굳이..
2년 전
익인179
33 진짜 인성 심하다
2년 전
익인71
44 내가 이거때문에 요즘 인티 이상하다고 한건데ㅠㅠㅠ 조롱이 너무 심해.. 안써야지까지는 당근 이해 가능인데ㅠㅠ 조롱을 왜 그렇게까지 흐어ㅓㅓ
2년 전
익인165
근데 진짜 오지게 쉴드쳐주넼ㅋ
2년 전
익인166
미역마스크?
2년 전
익인167
조롱도 오지고 쉴드도 오지고ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
익인170
왜 댓글 서로 치지... 각자 판단합시다~~
즐거운 인티해요~~

2년 전
익인173
미마도 좋은 반응만 바라고 다시 게시하진 않았을거같은데 계산기 따져보고 리스크 적은 쪽으로 했겠지 뭐 그와 별개로 구매여부는 개인의 선택인거
2년 전
익인174
와 방금 삭제된 댓 말 참 드.럽게 한다 팬도 아닌데 충격 먹음…
2년 전
익인163
22 여기 인티 맞음 ??.?.???
2년 전
익인111
아 나도 봄; 신고할랬는데 삭제했네 졸렬해
2년 전
익인176
ㄱㅊ내가 함
2년 전
익인111
나도 방금 삭제된 걸로 신고하고 왔다 어휴
2년 전
익인174
나두 신고햇어
2년 전
익인124
와 나도 신고함 난 김선호편도아닌데 진짜 저급하다..
2년 전
익인104
팬들 루머주작 19년도 생파영상-작년 시상식때 호빠라함
17일만에 이혼주작-조정기간17일
임신중음주라방×디패보면 낙태후

2년 전
익인17
와우 팬들 대박이네
2년 전
익인189
최악이다
2년 전
익인161
김선호 화이팅이용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
222 ㄹㅇ 선넘음
2년 전
익인138
333 진짜 심하다.
2년 전
익인141
삭제된 걸로 신고했음..ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인141
그니까 ; 난 배우 옹호 하는 입장도 아닌데 보고 두 눈을 의심했음
2년 전
익인178
사람 하나 죽어야 끝나려나 조롱 뭐지? 사고 말고는 개인 선택인데 너무들 하네 걍 좀 냅두세요..
2년 전
익인178
김선호 힘내라..
2년 전
익인180
와 진자 댓글 난리다 난리야 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 조심히 해 얘들아 💖
2년 전
익인181
일단 이미지가 깨박살나서 내가 회사라면 걍 다른 모델 쓸 것 같긴함..ㅎㅎ...
2년 전
익인181
팬들 주작땜에 이미지 더 안 좋아지고 있는듯ㅠ
2년 전
익인182
쥬르륵님 관리좀여....댓글들 진짜 선넘네
2년 전
익인183
호빠-팬&유사지인의 콜라보 주작
결혼17일만에 이혼- 팬들 주작 이혼조정기간17일임
임신후 술라방/애를 지킬생각이 진짜 있었던거냐-임신후 술라방 한적없음 팬들 주작과 2차가해

2년 전
익인184
오.......
2년 전
익인186
낙태 합의하에한거 아닌가 왜 욕먹지?? 여기 여론 낙태 옹호하는 사람 많지 않았음?
2년 전
익인121
까질에 미친 애들 때문에 불쌍해서 옹호하게 되는듯 이래서 적당히 까야
2년 전
익인21
222 악플정당화 좀 그만
2년 전
익인187
와 ㅋㅋ 난 안써야지
2년 전
익인139
걍 조롱하는 것도 별로임 맘에 안들면 뒤로가기 하지 꼭 비꼬아야 하나 쉴드는 아닌데 이래서 연예인 사생활 문제가 대중들한테까지 알려지는게 피곤한 것 같음 과몰입하는 팬이나 안티들 때문에 괜히 더 잡음생기고
괜히 법률서비스가 존재하는게 아닌데 처음부터 문제해결 과정이 잘못된 것 같아서 안타깝다 물론 그렇게 될 수밖에 없었던 사정도 있었겠지만
팬은 아니지만 그냥 댓글들이나 플타는거 보고 느낀점임,,

2년 전
익인174
2년 전
익인191
과한 쉴드도 별로지만 선넘는 조롱도 별로다 두 쪽 다 적당히 좀 하지
2년 전
익인104
17일만에 이혼도 아니고 이혼조젓기간이고 임신 중 라방도 주작이고 심지어 호빠도 아니고 그냥 단순 생일파티 한 건데 팬들이 주작이였단게 놀랍다 그냥 있는 사실로만전여친 패도 되는걸
2년 전
익인193
조롱 과해…
2년 전
익인111
불과 5일 전인데 이렇게까지 달라질 수가 있구나 어메이징 마스크 업체까지 조롱하던 사람들 다 반성하길~
2년 전