공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
남자 

29살 Lg 연구원 

32살 프랜차이즈 대표, 건물주 

23살 대학생(체육 교사 준비중) 

30살 대기업 기획팀, 성대 출신 

32살 프리랜서 여행작가 

여자 

26살 유학생(미국 명문대) 

26살 댄스강사, 미인대회 출신 

27살 요식업 사장 

21살 대학생(승무원 준비생)

익인1
어 남자가 한명더 많네?
2년 전
익인1
아니 근데 21살은 너무 어린디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이번에 남출 스펙 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
21살 진쯔 어리다
2년 전
익인4
하 재밌겠다
2년 전
익인5
21살 너무한거 아니냐..
2년 전
근데 환승연애 정권이도 01이었을걸?
여긴 남출 나이가 좀 많긴 하다만…

2년 전
익인5
항상 나이차 많은 출연자 있어서 말 나오는데 지금도 또 이러네 아쉬워ㅠㅠ
2년 전
익인6
럽캐3 언제 시작하는지 떴어??
2년 전
2년 전
익인6
오오 땡큐!!
2년 전
익인7
원래 남자쪽 나이가 이렇게 많았나?
2년 전
익인6
그러게...이렇게까지 많았던가?? 한두명만 나이 많았던거같은데 고승우같은..
2년 전
익인8
출연진 어디 떴어?
2년 전
2년 전
익인9
21 너무 어린데…
2년 전
익인10
와 나 고3때 야자하면서 봤는데 동갑이 나오네.....
2년 전
익인11
근데 뭐 정권이도 빠른이라 01년생이었던거 생각하면..
2년 전
익인12
21살ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명하다.. 항공과..
2년 전
익인15
유튜버 대거 양성하겠네
2년 전
익인16
21살 너무 어린 거 아냐…?
2년 전
익인17
남녀 나이차 너무 심한디....
2년 전
익인17
스펙 얘기하기도 뭐하다 나이차가 심해서
2년 전
익인18
21살인건 노상관인데 나이차가...
2년 전
익인19
남녀 나이차이가 왜 저렇게
2년 전
익인20
아니 왜 나이차가 저래...?
2년 전
익인22
나이차 무슨 일
2년 전
익인23
나이차는 맨날 저러는데 스펙차는 너무 심하군 요식업도 초보사장이던데
2년 전
익인24
대학생때는 20대후반 연애대상으로 호감도 잘 안생기지 않나.....?
그냥 무조건 저거 대학생끼리만 이어질것같은데....

2년 전
익인24
20대 초반이면 진짜 5살 차이도 엄청 크게 느껴지는데
2년 전
익인25
남자는 30대만 3명이네
2년 전
익인26
나이차이 너무하네...
2년 전
익인27
나이차이 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ쫌 비슷하게 해주든가
2년 전
익인28
Sns 홍보 방법

1. 예쁜얼굴 + 이미 sns팔로워 많음
2. 연예프로그램 출연
3. 유튜브 개설 !

이래서 ... 솔로나 돌싱 어쩌구
약간 현실적이어서 좋음

2년 전
익인28
+ 엄청난 지인 얻기!
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌싱글즈??나 그거 챙겨봐 잼써
2년 전
익인28
ㅋㅋ재밌지!!!!
넘 웃겨....

2년 전
익인29
나이차이 오반데..? 남자 쪽에 21살 있는 줄 알고 미필인 줄...
2년 전
익인31
인원이 달라..?
2년 전
익인32
23살 남자도 있넹 난 아예 다 30대라는줄
2년 전
익인33
저 정도 스펙차 나이차면 걍 나오는 의도가 대놓고 보이는 듯..
2년 전
익인35
아 솔직히 연애프로그램 때 이런 나이차 스펙차... 너무 투명해서 보기 좀 그래...ㅋㅋ 여자는 꼭 어리고 예쁜게 스펙이고 남자는 능력이 스펙이고...
2년 전
익인36
나이차이 뭐야...; 꼭 저래야 하는건가 진짜 ... 나쁘게 생각안하려해도 참
2년 전
익인37
나이 11살 차이 실화??
2년 전
익인37
30대 여자는 이런 프로그램에서 못본거같음 남자는 늘 나오는데
2년 전
익인38
나이대 좀 맞추지 매번 저러네
2년 전
익인39
여자 젤 나이 많은 사람이랑 남자 젤 많은 사람도 6살... 최대 11살 .. 나이 더치 좀 해주지 참 스펙차이도 심하고
2년 전
익인39
연애 썸프로에서 매번 꾸준히 말 나오는건데도 이러네...
2년 전
익인40
21살?!??
2년 전
익인41
21 32 에바임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
스펙차 나이차 너무 심하다
2년 전
익인42
다른 프로그램보다 훨씬 심한듯
2년 전
익인43
왜 항상 이렇게 나이차이 스펙차이 나게 출연진 뽑는건지 밸런스 좀 맞춰요
2년 전
익인44
나이차이 무슨일이고…
2년 전
익인45
나이차 뭐야........
2년 전
익인46
1,2는 나이차이 저정돈 아니었던거 같은데..
1,2는 재밌게 봤는데 3은 기대가 안되네..ㅋ

2년 전
익인47
나이차가 너무...안땡긴다
2년 전