공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요

[정보/소식] 멜론 아티스트 팬 수 TOP10 | 인스티즈

익인1
다 아는 사람들이구만
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인5
2년 전
익인50
2년 전
익인4
방탄 777,777로 맞춰주고싶다...하앙
2년 전
익인8
야 나도
2년 전
익인9
ㄴㄷ
2년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄴㄷ
2년 전
익인15
ㄴㄷ
2년 전
익인17
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가보자고
2년 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
7 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인53
나도 보자마자 그생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 변태들아!!!
2년 전

익인6
킹탄
2년 전
익인7
헐 울 애들이 1위였다니
2년 전
익인9
킹탄
2년 전
익인12
우어 솔로들도 대단하다 많이 들었네
2년 전
익인13
아이유 진짜 대중이 팬덤이라는 말이 맞네
2년 전
익인14
근데 백현 태연 대단한게 그룹에서 솔로로 나온거니..
2년 전
익인27
2년 전
익인43
아 진짜 그러네
2년 전
익인45
ㄹㅇ
2년 전
익인16
방탄 아이유 쩐다… 솔로돌들도 넘 대단해…
2년 전
익인18
헤이헤이.. 백현..
2년 전
익인19
엑소🤍 백현🤍
2년 전
익인20
솔로로 이름 올린 거 ㄹㅇ 신기하다
2년 전
익인22
우와 악뮤 탑텐이었네 팬인데 전혀 몰랐어
2년 전
익인24
와 백현 상승세
2년 전
익인25
아이유 방탄 쩐다
2년 전
익인28
짱엑소 짱백현
2년 전
익인30
레드벨벳 대박 아이유는 넘사다 ㄹㅇ
2년 전
익인32
킹탄
2년 전
익인32
갓효신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장나무 보고싶어요…
2년 전
익인33
짱큥 짱엑소
2년 전
익인34
빅뱅은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 공백기 엄청나지않아??
2년 전
익인36
워 엑소랑 백현이 둘 다 있네 짱이다
2년 전
익인37
팬수는 뭘로 측정되는거여?
2년 전
익인39
팬맺기 누르는거
2년 전
익인38
가수 창 별표
2년 전
익인37
그런게 있구나 멜론 쓰면서 첨들어보내
2년 전
익인38
20만 넘는 아이돌 그룹 남돌2 여돌 3정도 생각나는데 다닥다닥 붙어있나바 여기 없네 마마무 24만인줄 알았는데 21, 22 만이었나..?
2년 전
익인38
아 23만 2천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
에스엠 돈 진짜 많이 벌겠다,,,,
2년 전
익인41
방탄 백만 찍었으면 좋겠다
2년 전
익인44
와 백현
2년 전
익인46
1,2,3위는 1,2,3위라서 숫자 색깔 다른건가?
2년 전
익인47
백현 대박이다
2년 전
익인48
와우 엑소랑 백현이랑 잇넴ㅋㅋ 나도 하나씩 기여함ㅋㅋ
2년 전
익인49
나도 누르고와야지
2년 전
익인52
솔로들 멋있다.. 볼사 개쩐다
2년 전
익인54
엑소 변백현 개 사랑해 진짜
2년 전
익인56
엑소 머시따
2년 전
익인57
백현이 8위네에 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
빅뱅 많이 줄은편인데도 4위네 히히
2년 전
익인59
공백기 5년째인데 기쁘네..
2년 전
익인60
아이유는 일당몇을 하는겨
2년 전
익인61
레벨 타이틀도 좋지만 수록곡 들으려고 팬 눌러놓음..
2년 전