공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
티빙(TVING)이 ‘스트릿 우먼 파이터’ 전국투어 콘서트 서울 공연을 독점 생중계한다.

8일 티빙 측은 "K-댄스 신드롬을 일으킨 Mnet ‘스트릿 우먼 파이터(이하 스우파)’ 여덟 크루가 모두 참여하는 전국 투어 '스트릿 우먼 파이터 ON THE STAGE'를 생중계한다"고 밝혔다. 이번 콘서트는 이달 21일(일) 오후 7시에 열리는데, 티빙을 통해 서울 공연 피날레 콘서트를 만날 수 있다.

(중략)

티빙이 독점 생중계할 '스트릿 우먼 파이터 ON THE STAGE'는 오는 11월 21일 오후 7시 오직 티빙에서만 만나 볼 수 있다. 생중계 영상은 티빙 유료 가입자라면 누구나 시청 가능하다.

https://entertain.v.daum.net/v/20211108095923171

익인1
앗싸
2년 전
익인2

2년 전
익인3
오예
2년 전
익인4

2년 전
익인5
대박
2년 전
익인6

2년 전
익인7
우왕 만세!!!
2년 전
익인8
서버 튼튼하게 미리 해놔라 제발
2년 전
익인9
와아!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4