공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요
MBC '놀면 뭐하니?+'가 이번 연말엔 '싸이월드 BGM 특집'으로 시청자들과 만난다.

한 연예 관계자는 10일 "'놀면 뭐하니?+'가 최근 유재석, 이미주의 커버송 프리스타일의 'Y(Please Tell Me Why)'를 공개한 바 있는데 이것을 시작으로 이번 연말 '싸이월드 BGM 특집'을 준비한 것으로 안다. 싸이월드 BGM으로 사랑받은 노래를 부른 가수들이 출연할 것"이라고 귀띔했다. 프리스타일의 'Y'는 싸이월드 배경음악을 대표하는 1위 노래였다.

'놀면 뭐하니?+' 측은 지난 4일 라이브 방송을 진행하며 연말 공연 소식을 전했다. 유재석은 "지난 2020년 연말 레전드 발라드 가수와 함께한 '겨울 노래 구출 작전'을 떠올리며 2021년에도 관객분들과 함께할 조촐한 자리를 마련하기 위해 준비 중이다. 어떤 무대일지 모르겠지만 연말에 무대를 한다면 (조심스럽지만) 관객분들을 객석에 모셔서 '참을 만큼 참았어' 특집 같은 것 했으면 좋겠다"라는 바람을 드러냈다.

그 바람은 현실과 맞닿아 '싸이월드 BGM 특집'으로 발전했고 올 연말 시청자들에게 또 하나의 추억을 선물하겠다는 각오다.

현재 '놀면 뭐하니?+'는 유재석을 중심으로 정준하, 하하, 신봉선, 이미주가 참여해 다양한 특집으로 웃음을 전해주고 있다.

황소영 엔터뉴스팀 기자 [email protected] (콘텐트비즈니스본부)

https://entertain.v.daum.net/v/20211110090805242

익인1
헐 좋아요
2년 전
익인2
와 그거 뭐지 몽환의 숲이염ㅅ냐 그것도 유명햇는데
2년 전
익인6
몽환의 숲 진짜 오랜만이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 그거 나 오늘 출근하면서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에서 싸이월드노래모음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쉿!몽환의숲!
2년 전
익인3
개좋아
2년 전
익인4
허억 왕 좋아
2년 전
익인5
제발 y 몽환의숲
2년 전
익인7
헐 완전 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
쉿..몽환의숲
2년 전
익인10
허억 너무조아
2년 전
익인11
사랑시 고백구 행복동 듣고싶다....
2년 전
익인12
Must have love… 듣고싶다..
2년 전
익인13
설마 또 음원내는건 아니겠지????
2년 전
익인14
내 또래는 오피셜리 미싱유인데
2년 전
익인15
쉿 몽환의 숲
2년 전
익인16
promise u 무조건 넣어주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업505 13:0816000 12
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 65 0:071444 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야53 07.12 23:518591 1
데이식스하루들은 포카 누가 제일 많이 나와?!? 27 07.12 23:46854 0
엔시티다들 위버스 어땠어? 32 12:081163 0