공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 방탄소년단 개인인스타 첫 게시물 | 인스티즈 

[정보/소식] 방탄소년단 개인인스타 첫 게시물 | 인스티즈 

추천  24

익인1
헐 개인인스타 생겼어??
2년 전
익인2
웅 오늘!!
2년 전
익인1
짱신기해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
구오즈 댓글 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아놔 김석진만 결이 달라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
다들 인스타 감성인데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
지민이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
긔여우어어어어엉ㅇ
2년 전
익인7
진운 그냥 jin이네 뭔가 간지임
2년 전
익인8
아 사진 다 애들이랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
전정국 아이디 왜저렇게 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
보면 JK만 빼놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진 사진 뭐야..? 우리 조카 콩순이인가..?
2년 전
익인12
구오즈댓ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인13
아니 왤케 어색하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비톄스 월드 캡쳐본같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 정국 아이디 센스
2년 전
익인15
아니 너무 신기하다 안믿김
2년 전
익인16
진ㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 아이디 누가 안가져갔네 레어닉 어거스트디랑 진 신기하다
2년 전
익인30
미리 먹어놓은걸걸?
2년 전
익인35
인스타한테 사서 킵?할수 있어!
2년 전
익인17
와 신기하다 오오오
2년 전
익인18
헐 이거 찐임???
2년 전
2년 전
익인19
헐 세상에,,, 무슨이링야 헐 ,,
2년 전
타팬20
진 개귀엽다
2년 전
익인21
아니 아이디 왜캐 길어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
중간에 jk 빼고 전부 입력ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
uarmyhope 뭐야 🥺🥺🥺🥺🥺 army 🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인24
으와 아이디 어케 먹었지 신기하다
2년 전
익인25
뭐야 진짜 저 아이디를 누가 안가져갔다고?
2년 전
익인26
Jk라서 저거 빼고 알파벳 다 쓴거야?? 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 정국 아이디 신박하다
2년 전
익인28
아 나 진짜 고소
2년 전
익인28
개조아 악
2년 전
익인29
둘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 애들 갬성 다 보인다고
2년 전
익인32
다들 성격보이고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안믿겨
2년 전
익인33
헐 다들 아이디 센스 대박ㅋㅋㅋ
근데 jin은 어케 남아있었냐ㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
아 너무 좋아아나아아아아어아아ㅏ아아앙아ㅏㅏ 기절
2년 전
익인36
다들 아이디 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와…너무 좋아 어떡해 본계로 팔로우해도 되나,,, 나 성인인데 흑흑
2년 전
익인38
ㅋㅋ 각자 성격 보여서 재밌다
2년 전
익인39
나 처음들어와서 본게 이거야 손떨려
2년 전
익인40
헐 인스타만듦???? 당장팔로갈겨
2년 전
익인41
아 정국 인스타 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제이해함
2년 전
익인45
나 아직 이해 모댔어 뭔 뜻이야?
2년 전
익인47
Jk만 언더바로 빼고 나머지 알파벳 전부 적어놧러 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
헐 천재
2년 전
익인46
보면 JK만 없는데
JK 정국 이니셜
Jung Kook

2년 전
익인41
설명해주러 왔는데 이미 되어있네🤭🤗
2년 전
익인42
쓴셋은 누구얌?
2년 전
2년 전
익인45
정국
2년 전
익인43
정국ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 댓글 짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 근데 지금 댓글 왜 못 달아!! 광광
2년 전
익인48
아니 근데 정국 아이디 겁나 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 제이홉 아이디 센스 쩐다
2년 전
익인50
개간지
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
정국 아이디 진짜 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뜻인가 한참 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아이디 어케 한거냐........
2년 전
익인54
제이홉 대박
2년 전
익인55
아 전정국 아이디 왜케 기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른애들은 대충 예상이라도 해봑는데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인56
와 순간 abcdef누군가 했는데 jk만 빼고 했어 간지나..
2년 전
익인57
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아놔전정국아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제케만 빼고 다썼냐고
2년 전
익인59
다들 함번에 만든거야????
2년 전
익인60
쓴쎗 <- 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인63
2년 전
익인58
Rm 아카이브 줄여서 알카이브! 준이 작업실 이름이기도 해
2년 전
익인64
남준이 작업실 이름이야!
2년 전
익인54
Archive?
2년 전
익인66
작업실 이름
2년 전

익인62
와 제이홉이랑 정국 진짜 아이디어 좋다
2년 전
익인64
아 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
진짜 아이디야??? 진 아이디가 아무도 없었어???
2년 전
익인68
레어 아이디는 산거같아
2년 전
익인65
와신기하다 고마웟
2년 전
익인67
헐 인스타한테 아이디 미리 사놨다니..
그런 방법 처음 알았어

2년 전
익인69
아이디 사둔거 간지무엇...ㅠㅠ헝
2년 전
익인70
헐 인스타 생겼어??!!미쳤네
2년 전
익인71
대박
2년 전
익인72

2년 전
익인73
헉!!!!!! 인스타 시작했다고??? 개인???
2년 전
익인74
rkive
uarmyhope
jk
아이디 센스 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인75
헐 나타팬인데 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
오마이갓
2년 전
익인77
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
와 너무 좋아 침흐를것같음;
2년 전
익인79
아ㅜ 중간에 진순이 진희??결이 너무 다른데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
새고할때마다 팔로우 앞자리가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
구오즈 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
진순이 숨겨 슈퍼참치 알려🐟
2년 전
익인83
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
와 바로 팔로하러 갑니다
2년 전
익인85
헐 너무 좋다
2년 전
익인86
어오안오아 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아행복햐
2년 전
익인87
헐 인스타
2년 전
익인88
헐 인스타?
2년 전
익인89
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
제이홉 아이디 예쁘다 다덜 간지나네
2년 전
익인91
전정국 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
슈가 우리 아부지 인스타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 설명없이 풍경사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
구오즈 댓글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
와 박박 개간지
2년 전
익인95
아니 살아생전 개인인스타 하는걸 볼줄이야 ㅠㅜㅜ 미쳤다....
2년 전
익인99
그니까그니까그니까앙ㄹ라
2년 전
익인96
제이홉 아이디 쩐다 you are my hope /u army hope
2년 전
익인99
세상에
2년 전
익인99
맞네
2년 전
익인97
와 JK 자리 빼놓은거봐
2년 전
익인97
제이홉 아이디도 미쳤다..
2년 전
익인98
정국 아이디 개길다
2년 전
익인101
전정국 센스 미쳤다
2년 전
익인102
와 다들 아이디 잘 지었다
2년 전
익인103
와 다들 아이디 간지나
2년 전
익인104
센스 미쳤
2년 전
익인105
와 정국님 아이디어 누구냐.. 센스 터짐
2년 전
익인106
아 진짜 개신나~~^0^
2년 전
익인107
하 진심.. 아직도 안믿겨 아악!!
2년 전
익인108
오늘 기록해놔야지ㅠㅠ이게 무슨 일이야ㅠㅠ
2년 전
익인109
지민이랑 태형이 서로 댓 다는거 봐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 구오둥
2년 전
익인111
헐 다들 아이디간지나
2년 전
익인112
신기하다 ㅎㅎ
2년 전
익인113
진 왤케 귀야움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
우와 하다가 진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 다보여
2년 전
익인115
정국이 아이디 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인116
끄흡 ㅜㅜㅠ개좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
와 나 1초에 팔로워 만 명씻 늘어나는 거 구경중 재밌다
2년 전
익인118
헐 신기해
2년 전
익인119
정국이 아이디 진짜 상상도 못 했다
2년 전
익인120
아 행복해ㅠㅠㅠ 드디어 인스타 시작했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
헐 뭐야 진 너무 귀여워
2년 전
익인122
제이홉 아이디 잘 지었당
2년 전
익인126
ㄹㅇㄹㅇ 스윗해
2년 전
익인123
꺄악
2년 전
익인124
팔로우 실시간으로 올라가는거 장난 아님
2년 전
익인125
와 다 간지남 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 인스타를 볼줄이야..
2년 전
익인127
와 방탄 평생안할 줄 알았는데 너무 좋군
2년 전
익인128
헐 애들 개인 인스타 생겼어????
2년 전
익인129
홀ㄹ 댑악 인스타 헐 만들었네
2년 전
익인130
아 진짜 좋다
2년 전
익인131
헐 대박
2년 전
익인132
크으
2년 전
익인133
멋지다 하면서 내려오다가 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 온도 다른거봐 빵터짐
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김석진 귀엽다 아 진짜
2년 전