공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이날 스튜디오에서는 오은영 박사의 숨겨진 반전 인맥이 드러난다. '스트릿 우먼 파이터'의 대세 댄서 리정과 특별한 인연이 있다고 밝힌 오은영은 "리정의 아빠가 저와 50년이 넘은 '남사친'이다"라고 깜짝 고백해 스튜디오에 놀라움을 안긴다. 오은영은 "리정이 공부를 매우 잘했었다"라고 회상하며, 본인의 꿈을 이룬 리정의 모습에 기쁜 마음을 여지없이 표한다는 후문이다.

https://www.joynews24.com/view/1430825

익인1
쩡이 못하는게 뭔데
2년 전
2년 전
익인3
대박 정말 신이주신 기회였네
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아나 이때까지 이런 댓글중에 제일 웃긴 답변이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짓궂군요~~
2년 전
익인2
와 50년지기 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이 금쪽세계관 너무 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
금쪽이가 찐으로 금쪽이였네
2년 전
익인7
와우❤️❤️
2년 전
익인8
리정 뭔가 성격이 매사에 엄청 열심히 했을거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
리정이 미국학교에서 전교1등 했을때 성적표 우리 금쪽이 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
2년 전
익인11
성경이랑 합창이 왤케 귀얍지ㅠㅠ
2년 전
익인12
와....
2년 전
익인13
와 똑똑하다
2년 전
익인14
리정이 전교1등 했었다자나
2년 전
익인16
멋찌다
2년 전
익인17
이리정 너무 멋있어..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:507136 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!198 08.20 20:346048 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:405237
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01871
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘52 08.20 21:57607 0