공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6293l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 뭔생각을 갖고 있는거임 환장한다
2년 전
익인2
그래 들어가고
2년 전
익인3
차라리 집에서 마시지...
2년 전
익인4
진짜 쪽팔리다..
2년 전
익인5
이미 부끄러운짓을 해버렸는데 뭘 앞으로~..
2년 전
익인6
15명이라고 하지 않았어? 처음 기사에
2년 전
익인8
종업원 포함
2년 전
익인6
아하.. 종업원분들이랑 손님들 합쳐서구나
2년 전
익인9
가게 안에 있던 직원들 다른 손님들 합쳐서
2년 전
익인6
아하…
2년 전
익인10
그건 그냥 거기서 원래 있던 손님+종업원인듯?
2년 전
익인6
아하…! 고마워!
2년 전
익인13
그 15명이 다 일행은 아닌가봄. 다른 손님일수도 있는거고 어쨌든 종업원 포함
2년 전
익인6
알려줘서 고마워!!
2년 전
익인7
저런 술집은 어째 알고 가는거야... 대단하다.. 집에서 마셔ㅠㅠ 그럼 아무도 뭐라 안해ㅠ 9시 전에 마시든가ㅠㅠ
2년 전
익인11
왜 집에서 안마셨지...
2년 전
익인12
열려 있던 건 어떻게 알고 간 거야 신기하네
2년 전
익인14
ㄹㅇ 저런 술집 알아낸 것도 신기
2년 전
익인15
저런 가게 암알리에 다들 찾아가는건가? WOW
2년 전
익인16
?? 뭔 ㄹ일임? 첨들어와봐서
2년 전
익인20
정보 소식 ㄱㄱ
2년 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ감사
2년 전
익인17
아이고... 회사에도 말도 안 하고 둘만에 비밀로 하고 있던겨...?
2년 전
익인18
와 ㅋㅋ
2년 전
익인19
1시 넘게 하는 가게는 어케 안겨
2년 전
익인21
안 된다면 안 되는 줄 알지 기어코 찾아간 게 웃겨
2년 전
익인22
...실망한 점이 너무 많아서 여기다 다 적지도 못 하겠다 콘서트 코앞에 두고 그러고 싶었니 진짜... 어떻게 욕 먹어도 안 안쓰러워... 속 터져 미친다
2년 전
익인23
이걸로 얘네 처음 안 사람들도 많을텐데 첫인상 나쁘게 남겼네 뭐 업보라고 생각함
2년 전
익인27
22 도착 직후 왜 쓴건지 모르겠음
2년 전
익인24
헐 스캐 우주? ㅠㅠㅜ
2년 전
익인25
방역수칙 있는거 뻔히 알면서 뭔 생각이었을까…
2년 전
익인26
코로나 초창기도 아니고 그 난리 나고 한걸 보고서도 저랬다는게…참
2년 전
익인28
진짜 일반인도 이해 안되는 일인데 공인이,,,
2년 전
익인29
에휴..
2년 전
익인30
사과문만 쓰면 이제 뚝딱인건가
2년 전
익인31
세명이면 걍 집에서 먹지 왜,,
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
부끄러운 줄 알아 멤버들한테도 꼭 사과하고 에휴 진짜... 팬들은 너네 보려고 백신 맞고 pcr 하고 할 거 다 했다 ㅋㅋ 욕 실컷 먹고 정신 차리자 너네 팀이야 제발
2년 전
익인35
용서 받지 못할 행동을 하셨군..
2년 전
익인36
9시에 들어갔던 것도 아니고 먹다가 9시를 넘긴 것도 아니고 새벽 1시에 들어가서 먹었다니..... 실망이다
2년 전
익인37
화사에도 말안하고 숨기다 기사뜬게 ㄹㅈㄷ인듯....
2년 전
익인38
시간이 아쉽다..왜 굳이 새벽이었대
2년 전
익인39
기사에는 전날 밤이라는데 여기는 새벽 1시네
2년 전
익인40
생일파티가 뭐길래 1년에 한번씩 하는거 비대면으로 하던가
2년 전
익인41
그냥 너넨 형들한테 더 잘해라....
2년 전
익인42
아니 심지어 거기 원래 있던게 아니라 찾아간겨..?
2년 전
익인44
아이고......
2년 전
익인45
새벽 1시에 가게로 갔는데 잘못인 줄 몰랐다는 게...
안 들킬 줄 알았겠지

2년 전
익인46
why.... why..... 왜.....? 왜 저런 생각을 했지????
2년 전
익인47
이렇게쓸거면 머하러..
2년 전
익인48
참 ㅋㅋ... 아이돌이 새벽1시까지 문걸어잠그고 놀다가 경찰와서 문뿌셔서 조사받았다는게 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인49
어떻게 하냐...ㅠㅠ
2년 전
익인50
아니 얘들아...하
2년 전
익인51
차라리 집에서 하던가..
2년 전
익인52
??? 아니 입건됐던거를 회사랑 멤버들한테 얘기를 안 한거야...??????
2년 전
익인53
네 .. 직후든 뭐든 왜그러셨나요 ㅋㅋ... 회사에 얘기도 안하고
2년 전
익인54
직후의 단속은 왜쓴겨..?? 조금 있었다 이건가.?? 안쓰는게...
2년 전
익인55
허허
2년 전
익인56
'직후'가 그렇게 중요했나
2년 전
익인57
“도착 직후”가 너무..죄송하면 그런거 상관없이 죄송한건데 저 말을 왜 쓰는거지 지금 사람들이 그런걸로 뭐라하는게 아닐텐데 애초에 갈 의사가 있었고 그곳에 도착한게 팩트니
2년 전
익인58
새벽 1시였으면 집에 가셔야지..
2년 전
익인59
문도 잠겨있었다며...직후 너무 변명같은데
2년 전
익인60
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
영업 하는지는 어떻게 알았지
2년 전
익인62
도착 직후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋ 짠것처럼 도착직후.. 네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
@요즘은 사과문 아이패드로 쓰는 구나
이게 계속 생각나서 미치겠음 어쩐지 깔끔하더라 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인64
새벽 1시에 영업하는 가게에 도착직후가 말이 되냐...
신고 들어가고 경찰 오고 소방관 오고 하는데 뭔 도착직후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인65
숙소 잡고 마시던가 집에서 마시던가 하지..
2년 전
익인66
새벽1시에 연곳 찾기도 힘들겠다야…. 그시간에 연곳은 어떻게알았다냐
2년 전
익인67
도착ㄷ직후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한시에 굳이 술집 찾아간건데 ^^...
2년 전
익인68
도착직후...ㅋㅋㅋ 진짜 변명 추하다...
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추하다 그냥 오랫동안 제발 자숙하시길
2년 전
익인70
타멤이랑 응원하던 팬들이 젤 안타까워.. 이게뭐냐
그리고 이와중에 여자어쩌고 어그로 끄는 놈들은 진짜 한심해 죽겠네

2년 전
익인71
이번이 첨일거같진 않은데~
2년 전
익인72
그렇게 영업하는 곳은 어떻게 알았거... 그냥 안걸릴줄알고 간건가 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 호텔같은 곳에서 방잡고 놀지 .....
2년 전
익인73
어이고
2년 전
익인74
사과문 왤케 성의없어보이지...그냥 내가 너무 실망했나.... 진짜 좋아했는데ㅜ
2년 전
익인75
생각이 저렇게 없냐
2년 전
익인76
헐랭.. 말을 안 했다니.....
2년 전