공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4087l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 이 친구 이제 성형외과에 많이 들고 갈듯 | 인스티즈 

눈 너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 트여있고 쌍커풀도 

적당한 높이로 이쁘고

익인1
와 고양이 그잡채셔…
1년 전
익인2
얘가 하니야?
1년 전
익인3
ㄴㄴ
1년 전
익인2
누구야??
1년 전
익인3
해린
1년 전
익인4
개이뿌다
1년 전
익인5
고양이 그 잡채다
1년 전
익인7
이런눈은 수술로 안되지 않냐 모양자체가 타고나야해... 진짜 고양이 그잡채
1년 전
익인8
저눈은 타고나야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이친구는 이름이 뭐야? 한국인이야?
1년 전
익인11
얘는 한국애 맞을걸. 외국 국적은 두명밖에 없대. 호주랑 베트남
1년 전
익인10
빌리 션인줄
1년 전
익인13
2 눈 똑같음
1년 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 닮았어
1년 전
익인16
헐 ㄹㅇ
1년 전
익인21
나도
1년 전
익인23
ㅇㅈ
1년 전
익인25
ㅇㅈ
1년 전
익인36
ㅇㅈ
1년 전
익인37
오 나도
1년 전
익인43
나도 보자마자 이생각함
1년 전
익인49
비슷하긴 한데 공승연 더 닮은듯
1년 전
익인76
오 ㅇㅇㅇ
1년 전

익인12
타고나야됨 저런눈
1년 전
익인15
이 친구가 뮤비에서 앞머리 있는 친구인가...? 처피뱅 말고!
1년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋ근데 웬만큼 큰 눈 아니면 못들고 가겠는데..? 눈망울이 다했넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
저게,,, 만들수있는 눈이야?? ㄹㅇ 죽을각오 하고가야겠는데
1년 전
익인19
츠키 눈도 약간 생각남 사방으로 다 트여있는 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕방울이다
1년 전
익인20
완전 애기고앵이상...
1년 전
익인22
눈 대박이다 진ㅏ 사방으로 트였네
1년 전
익인24
이건 짼다고 못만들어...안와골 크기가 받쳐줘야됨
1년 전
익인26
근데 저 티셔츠 궁금해 어디서 사지
1년 전
익인27
와 눈 쩐다
1년 전
익인28
성형으로 돼?? 고양이같아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
바이럴무새
1년 전
익인31
근거 없는 쓰니 의심
1년 전
익인73
와 나도 이 생각 들었는데...
1년 전
익인32
럴 나도 앞에 저만큼 트이고 올라가있는데 why 저 정도로 고앵이 같지가 않지
1년 전
익인33
이건 불가능… 눈동자가 너무 크잖아 ㅜㅜ 성형으로 안되는 부분이야
1년 전
익인34
와.. 완전 야옹이
1년 전
익인35
고양이상인데 꼬막눈 아닌 거 신기하다...
1년 전
익인38
눈 짱옙버ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
내 친구 진짜 닮아서 놀람...
1년 전
익인40
와 눈 진짜 커 부럽다
1년 전
익인41
이름 혜린이래!!
1년 전
익인42
ㅡ헐 그 옥림이 친구 닮았다!! 요즘애들은 옥림이 모르려나,,,
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋ아 옥림이
1년 전
익인46
아 혹시 서태지님이랑 결혼하신?
1년 전
익인47
그 친구는 정민이!
1년 전
익인42
어 나 그분 말한거 맞어 옥림이 친구
1년 전
익인47
오 맞네 눈매 닮은거같다
1년 전
익인45
이거 사방다터도 이눈 안나온다고 하실듯...
일단 눈앞머리는 안터야하니까....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
눈 너무 예뻐
1년 전
익인48
진짜 고양이다
1년 전
익인50
고양이상
1년 전
익인51
헐 수정 닮았다
1년 전
익인52
유나 눈이랑 되게 비슷한느낌
1년 전
익인53
눈진짜크네 유라이크 눈확대해논거가태
1년 전
익인54
엄청 팔로워 많은 고양이상 쇼핑몰 모델 같음… 분위기 쩐다
1년 전
익인55
개이뻐
1년 전
익인56
고양이 머리띠 쓴거 내눈에만 보여?
걍 고양이상 그자체네

1년 전
익인58
어떻게 눈이 저렇게 큰데 얼굴은 쪼꼼하냐
1년 전
익인59
눈 모양땜에 안될듯..
1년 전
익인60
저건진짜 타고난 눈이다..
1년 전
익인61
이쁘다
1년 전
익인62
내가 이 사진 들고가면 뒤통수 파야한다고 돌려보낼듯
1년 전
익인63
난 뭔가 달소 현진 느낌? 걍 전체적인 분위기가
1년 전
익인64
고등학교 첫사랑느낌이야ㅜㅜ
1년 전
익인65
와 진짜이쁘다
1년 전
익인66
이가흔씨 느낌 남
1년 전
익인67
고앵이다
1년 전
익인68
누규야?
1년 전
익인69
와 눈크기 보고 놀란건 이 친구가 처음이네
1년 전
익인70
와 근데 모양은 따라한다해도 크기는 안 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 눈동자 크기 자체랑 얼굴에서 눈이 차지하는 비율이 걍 연ㅇㅖ인
1년 전
익인71
예쁘시당
1년 전
익인72
근데 다크서클에 눈밑살 접힌거 같아....애교살?같아 보이지가 않아......
1년 전
익인74
눈모양이 다 한듯..
1년 전
익인75
성형으로 절대 안나올듯
1년 전
익인77
눈이 진짜 크네
1년 전
익인78
진짜 미모 미텼어
1년 전
익인79
처음에 성형한줄 알았는데 06년생이더라..그리고 멤버 전원이 자연미인인듯
1년 전
익인80
가져가도 안 될듯 ㄷㄷ 눈 대따 크당
1년 전
익인81
쌍커풀 있을 때 저정도로 눈꼬리 올라가려면 쌍수 전 눈이 완전 11시 10분 눈이여야 함
그래야 쌍커풀 접히면서 눈꼬리 내려가서 예쁜 고양이상되더라

1년 전