공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전여친 대표같이 생겼음 진짜 | 인스티즈 

혼자서 오지게 신경쓰고 눈물흘릴 청순함 

+신인 걸그룹 뉴진스 민지임!
추천  47

익인1
청순한데 묘하게 잘생김
2년 전
익인2
입술이랑 코가 진짜 레전드로 예쁘다
2년 전
익인3
진짜 청순하고 예뻐
2년 전
익인4
나 또 과몰입하네..
2년 전
익인5
ㅇㅈ 감히 미울수도 없는 얼굴... 신경쓰는 나만 오롯이 문제라는걸 깨닫게하는 얼굴....
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인104
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인107
ㅇㄱㄹㅇ 너무 어나더잖슴
2년 전
익인115
ㅇㄱㄹㅇ 성격도 착할 것 같고 정말 타이밍이 안맞아서 헤어진거라 깔끔해보이는데 나만 신경 쓰이는 그런 느낌
2년 전
익인6
와 진짜 내 완식될 듯
청순 잘생쁨 개 좋아하는데 ㅜㅜ

2년 전
익인7
와 어케 이렇게 생겼냐 .... 코가 진짜 뭐여???
2년 전
익인9
와 진짜 외국배우 같가
2년 전
익인104
로미오와 줄리엣에서 나왔던 여주 닮음
2년 전
익인10
와 코가..
2년 전
익인11
와 뭐야 짱예
2년 전
익인12
코 진짜 부러움…
2년 전
익인13
누구야 ????
2년 전
익인14
뉴진스 첫째아기 민지
2년 전
익인13
와 쩐다
2년 전
익인14
17살 입학식 때 예쁘다고 소문난 첫사랑 같아...
2년 전
익인15
핫세아니야?
2년 전
익인16
전여친 대표는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인17
아 옛날에 내 이름은 김삼순에 나오는 유희진같이 남주가 미련있는 전여친 첫사랑상같음...
2년 전
익인18
울리고 싶지 않은데 우는 거 보고 싶음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
고급져
2년 전
익인20
진짜 얼굴 레전드다
2년 전
익인21
와 줄리엣상..
2년 전
익인22
04 맞아?? 맞으면 04 비주얼 한 명 더 추가요,,,
2년 전
익인23
좋다.....
2년 전
익인24
전여친 대표가 뭔소린가 했네ㅋㅋ
2년 전
익인25
무슨 소리야?? 나 이해 못하겠어...
2년 전
익인24
글자 그대로인데?
전여친 대표라길래 뭔말인가 했는데
대표적인 전여친상이라는거 깨닫고
댓글 단 거임

2년 전
익인42
익25도 전여친 대표라는 게 무슨 소린지 이해 안 돼서 물어본 듯
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
2년 전
익인42
전여친 느낌 같다는 뜻!! 첫사랑st 같이 전여친st라구
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
..…대표적인 전여친같이 생김 이라는 의미인듯…
2년 전
익인26
전여친이 대표랑 사귄다는 줄
2년 전
익인27
이름이 전여친인줄…..감자 놀랬네
2년 전
익인28
와 미쳤다
2년 전
익인29
ㄹㅇ 개예ㅣ뻐
2년 전
익인33
와 아름답다 ㄹㅇ
2년 전
익인34
아니..나 여자한테 반했네…..아니 뭐야 와
2년 전
익인35
헐 진심 스테이씨 세은인줄..... 이쁘다
2년 전
익인38
나도 옆모습 세은인줄...암튼 이쁘시다
2년 전
익인40
진짜 세은이 느낌 나 너무 내 완식..
2년 전
익인84
와나 댓보기 전까지 계속 세은인줄
2년 전
익인36
나는 전여친이라는 이름을 가진 대표가 있는 줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니 진심 어디서 저런 … 하 너무 예쁨
2년 전
익인39
청초한데 코 화려한 얼굴 사랑하는데 내 완식을 찾았다…
2년 전
익인40
2년 전
익인40
뭐 저렇게 이쁘냐
2년 전
익인41
와…
2년 전
익인43

2년 전
익인44
코가 뭐저래?
2년 전
익인45
누구셔?!
2년 전
익인46

2년 전
익인47
콧대 뭔데... 뭔데 진짜... 짜릿
2년 전
익인48
진짜 뜬금없이 떠서 왔는데 누구야..? 궁금하게 생겨서
2년 전
익인50
이제 데뷔하는 신인 아이돌
2년 전
익인48
어디 신인? 그 ㅁㅎㅈ 거기 인가?
2년 전
익인50
마자
2년 전
익인48
아하아하 진자 이뿌게 생겻ㄷ ㅏㅣ
2년 전
익인49
누구야??
2년 전
익인51
어릴때 제가 좋아하는 배우분 처음 티비에서 봤을때.그 충격 비슷하네요... 와우
2년 전
익인52
와 진짜 개이쁘다
2년 전
익인53
쟤 뜨면 이제 사람들 쟤 코 사진 들고 성형외과 가겠다 대박이네
2년 전
익인54
와 대박
2년 전
익인55
진짜 개이쁘다
2년 전
익인56
되게 그 사람 닮았다 ㅂㅌ 퍼투댄 뮤비에 나온 그 교복입은 학생
2년 전
익인61
그 사람이기 때문에..
2년 전
익인56
앗..! 긴가 민가 했는데 그 사람이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 큰방에 검색했을때도 머 따로 안나오길래 그냥 내 눈에 닮아 보이는건가 했는데
2년 전
익인57
와 첫번째 그.....하 쥴리 키우시는분 아....나혼산에 나오신분 목소리 매력이신분 닮음
2년 전
익인58
볼수록 감탄나온다 어찌 저리 이뻐..
2년 전
익인59
코 진짜 이쁘다
2년 전
익인60
아니 너무이쁨 와…
2년 전
익인62
진짜..와,,,너무예쁘다..ㄹㅇ......
2년 전
익인63
유희진... 한유주.. 그리고 김민지
2년 전
익인64
전여친 느낌이네 진짜.....
2년 전
익인65
코에서 등산해도 될 듯
2년 전
익인66
몇살이야 ???
2년 전
익인67
04!!
2년 전
익인67
아 그 새로운 청바지 그 그룹이구나
2년 전
익인68
와 얼굴에 어떻게 모난 곳이 하나도 없지...?
2년 전
익인69
진짜 너무 예뻐
2년 전
익인70
진짜 이쁘다 와 홀린 듯이 봤네
2년 전
익인71
이름이 뭐야??
2년 전
익인72
얘가 길가다 나 패도 일단 내잘못임
2년 전
익인73
아니 이건 CG라도 개사기 미모아니냐고...구라 안 치고 인생 살면서 이런 기분 유혜주 이후로 첨임;
2년 전
익인74
코가 어케 저래? 개쩐다
2년 전
익인75
04년도에 도대체 무슨 일이 있었단거임..
2년 전
익인76
와 코 진짜 예뻐
2년 전
익인77
옆모습이 배우 올리비아 같음(로미오와 줄리엣 배우)
2년 전
익인78
코 자연이야..?
2년 전
익인79

2년 전
익인80
와 코가 대박
2년 전
익인81
그 어떤 예쁘게 생긴 남돌 느낌 있음 여동생인줄
2년 전
익인82
할말이없다 진짜..04년에 무슨일이 있었길래..
2년 전
익인83
자연스럽게 예쁨 너뮤좋다
2년 전
익인85
레전드다
2년 전
익인86
너무 예뻐서 전여친이란 수식어가 안 와닿아
2년 전
익인86
도대체 어떤 사람이 저런 사람이랑 사귀는데…? ??
2년 전
익인87
와 진짜 옙흐다
2년 전
익인88
더럽게 예쁘네
2년 전
익인89
와 왤케 이뻐
2년 전
익인90
진짜 옛날 드라마에 나오는 엄청 이쁜 전여친같다..
2년 전
익인91
전여친 상이라기엔 너무 세상에 하나밖에 없는 얼굴,,
2년 전
익인92
먼가 오연서님 느낌도 난다 ㅋㅋ 예뻥
2년 전
익인93
근데 뭔가 내가 상처 줬을 것 같아....
2년 전
익인94
진짜 예쁘다
2년 전
익인95
전여친... 애초에 저런 사람을 만날수 없었을듯
2년 전
익인97
왜 이렇게 세상에 예쁜 애기들이 많지 .. 좋ㄷ ㅏ …
2년 전
익인98
올리비아핫세??
2년 전
익인99
코가 진짜 중요하긴 하구나..
2년 전
익인101
누구야?
2년 전
익인102
진짜 요즘 애들 유전자 후덜덜이다
2년 전
익인103
와... 걍 레전드인데
2년 전
익인105
콧대ㄷㄷ
2년 전
익인106
개이뻐서 개신경쓰이는재질
2년 전
익인108
와이쁘다
2년 전
익인109
아니 이쯤되시면 첫사랑 대표아님 ㅠㅠ? 극강 미모에 다가갈 용기가 안나서 고백한번 못해보고 멀리서 바라보고 끝나는 국민 첫사랑
2년 전
익인111
코가 넘 예뻐
2년 전
익인112
그림같다…
2년 전
익인113
카리나 눈썹 바꾸기 전 과사 사진 느낌 난당
2년 전
익인114
아니 으띃게 저렇게 이쁘지..나랑 같은 나이에 이렇게 이쁜 사람이 많다니 와 친구하거 싶다 친구해서 생일 때 잘 어울리는 옷 선물해주고 하 제발 입어달라고 빌고싶다 진짜 이뿌다 근데 코가 진짜 이쁘다 먼가 묘하게 외국배우 느낌도 나고..아니 외국배우가 어떤 정해진 사람은 아닌데..그냥 뭔가 그런 느낌도 나고..걍 이뿌다ㅠ
2년 전
익인119
넘 예쁘당 체고
2년 전
익인120
저런 여자가 전여친이면 내가 엑스트라 중의 엑스트라로 느껴질 것 같음
2년 전
익인121
얼굴 무슨일
2년 전
익인122
와 이런 글은 어떠세요에서 보고 들어왔는데
배우 박수진 과거 사진인 줄 알았어 나

2년 전
익인123
약간 삼순이나 커프 전여친재질
2년 전
익인124
저런 여친 사귄 남친을 질투할듯... 너가 뭔데 저런 여신과
2년 전
익인125
완전 올리비아핫세
1년 전
익인127
아.. 진짜 너무 이뻐서 지금 가슴 설렜다.. 차은우가 이상형 1위였는데..오늘 부터 바뀜 민지야.. 사랑해.. ★
1년 전
익인128
와 코 봐
1년 전