공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
주위에 보는 사람이 1도 없어 이거 재밌는데😭😭😭😭

익인1
아악 그니까아아아 너무 재밌어.. 과몰입 완료....
2년 전
왜 이제왔어,,,, 나 애타게 찾았자나,,,,,, 이번 예고 봤니??????
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 나 이제 1화 봤다 왜 이렇게 재밌어? 나래 준혁 사랑해줘 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 진짜 지금보다가 답답해서 댓글달러와써
아니 은우 왜저러는거야????? 저렇게 하고 왜 자기는 몰라? 자기가 빌런처럼 행동하고있다는건 알아야할거아냐 가슴쾅쾅!!!!

2년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 본인의 행동을 한번만 다시 되돌아봤으면 좋겠어....... 그게 여지가 된다는 걸 왜 모르지?
2년 전
익인3
김치찌개도 김치찌갠데 상대 남자침대에누워서 자고있는것부터가 에바였을것같은데
은우씌.. 젭알 다시보기 보고 알아줘..

2년 전
그니까 심지어 그거 현우가 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜ 이번꺼에서 예전 보람은우 데이트 장면 나오는데 모두에게 친절한게 과연 누구인지,,,,
2년 전
익인3
그니까 어우.. 지금은 딱 그래보임 자기한테 관심있다가 갑자기 끊기니까 아쉽고 거절당하니까 더 갖고싶고 그런 느낌이 확옴
실제는 아닐수도있지만 그렇게 보이게 행동했다는걸 알았으면좋겠다ㅜㅜ
보람이 젤 안타까움 솔직히나였으면 통수맞은기분이였을듯
다음예고는 또 왜저럼 갑자기 지원쨩 왜 윤한테 화살을 돌려 에바쟈냐

2년 전
진짜 보람이 너무 착해서 더 안타까워ㅠㅠ 현우 얘기하면서 어케 김치찌개 끓여준 당사자 앞에서 그 말을 하지?? 약속한게 있어서 끓여달라한거라도 보람이가 자기한테 호감있는거 아는 이상 굳이 그 약속 꼭 지키라고 그러면 안되지 본인도 그때랑 다르게 행동하면서....

2년 전
윤이 강록이랑 나갔다온 것도 눈치보여하던데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원,,, 그런거 아니야 제발,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

2년 전
익인3
글쓴이에게
의도한건아니겠지만 은우의 빌런짓으로 여러명 상처입음ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 김치찌개끓여준거 솔직히 호감 0인 친구사이로 해준거아닐텐데 그걸 김치찌개끓여준사람이 자기입으로 말하게만들고 무슨 잘못한것마냥 ㅠㅠ보람 안타까움 진심 착하고 괜찮은사람인데 8ㅅ8
차분하게보면 괜찮을일인데 저 공간이 한창 예민해지는 공간이라 지원 그분도 뭔가 방어기제처럼? 생각이 그렇게 흘러가시는것ㄱ처럼보여서 더 아쉬움..

2년 전