공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 사녹때도 민지가 팬한테 오타쿠반쪽하트 해주고있는데 냅다 반쪽하트 채워줬다더니 오늘도....,,,,,,,

[잡담] 뉴진스 해린이 진짜 암것도 모르나벼 이 애기를 우짬좋아......... | 인스티즈

추천  55

익인1
하 기엽다
2년 전
익인1
계속 몰랐으면 좋겠어..
2년 전
익인2
신인을 이래서 덕질하나
2년 전
익인3
하 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인4
근데 루피피스는 모를만해ㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
2년 전
익인5
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
웃는거 너무 귀여워
2년 전
익인7
와 근데 진짜 뮤비 화보보다 비현실적이다
2년 전
익인8
해린이 트렌드 느린것도 뭔가 고양이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅜㅜ
2년 전
익인12
애기 귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠ 고냥이
2년 전
익인14
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아기냥냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
뮤비보다 실물이 더 예뻐보임... 그리고 쿨톤인가? 갈머보다 흑발이 훨 예뻐
2년 전
익인17
아웅 왤케 아기고양이ㅠ
2년 전
익인18
손가락 꼼지락 너므 ㄱㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
귀여어……
2년 전
익인20
예뿌다
2년 전
익인21
아 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
얘네 조합 짱이다..
2년 전
익인23
해린 진짜 너무너무 예쁘다..
2년 전
익인24
해린 이라는 친구 예쁘네 보면볼수록
2년 전
익인25
둘 다 넘 귀엽구 예뻐 ㅎㅎ 애기들 ㅎㅎ
2년 전
익인26
아 냅다 그냥 브이하는거 너무 귀엽다
2년 전
익인27
뭔지 몰라서 루피피스 만들어줘도 안하고있는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나 이 애기들 사랑하는 듯.....
2년 전
익인29
🥹
2년 전
익인30
아진심 해린ㅇ 너무 사랑해
2년 전
익인31
혹시 이 친구 아역 출신이야? 얼굴이 뭔가 낯이 익어
2년 전
익인32
귀여워................
2년 전
익인33
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인34
민지해린 조합 댕 좋아
2년 전
익인35
진짜 예뻐
2년 전
익인36
옆에 친구가 손 올려주는거 설렌다
2년 전
익인37
아 나 진짜.. 뉴진스 사랑해.. 해린아 ㅠ ㅠ 이모가 사랑해. ..
2년 전
익인38
얼굴은 젤 트렌디하게생겨소 모르는거 커엽
2년 전
익인39
와아와아와아
2년 전
익인40
으어 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
애기...
2년 전
익인42
이것이 바로 신인의 맛인가 너무 재밌다
2년 전
익인44
후 근데 나도 몰라서 못 끼겠다,,, 아무튼 귀여운 건 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
낯 엄청 가리고 소심한 예민미 있어서 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 처음 알았네
2년 전
익인47
계속 몰라줘... 해린이 귀여워 죽어 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인48
🥹하 너무 귀여워..
2년 전
익인49
다들 만화같이 생겼다 와
2년 전
익인50
아 귀여워 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
헐 둘다 진짜 미친듯이 이쁘다
2년 전
익인52
귀엽다! 웃는 거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
웃는 거 너무 이쁘네 와ㅠㅠㅠ귀여웡
2년 전
익인54
민지 왤케 설레냐..
2년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ 햄냥아 사랑해...
2년 전
익인56
아… 진심 너무 귀여워서 할말이 없다 진짜 짤 10번 돌아갈 때까지 주먹물고 본 듯 진짜로 아 너무 귀엽다
2년 전
익인57
루피피스는 또 뭐랴...혹시 머리카락 두가닥...?
2년 전
익인58
와 개깅여유ㅓ ….. 갓반인같아서좋네
2년 전
익인59
와 밑짤 개ㅐㅐ이쁜데???!!!
2년 전
익인60
하 내여자 넘 기여웡~~!
2년 전
익인61
하 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인62
너무 감긴다 진짜
2년 전
익인63
다들 코가 예술이네
2년 전
익인64
민지 포즈 고쳐주고 웃는거 넘 설 레
2년 전
익인65
아 예쁘다
2년 전
익인66
오히려 좋다... 너무 귀엽네ㅜㅜ
2년 전
익인67
와 나 애들 손톱 컬러풀 한 거 이제 알았다
2년 전
익인68
해린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
예쁘당
2년 전
익인70
갓기 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인71
갓기 개이쁘다ㅠ
2년 전
익인72
갓기
2년 전
익인73
진짜 저 암것도 모른다는 저 어색하게 낯가리는 저 표정이 언니를 아주 미치게 만든다...너무 귀엽잖아....ㅠㅠ
2년 전
익인74
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
해린이 영상들 보면 되게 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 장난꾸러기... 너무 귀엽고 예뻐... 요즘 해린이 보는 맛에 산다ㅠ♡ㅠ
2년 전
익인76
아기고양이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
아 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우케해 ????
2년 전
익인78
갓냥이
2년 전
익인79
😍
2년 전
익인80
콧대 뭔일이야
2년 전
익인81
얘들아 코 무슨 에베레스트야?
2년 전