공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 이게 르세라핌-피어리스 란다... | 인스티즈 

[잡담] 얘들아 이게 르세라핌-피어리스 란다... | 인스티즈 

미치겠다 기절각이야

익인1
이거 아마 일본 신곡 컨셉일거야
1년 전
1년 전
익인1
한국 1집때도 첫번째 컨포가 타이틀이고, 2번째 컨포가 수록곡이었어!! 일본도 첫번째 뜬 체스&화이트가 피어리스(일본어로 번안)고, 이게 일본어 신곡 컨셉일듯💗
1년 전
익인2
그냥 공주놀이 아니느뇨
공주들 zip

1년 전
익인3
채원 진짜 컨셉 스펀지다
1년 전
익인53
1년 전
익인71
33 대박 개이쁩
1년 전
익인4
근데 일본니즈가 저런거자나
귀여운거

1년 전
익인5
와 너무 예뻐 세상에.......💖 저런 컨포이 피어리스면 약간 맵단맵단으로 정신 못차리겠다
1년 전
익인6
아니 김채원 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 컨포중에 손에 꼽히는듯 은채 얼빡도 진짜 미쳤네ㅠㅠ 나 이런거 개좋아했네ㅠㅠ
1년 전
익인7
이뻐어엉
1년 전
익인8
즈하 첫번째짤 왕리본한줄 알았는데 벽지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
갑자기 공주가 됐나요 우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋ💞🌸🌷💕
1년 전
익인10
핑크핑크 너무 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
윤진이 진짜 안어울리는 컨셉이 뭐야.. 이건 걍 퀸카공주네
1년 전
익인12
은채아기 윤진아기 요즘 너무 좋아..
1년 전
익인13
ㅎㅏ 진짜 정신나갈거같다
1년 전
익인14
공주들 너무 예뻐…
1년 전
익인15
말이돼?!
1년 전
익인16
미챴다 완전 내 취향🤤
1년 전
익인17
아이러브르세라핌
1년 전
익인19
엔화쓸어오겠네
1년 전
익인20
일본식 피어리스는 이런 느낌 이구나 좋다
1년 전
익인21
공....쥬들........
1년 전
익인22
채원 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ
1년 전
익인23
카즈하는 확실히 이런 사진이 덜 매력적으로 나오는거같다 영상은 기절인데…
1년 전
익인24
사쿠라 일본아이돌같다
1년 전
익인25
채원 너무 좋아 흑흑
1년 전
익인26
은채양 진짜 귀엽다 막내느낌
1년 전
익인28
채원 진짜 찰떡이다...
1년 전
익인29
사쿠라 너무 이쁨
1년 전
익인30
일본 팬들 환장할 컨셉이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
1년 전
익인31
완전 공주들🥺🥺
1년 전
익인32
즈하하고 결혼하고싶어ㅠ
1년 전
익인33
카즈하 ,, 한국보다 더 한국
1년 전
익인34
허윤진 사랑해
1년 전
익인35
피어리스 일본 가사로 내는거야? 아님 완전 새 노래?
1년 전
일단 피어리스는 번안곡이고 신곡 수록될지는 아직 몰라!
1년 전
익인36
중간에 사쿠라 들고있는거 어렸을때 쓰던 전자사전 꾸민거같다
1년 전
익인37
넘이뽀
1년 전
익인38
진짜미쳐버렸다 나 이런거에 환장하는거 어캐알고… 하…ㅠㅠ
1년 전
익인39
일본은 번역곡 말고 신곡 들고 오나 ? 아님 ㅁ아직 몰라??
1년 전
익인39
글고 컨셉 환장하겠다 진짜... 나도 저기 껴서 화보 찍고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피어리스는 번안곡! 새곡 수록될지는 아직 몰라! 저 컨셉보면 신곡 하나정도는 수록될수도??!
1년 전
익인40
이거 그냥 똑같은 곡이라고 똑같은 컨셉으로 찍으면 아쉬워서 찍어준 거 같음 고맙다는 뜻
1년 전
익인41
은채 넘 구ㅏ엽
1년 전
익인42
너무 예쁘다 컨셉 찰떡
1년 전
익인43
김채워뉴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
윤진이 킹갓제너럴요정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
익인45
은채 대갓기,,
1년 전
익인46
카즈하여신님
1년 전
익인48
카즈하는 왜 실물을 사진에 못담을까… 실물 개대박적인데ㅠㅠ 으앙 저사진두 이쁘지만 .. 실물이 넘 충격적이었어
1년 전
익인65
그치 사진마다 진짜 사진빨 안받는 거 같다고 계속 생각함 ㅜ
1년 전
익인48
그치ㅠㅠㅠ 실물 못본사람은 저 사진이 최선(?)이라구 생각할수도있자나 그게 넘 억울해 ㅠ ㅠ 훨 이쁜데 엉엉
1년 전
익인49
와 진짜 이쁘다…
1년 전
익인50
윤진 일본에서 인기 많을 것 같다
1년 전
익인52
우와 진짜 다들 러블리하고 예쁘다
1년 전
익인56
🥺
1년 전
익인57
다른 멤도 잘 어울리는데
사쿠라는 완전 찰떡이다 넘 이뿌당 💗

1년 전
익인58
하 나는 사쿠라가 너무조아
1년 전
익인59
은채 넘 귀엽다
1년 전
익인60
은채채원이가 진짜 찰떡이네
둘이 닮기두 핼두

1년 전
익인61
와 진짜 개맘에들어ㅠㅠ 개미쳤다ㅠㅠ
1년 전
익인62
와 근데 진심 트위터에서 좋아하는 패션을 인스타버전으로 바꾼 느낌? 아 진짜 이쁘다
1년 전
익인63
허윤진 개이쁘다
1년 전
익인64
채원 진짜 신기하다... 저런 핑꾸빛 화장도 어울리고
1년 전
익인66
컨셉 진짜 좋고 예쁜데 피어레스랑 안어울려..ㅠ_ㅇ 한국 피어레스가 너무 각인돼서 그런가
1년 전
익인67
컨셉 냥좋다... 요즘 은채랑 카즈하 너무쭈아
1년 전
익인68
사쿠라 은채 잘어울려 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
애들 성격 묻어나오는거 너무 좋다
1년 전
익인70
아니 윤진씨
1년 전
익인70
바로저장해서 배경화면으로갈김.. 진짜 미첫다 예브단말로부족하다 윤진씨
1년 전