공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4244l 93
이 글은 1년 전 (2022/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민지가 부승관님한테 "못하시죠?"만 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  93

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기들 당황했겠다
1년 전
익인2
아 개웃겨
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
못 하시죠만 반복 들은 거야ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이쯤되면 소음이 잘못했네
1년 전
익인6
엄청 시끄러웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
못하시죠?!못하시죠?!못하시죠?!
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 초면에 시비 건거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 냅다 시비거는 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅏㅋㅌㅌㅋㅌㅌ아개웃기네
1년 전
익인61
냅다 선배가 후배한테 시비건거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
초면에 못하냐고 세번 시비 턴 선배 될뻔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 같은 레이블이라 천만다행..
아이고 승관아ㅜㅜ 오해 풀려서 다행이다야....

1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단단히 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
못하시죠? 심지어 세번 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
눈동자만 백번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와기들 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
익인16
https://twitter.com/sincerity_dino/status/1608164193848676352?t=oVZEAmeswSAQ-BDQhfCrxQ&s=19
글쓴아 본문에 이거 추가해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀어준 영상 찾아왔어

1년 전
익인17
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인22
무슨상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 오해 풀려서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
?? 무슨 상황이야 나도 웃을래
1년 전
익인25
나도 ㅠㅠ
1년 전
익인37
승관이가 뉴진스한테 컴백 곧 하시죠? 했는데 주변이 시끄러워가지고 뉴진스가 컴백 못 하시죠? 로 알아들었대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
무슨상황이야? 잘 몰라서 그러는데 컴백못하시죠도 좀 듣기엔 기분나쁜 말 아니여??
1년 전
익인30
컴백 못 하시죠가 아니라 ‘곧 하시죠’ 를 잘못 들은 거!
1년 전
익인32
부승관이 곧 컴백하시죠 했는데 잘못들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
곧 하시죠였는데 너무 시끄러워서 잘 안들렸대ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
승관이가 컴백 곧 하시죠? 라고 3번 물어봤는데 웅...그렇게 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
먼 앱이야?
1년 전
익인33
포닝!
1년 전
익인29
컴백 곧 하시죠? 이건가 비슷한 발음으로 유추해 뵴
1년 전
익인34
뭘 못한다는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 오해 안풀렸으면 큰일날 뻔 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ웃어넘길때 부승관님은 아 말 할수없으신가보다하고 넘어갔을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ소통 무엇ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인41
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ 왜 승관씨한테만 이런 일이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아 진짜 웃기다
1년 전
익인43
진짜 개웃겨 부승관 그냥 예능 하려고 태어난 인간 그잡채
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
오해 풀려서 너무 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아ㅣ 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
냅다 시비건사람됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 승관쓰ㅋㅋ쿠ㅠ 이쯤되면 아예 흑역사제조기 아니냐구ㅋㅋ넘웃겨
1년 전
익인48
아미친 개웃겨 그냥 약올린 사람 됐음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인49
졸지에 쌩신입 애기한테 시비 건 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
어떡핵ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승관이
1년 전
익인52
별안간 시비거는 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와영상캐웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
워째서 승관씨한테 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인56
상황모르고보면 어글호 끌릴까봐 말하자면 대기실에서 셉과 뉴진스가 만났는데 승관이가 컴백곧하시죠? 라고 물었는데 거기가 시끄러워서 잘못들어서 못하시죠? 라고 들은거임 나중에 오해풀었음
1년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 둘 입장이 너무 이해가간닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 개웃갸 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜항상 부승관님한테만 이런 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
그냥 도발한 사람 될뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네?😅진심 이표정이였을거 같아서 넘웃겨
1년 전
익인68
아니 왜 유독 승관씨만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 애기들 레이블 선배니까 우리 컴백 못하나?? 왜지?! 하고 당황했을 생각하니까 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
심지어 꼰대 되기 싫어서 조언같은 거 하나도 안하고 인사만 하려고 처음에 "만수무강하세요!"하다가 컴백 기사 올라온 거 봐서 "컴백 곧 하시죠?"라고 한건데 잘못 전해져서 오히려 컴백 못 하냐고 약올린 선배가 되어버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해가 풀려서 다행이옄ㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/kuing_1230/status/1608166853612032001?s=20&t=DyJH_Lrj7hipj9sXaGn3Nw

1년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 진짜 이런 웃수저 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ졸지에 컴백 못하는 사람들 됐네....
1년 전
익인76
오해 풀려서 너무 다행이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 냅다 시비건 선배 될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
두 분 다 귀여우심ㅠㅜㄴ
1년 전
익인78
아 어떡해 둘다 팬 아닌데 진짜 개웃기다
1년 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인82
뉴진스 : 😄😄😄😄😄😄 (🥺?????)
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
부승관 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
트와이스때부터 승관이한테만 이런 일이 일어난다는 게 시트콤 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
트와이스썰은뭐야???궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
5일 전 댓글이지만....
예전부터 트와이스랑 컴백 계속 겹쳐서 내적친밀+장난으로 계속 이렇게 겹칠거면 회사끼리 상의해서 나오죠~? 했는데 갑분싸 됐댘ㅋㅋㅋㅋ
트와이스랑 세븐틴 멤버들 다 승관이 쳐다보고...승관이 죽고 싶었댘ㅋㅋㅋ

1년 전
익인88
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
부승관은 걍 인생이 시트콤이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아진짜웃감 ㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부승관한테만 이런 일이
1년 전
익인91
아 웃겨서 죽을것같아 개웃기다진짜
1년 전