공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1493l
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
뉴진스도 리더 없는 걸로 아는데 누가봐도 리더롤인 멤버가 민지같아서ㅋㅋㅋ 블핑은 어떤지 궁금해졌어

익인1
있긴 있음ㅋㅋ 거의 제니임
1년 전
익인2
제니가 총대 메고 얘기한다고 아형에서 언급한 적은 있음
1년 전
익인3
진행같은건 보통 지수가함
1년 전
익인4
우와 난 지수인줄
1년 전
익인5
22나도
1년 전
익인12
1년 전
익인18
1년 전
익인6
없어 걍 돌아가면서해
1년 전
익인7
오 역할 나눠서 하는 거 좋다
1년 전
익인8
보통 지수 제니임
회사에 총대매고 의견 말하는건 제니고
그룹에서 정신적 지주는 지수

1년 전
익인9
제니랑 지수가 그렇긴하지 딱한명은 없어
1년 전
익인10
3세대라서 있을 줄 알았는데 없었네
1년 전
익인11
없어 그냥 돌아가면서 함
1년 전
익인13
돌아가면서 하지ㅇㅇ 연습할때는 리사가 리드하는거 같았어
1년 전
익인14
거의 인터뷰하고 이럴때 보면 완전 제니던데
1년 전
익인15
다들 각자 파트에서 서로 리드 하는듯 전체적으로는 맏언니 지수가 정신적으로 잘잡으면서 리드하고 회사에 얘기 전달하고 확실하게 말해야할땐 제니가 하고 연습이나 그런건 리사나 로제도 많이 하는듯
1년 전
익인16
거의 제니야 정신적 지주는 또 리더랑 다르니까
1년 전
익인17
약간 공적인 부분은 제니가 리드하고 사적인 부분은 지수가 리드하는 것 같더라!
1년 전
익인19
제니는 회사에 이야기하고 일 적으로 리드하고
지수는 정신적 지주 느낌?

1년 전
익인20
없지 않나?
1년 전
익인21
22 댓글에서 갈리는거부터가 없는거임
1년 전
익인22
근데 딱 블핑은 리더롤이랄게 떠오르지 않는것같음 그만큼 튀지않고 다 뛰어난 느낌이랄까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐152 06.29 19:023459 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건161 0:1913698 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 83 0:11566 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263895 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53943 4